Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:楊仔
要聚會嗎?可是我休週末只有6/25.26耶.
回覆給:SR阿炮
有可能歐!或者是傳動室漏油打滑.還有換好一點的機油也有差呢!
回覆給:高應大小熊
回覆給:侃
女朋友讀文藻所以我常從你們學校前經過,大部份是晚上有hid+藍色底盤燈+後土除貼版貼的436黑天鵝就是我 ^-^

開始想換改裝品嚕...
又怕車被動= =是不是要先裝個防盜器呀...
停在學校停車場~~"~~剛好攝影機的死角...
想換避震跟輪胎...
小華阿...南星的到底好不好用呢??
我到底要存個幾張小朋友才夠呢~"~嘻嘻...

回覆給:黒輪加辣
嗯~我就是要換南星的避震阿!!!可能要8.9張小朋友吧!!!我騎過我朋友裝的,感覺很棒的說,所以我就決定換囉!!!!努力打工中唷!!!

回覆給:黒輪加辣
回覆給:小華
是仿歐林斯那組嗎?金色附氣瓶軟硬高度可調.我個人想換外接式氣瓶耶,視覺上更具效果.黒輪加辣你先換胎好了因為比較容易達成目標.

呵呵...我是五電五乙的...今年畢業...
不過我二技打算再繼續讀高應大...所以囉...以後還是有機會碰面低...
不過我對車子了解不多...應該說根本不懂...別笑我唷>"<
只是想把我的鵝弄得漂亮亮低...然後性能小改到自己滿意即可^^
所以就在這個版多看多學囉...

ok阿!那有什麼問題!!

回覆給:小小
喔喔!降唷!好下次我會注意的!!

嗯嗯!那我要叫你一聲學長囉!
我騎黑鵝...放在宿舍車庫
我有改傳動....輪台也換了....就降也沒改什麼!
不過我很滿以我改的傳動...因為我起速跟尾速都提升了...
很滿意喔!你如果想了解的更多那找個時間見個面聊一下吧!

對了我留下我的手機號碼跟msn帳號
這樣大家以後聯絡比較方便
手機0925683652
msn  stack1216@hotmail.com
希望你們也可以流一下聯絡管道喔!!
謝啦!很高興認識大家
我是跟楊仔也認識幾個月囉!他真的很照顧我人很好!大家要多多回來支持他開的流言板喔!推推~

恩~不過輪胎對我來說磨損率超高說= =已經破七千啦~~
今天或明天又要去車中寶報到啦= =
誰有推薦的呀= =
回覆給:小華
8-9000呀...吃泡麵存錢好了= =
@@".....下次出遊在跟你們好好聊好了= =

P.S.這禮拜有人要出來嗎???
      或許我得帶限速器嚕=..=
      我家限速器考完試了...不過193算低嗎??
      真懷疑~我才考136耶~"~難怪我唸永達ˋˊ

這裡有誰騎紅鵝滴阿....
裝跟小華一樣滴後方向燈和黃色無氣瓶避鎮器以及
黃色全罩彩繪帽滴...
給我自動出現拉...
今天中午在林森路惡性超車不然是超啥小的...
我可沒犯到你喔....
你大概是不認識我吼...別惹我在這裡開罵阿...

我會在路上幫你注意的~如果讓我發現~我會當場把他攔下來.....

回覆給:牧鵝浪人
相信如此惡劣之人....一訂不是z族的人...
你就別生氣摟....
下次遇到我再幫你惡性超他車.....哈哈..開玩笑低

簽到喔簽到喔
死楊仔 比賽那天給我回鄉下阿 好樣子....

嘖嘖...

其實是小華啦~哈哈= =開玩笑督..
消氣消氣...
南南快自首~"~你也騎紅鵝~呵呵~"~
又是玩笑= =
唉..我都看習慣嚕...
在街上不是你八我~就是我八妳..八來八去天經地義..
唉= =...
昨天才機車...
要加油的時候因為我要加92..第一個加油點沒有92
我要去第二個..然後排好隊以後..旁邊第一個加油點的人要出去..
我只好退後一點..你就看到一台VINO..直接殺到我退後之前排隊的地方..
喵的= =誰先排隊的呀~要你也排後面~人家要過你還不讓人家過~"~
加油站妳家開的阿...@@"
後來去我女朋友家陪她媽聊完天以後回家途中..
還不是一台大阿哥~從逆向道路往右直接殺到我的前土除前面~~
差點撞上~~唉..不知道該說什麼了= =
習慣習慣= =
不過騎鵝的騎車那麼嗆表示是台客台客ˋˊ...

又是紅鵝,昨晚在公司旁很高興的跟一位騎紅鵝屏科大的學生打招呼,不鳥我就算了還一臉不屑的樣子,好像我沒看過天鵝一樣,所以我就出動我的黑天鵝發射HID照死他.然後就聽到他的同學們笑他的鵝很遜.想一想也蠻無聊的.上班途中也被一台紅鵝挑釁 ,吼!又是紅鵝!真奇怪.只好跟他玩一下了.還真的是無聊.

沒什麼了啦...看習慣了..
今天又一名把我當台客的台灣人從我可憐的鵝身旁八過去...
高屏大橋騎汽車道...追到他以後...本來看他慢慢騎...
經過他一點點呢....它又開始超我車...
超車就算了..拿天鵝鑽車陣..鑽車陣也就算了...
還帶半罩的...只想說..我的台客只在於...腳會亂放..
但不會亂鑽...更不想造成別人嚇到或者摔車...
甚至要害人看你死~"~這實在有點超過...
只希望大家騎車盡量別鑽車陣...
尤其我今天看到的那位...黑鵝騎士...
禮拜六有打算出來的~先來簽到一下吧..地點我還在想..

簽到了,奇怪版面是不是有小改啊!今天才發現。

各位前輩好阿,我明天就能牽到鵝了~不過是在拍賣網跟人家買的,雖然說里程只有800多但畢竟不是自己訓的車....感覺有點怪....不知道前車主有沒有訓好車qq

阿~~~~~~~~~~~

人真的不是我殺的阿 ))))))))))))

回覆給:黑輪加辣
星期日好不好?我只能休那一天!...............>^<...............

剛剛真神奇....我黑鵝跟我朋友紅鵝在光華路上連續遇到3台鵝.....
第1台是一台原廠黑鵝....我想跟他打招呼...但他看都不看我
我有看到車牌...好像是高應大的

第2台視一台紅鵝...帶黃色的ff-312安全帽....我也想打招呼...
但我已經下車要要去吃東西啦

第3台是一台黑鵝...改hid..應該是koso管吧...騎太快沒看清楚.....
我們要待轉時...從旁邊騎過...看到時我有閃大燈...但來不及啦...已經過了
想說回來問看看...是不是z版的人...認識一下...交個朋友

Yahoo