Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

簽到簽到,新加入的rv鵝,大家多指教

回覆給:阿葉
哈哈 番引番引 你的加入!! 

明__天__六__點__推__

明天六點七賢路車中寶集合喔.....有看到此消息有空者...一定要來
有來的楊哥要送精美禮物一個....推推推推推
哈哈

回覆給:SR阿炮
有禮物阿!!
哇!這摩好喔!!
楊哥大手筆喔~~呵呵
一定要到喔~~~~~~~~~~~~~~~~YA!

嗨嗨...大家好呀!我在這裡潛水很久囉.因為今天在車中寶遇到小華.
所以上來報到...我是個新手.請多多指教喔!明天的版聚不能去.嗚嗚.祝版聚成功!!!

炮弟 精美禮物 你說的喔 我可沒講昨天都請你們吃海產了 明天還要禮物咧!! .....啊!有 前三名到的有""精美禮物""什麼 '禮物' 明天就知道了 嘿嘿..

回覆給:高雄小花鵝^^
嗨~ 歡迎歸隊..潛太久了喔真混有空來簽到啊!

回覆給:侃
你也那麼想要喔!! 那看你明天第幾個到...

回覆給: >>鵝咩咩<<
自推))))推((((推))))啊..... 小心腰.....)))推((( ~^.^~

楊哥說 沒簽到要砍死偶

所以我特別上網咖 特別來簽到喔

哈哈哈哈哈哈阿

回覆給:楊仔
不好意思啦!因為我開車去怕不協調啊!下禮拜三晚上真期待希望別又什麼意外發生.有誰要來助陣呀?

大家好阿!我是文藻的學生,這幾天才剛到這裡,覺得版上的資源豐富,明天我也好想去,但是我要工作,希望下次有機會能跟大家聚聚跑跑,我是騎二代銀鵝,有改後避震器,路上遇到打聲招呼囉!!今天在高雄nk的店遇到一台有改油壓坐墊的紅鵝和重改的super4,不曉得是板上的嗎??^^

我簽就是了= =
楊仔居然用武力脅迫我= =
嗚..我的第一次= =

回覆給:楊仔
對啦....忘了謝謝楊哥的海產....
送禮物是推銷手法啦....不要當真啦....
不然禮物我送好了....(本人簽名照一張)哈哈
我是希望大家都能到....新手也可以去喔
四海天鵝本一家喔

彩虹是平光的...吉村...圓管...短型的.......聲浪不錯....無任何刮傷

目前裝再車上...想要換別之玩看看.........

當初6500 / 7500 購入(忘記多少)...........

南區 / 高雄區可先約看貨(反正裝再車上)....

任何相關詢問請找0931249076 阿龍...大家交流交流喔

ps我是幫龍哥發表的...希望沒有吵到大家

再推推推推一下....呼呼
今天晚上6點車中寶小版聚喔....可以來都來喔
不推了....用踢的....踢上去

請問各位大大{車中寶}在哪啊!
         我是黑鵝才牽一個星期而已
我也有點想去耶
                  謝謝各位大大

在中華路和七賢路的十字路口.....會看到一個7-11....
7-11的旁邊有一個yamaha車行....在中華路上喔
那就是車中寶啦....蠻明顯的....

忘了說歡迎歡迎....
我們等你喔....阿禹....
呵呵

回覆給:~禹~
不知道地點的 麻煩留下電話方便聯絡!    我說過了唷!

全部裡面你最興奮內 ~"~||  ""哩習安抓啦丟稿喔""

回覆給:消失中的賤鵝
嗯~~ 龍哥 要換管了唷 !    我推一票___  ^^||

回覆給:黒輪加辣
在那邊 "歐北供啥啦" 武力威脅咧  晚上你就知道了!

回覆給:@飛鵝在天@
嗨 你好呀  哇)) 你要工作喔可惜內  下次再一起出來吧!

回覆給:小小
下禮拜三  應該是沒什麼意外啦! 到時再聯絡.

回覆給:~ 騎紅鵝的南南 ~
嘿YOU 黑輪 一樣內把我說成那麼 恐怖好像我真的會砍人似的! 晚上等著瞧

大伙記得 該帶得都要帶喔! 別還在那邊混 問我帶什麼!

各位大大我不知會不會去耶
        謝謝各位大大的回應

Yahoo