Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

我也加一腳....大家好阿...
我是2代黑鵝...路上遇到我要打聲招呼 喔

回覆給:黒輪加辣
這個週末剛好有休假耶(六日一三天!那間材料行是騎士屋有聽過嗎?他們最近有幫人做彩繪18張小朋友,自己設計的樣式+兩位小朋友,不過要拆殼送台北.再聯絡吧!

回覆給:小小
恩..那看楊仔車子修好了沒在說了= =
唉..不過禮拜六真的要去的話
誰要帶路阿~我潮州不熟= =
只會騎到永達...
楊仔最近在潛水..不知道潛幾百公尺了..
該挖出來了..

永達前面的省道往內埔美和直騎都別轉彎最後就看到潮州的路標了.不然我先問我的女朋友看要不要一起到屏東市去等你們.
楊仔,該出來換氣了.

恩..今天會先去探路..還在學校上網中= =
不過楊仔的車不知哪時才修的好..
楊仔呀..要禱告要禱告~哈哈...
順便去看看..
牧鵝我想太早的話..他就跟不到了
小華不知道能不能跟..
搞不好只有我一個可以去..
= =泣...

回覆給:黑輪加辣
多晚都可以,因為我是夜貓族的.你們討論好再聯絡吧!還是要再來一次版聚啊?我要睡覺啦!!

大家好 有人想要跑岡山田寮山道
這條道路都是高速彎 23號要跑阿要去的請打電話給偶 電話 0953029022 請勁戰車有多多篷場

回覆給:小尾
呵呵..我是濫車不想去= =...
何況我是迷路大師= =...
難怪那天楊仔打給妳妳說打錯..
就是因為在睡覺說打錯~"~妳沒關係..
這禮拜六剛好都花在我女朋友身上..
拍謝拍謝..
加上楊仔沒車不能去~"~剩下的人我就沒約了..
不過我有去探路過了= =大概會走..
回程不會走..而且還繞到老俾去了= =...
看妳哪時還有放假吧..我一次約多一點人去吃冷熱冰好了
那天我一個人回程還下雨...差點沒累倒我...

各位安安阿 昨天在中華路上看到一台黑鵝

車側有貼一張46的貼紙 戴怪怪的安全帽

也是z版的人嗎@@

我還以為你又潛水了,昨晚從潮州尬到東港好像被拍了一張超速,幹死我了.晚上應該會在高雄市,有空打電話給我吧!

對不起.........太晚跟大家說了....7月3-4要跟同嶪的去跑亞口....
太晚跟大家說了...屋屋屋屋
報名截止了....房間也訂好了....
埃.......................

回覆給:RS-21

!!  怎麼會沒有字 !! 沒想到那麼久沒留言 就沉那麼深...

回覆給:RS-21回覆給:

跑 南橫 喔路上小心唷! 

哪天你有空再跑一趟 東港 把那台相機撞倒.... 還有上次你說的那些精品現在有貨了嗎?

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
那你貼一張 38 戴著西瓜皮保正你出名.

我看你隨身攜帶一本地圖好了 如果你還不會看地圖我看你別騎天鵝好了..

回覆給:小尾
23號那天跑的如何呀! 沒回來報告啊!! 莫非...... 嘿嘿..不過在此呼籲跑彎道 至少需穿戴:全罩安全帽.手套.牛仔褲.風衣.鞋子別穿涼鞋拖鞋就好了.. 那最好有護膝.護肘那最棒囉!

哀~今天下午騎車回家時~出車禍囉!!(騎我爸的車子)....全身多處擦傷,車子也撞的滿慘的說...大家騎車慢慢騎囉!!!

回覆給:小華
小心騎車啦~"~真速的...
回覆給:楊仔
我想要衛星導航可以嗎?
我要阿斯拉的電腦...
@@"
我真的不會看地圖丫....
我想貼Z族的貼紙在安全帽上說= =
不想貼車上...

沒獎金別太拼命!
你們出現了歐!這幾天都下雨加上連休都沒到屏東市去等一下上班前再去問.

騎車小心啦! .. 那車子怎麼處理. .

裝 NAVI  哈哈想的美喔!   Z 版貼紙 貼在屁屁上好了啦 ~"~||

麻煩你囉!!

妳把妳爸的車撞壞嚕...那...妳的鵝是不是要給妳爸騎阿?= =
要慢慢騎嘿..乖乖喔~小華叔...
楊仔妳不是要拔車上的衛星定位給我喔...
記的幫我拆天線嘿...玩笑玩笑= =
罰單寄來了沒?照的帥不帥???
記的喔~跟我說在哪拍的= =
我先去把他拆了...>"<
以免哪天害我被拍= =...
辛苦你啦..小小叔...
我只是慣性潛水而已啦...
講太多話會被誤以為台客的說..
本人就是台客嚕= =就不要在上面被人家發現咩>"<
嗚...不過怎麼換牧鵝在潛水...
還有小華跟牧鵝到底在搞什麼鬼???說!!!!

他們只報鷹鼻燈眉及大燈下方的雙進氣口擾流給我,側擾流要過一陣子才會生產.
照我的是流動式的,要堵它要看運氣了.
最近試用ymt新的機油覺得比sg的耐高溫,聲音震動變小,拉轉反映慢了一點重點是尾速最少往上拉了7~8公里.還不錯用市價700~750我問到450左右.  

相機終於修好了~~趕緊來拍我的吉米鵝 ~^^

我有貼版貼唷~~  
上次凌晨12點在鹽埕中正路上.....
穿著賽車服的鵝友 有沒有在這裡阿??

Yahoo