Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:黒輪加辣
萬能的天神,立刻解開黑輪的束縛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆給:小華
星期三下午我會跟楊仔約在車中寶.

公告 : 06/27
來去甲仙,吃竽頭!
然後在進去錫安山遊玩~
集合地點:高雄民族大樂斜對角的全國電子門口(AM10:20不等人出發)  轉述於 '頂客家族'

目前的消息是這樣子滴  小弟還是要以 '趴趴成家族' 為主 若貴家族決定和 '頂客家族' 相約出遊 本人在決定跟 '<<南區>>YMT天鵝座勁戰' 一同隨行 . . . ~如有變動急於公佈~

快暑假了~這當然就是說~我破限速的機率等於0...
平常40-50~"~我是乖寶寶車喔ˋˊ
臭阿茂..妳的紙條還在我的手上~"~
有妳的指紋..妳完了= =呵呵~"~玩笑啦~~
如果你要看的話= =就殺去看吧~
我去光南買的= =...花了我115塊摳摳的說= =
看他有報導悍將F1跟勁戰的消息就買回家慢慢欣賞~"~
看歸看別把它弄壞喔== ==以後要收藏低ˋˊ

剛才在壽司店 遇到'狐狸'好巧喔 我們差點 幹起來 嘿嘿 .. 沒有啦!!

我跟你定的Z板貼紙什麼時候可以拿?
我24號以前要拿到喔!因為要回龍潭囉!
麻煩你了~~~

6/19~6/22我要去環島(風雨無阻)
有人愛靠愛對路嗎?

回覆給:Jeff
太強啦....又要去環島啦....
可以po個台灣全紀錄了....哈哈

每日行駛約300~400km 共四天
白天騎車 晚上休息逛街
嘗遍道地美食是一定要的
累了就搭帳篷睡覺 髒了就進汽車旅館或教堂洗澡
一切以節約經費為目的

若總里程約1500km
若油耗約30km/1L
油錢則約1110元

回覆給:Jeff
你'' 太強了啦!! 真是超人 全省最猛的 *天鵝* 非你莫屬. 應該叫 山葉 頒獎給你...呵呵~ 祝你好運囉 路上小心!! 別忘了拍下精華回來喔!    我到現在沒騎車環島 我只有開車環島過十次左右 記不清楚了c.c

還真想去...
jeff真是崇拜的對象呀...好想去喔..
我想大概不能去吧..四天~"~限速器絕對不會妥協讓我去的= =
唉...

回覆給:侃
你要版貼嗎?不早說我還多一個耶!本來要等切擋泥板上土除時要貼,如果你急先拿去play吧!

回覆給:小小
嗯嗯~謝啦 !不過我還是先問一下小華好了!
因為那天他問的時候有舉手...所以~
如果他還沒有買的話就跟你拿OK?
星期三我下課就過去車中寶問他...
到時候我再打給楊哥問你們在哪OK!?

回覆給:侃
沒關係!反正它都乖乖的躺在我的皮包裡.

阿侃~車中寶有了啦
我才剛買到回家而已= =
呵呵~

回覆給:黒輪加辣
嗯嗯~了解!!
謝啦!

哈哈 我也貼好囉~  今天下午在 車中寶 搞碼錶線終於好了! 可是轉速錶還是沒成功有空再搞!  感謝 小華~阿炮挺立相住 cc. 

各位明天別忘了喔迎接 小小 的到來喔 c.c

哇愛靠愛跟路的
但是我要期末考
jeff拍謝...
夜殺旭海那天我臨時決定參加的
so就沒約你

推推推......明天車中寶歡迎小小到來....
大家有空就來吧....楊哥是說小小大概下午就會來了...
我要傍晚才會到....要等我喔....不要放我鴿子啦
叫小小請吃大自然....哈哈^^

阿侃明天也會去車中寶喔!!
你們可要等我內...不然我就要在暑假後才見的到大家了~..~
我放學大2點20分...給我十分鐘我就到了
謝謝大家!
拜託囉!

努力賺錢改車 改車 改車....

心中只有累累累....

順展好像在我家那裡耶...

我都不知道那裡改傳動這有名的說..

最近各位辦活動小弟我都不能參加 先說抱歉了 >_<

等小弟錢賺夠 車改好 在跟大家出來同樂嚕 ^^

Yahoo