Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:阿東
你好阿!!
歡迎加入!~

呵呵~不肯定狀態中..
因為後座的限速器..有點不太准的樣子..
沒辦法今天帶她爬了兩次的忠烈祠...兩次的西子灣..
一下午一晚上...所以= =...後果自行想像~"~
剛看完哈利波特上來打電腦= =
等等要睡覺了...
真受不了阿茂= =還以為他的車在人就在ˋˊ
還跟我說住院咧ˋˊ
要對不起小華了...跟你說一說= =搞不好不能去>"<
真速對不起大家對不起阿侃叔ˋˊ...
阿茂就不用對不起了~"~明天就出院的 傢伙ˋˊ
@@"還有我潛水很久了..等我想浮我會在浮出來的...
小華有問題可以請教我嘿...<"歐練義工大隊">
有執照的喔~哈哈= =....

媽滴勒.....
趁我不在說我壞話逆!
我今天出院囉拉....
可不可以騎我滴小勾引去阿!!
哇哈哈......

那現在有要去嗎???時間快要到囉!!

黑輪~沒關係的啦!!我了解你的感受唷!!!

2點要過去的還是可以飛過去喔!

你看到滴那台紅鵝是不是我通緝滴那台阿....
媽滴勒....等我腳好囉他就知道了...
還不找我報到...

感謝小華跟他的朋友
以及阿炮
還有 最後狐狸 jeff的參與
謝謝大家!!!!!!

黑輪 你騎黑鵝對不對 @@?

今天你中午去西子灣的嗎

有騎鼓山三路嗎@@?

耶....
我滴車車整理好囉~

吼.....
賤鵝肯出現囉喔~
我今天出院囉喔!!
後方加裝滴燈管也好囉~
照在地板上只有爽字可以形容.....

南南呀..不要發現我嘛~"~
我習慣性淺水...
不要把人家抓出來嘛= =
我今天經過西子灣好幾次了...
後面還有一個可愛的限速器呀..
因為沒看到小華~"~
沒幾個認識的我就帶限速器去別的地方玩嚕咩...
哈哈~總不能坐下來跟你們聊天吧qq

工作回來啦...好累阿...呼呼
今天去小聚還不錯玩喔...改天再一起出來吧
今天唯一遺憾就是這裡的一些老大哥都沒來
下次早點約的話...應該就會來了

回覆給:SR阿炮
呵呵~我是限速器的關係= =...
昨天想說大家常去的地方一定是西子灣= =
騎過去就看到兩台鵝啦..@@"祇是偶不知道是誰而已~
沒看到小華就想說阿~~散會了= =....
也沒看到狐狸桑...
我想我應該有看到南南..因為那頂安全帽ˋˊ
跟楊仔一模一樣~就掛在上面>"<...
如果真的要出遊的話...還是把趴叔叔叫出來比較好玩~~呵呵
而且最近我都是跑忠烈祠在練車= =...龜速練車法...
不知哪年哪月才會成功阿= =...
就醬啦= =最近幾乎都在陪限速器了...

剛剛如果下雨經過大坪頂的要小心了...
有一個極大水窪.....剛剛整台車陷下1/3.........
後座有人..起來時...空轉好幾聲...我朋友再喊救命= =
下雨天別騎快車呀...注意安全呀大家....
看來要去檢查車了...唉=..=恐佈的經驗...@@

我今天有去車中寶找小華喔!
好多想換的東西喔!!
唉~我這個死窮大學生.........=..=

哈哈....我的安全帽在網路上問到好價錢了....
好興奮阿....應該是買啦...有點對不起nk說...
小華都會在車中寶嗎?有空在去找你們吧

今天抽空到車中寶去想請教傳動的問題,結果愛鳥不鳥的我就很幹的走了.隨後到了應該是新洽興跟老闆聊的蠻愉快的.順便請教一下高雄市那一間對傳動部份比較內行可以有大大介紹一下嘛?那裡有10w50或60的機車用機油可以買啊?聽說有一款新的cdi比黃色象牌的還好用,原廠裝上有130的實力,個人蠻懷疑的!

呼...最近電腦掛掉...看個Z版還要到網咖>"<...
我沒有MSN的帳號怎辦...只有YAHOO的...
大家都用MSN喔@@.....
對了...車中寶我沒去過耶...外面看來是一般車行..
精品好像在2樓...害我每次到那邊就怯歩...
因為我不敢進去...唉唉...怕人家笑我...車都原廠低...又啥都不懂...
請問車中寶真的就是要從車行那邊上去嗎???

破130是真的有夠誇大...提高轉速我絕對相信有...就看你絕得划不划得來...

小弟用fsn的....

當初5000購入...有意出價...............不過我還是勸你別買..........不想害你.....

當初以為可以裝上了可以多多少馬力......結果搞東搞西的心得就是....變相加速讓車毀掉...然後還是多不了多少速度.........

如果裝了可上130那我想........改58/63 的人就會瘋掉

請問你們的鵝有改63汽缸先鋒.合和250條的嗎??這樣配起來效果如何..最近怎麼都沒有看到..楊仔

Yahoo