Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:楊仔
我六日墾丁試車的心得跟你報告一下~
第一天
去程我一路上只有在戰備跑道哪裡趴車衝一下~
(因為我們班代要我壓底...有的人沒騎車到墾丁過.......=..=)
加速...一個字"快".......中速一樣有力.......尾速沒變110
第二天
要往佳樂水的路上有蠻多彎路可以殺的所以試了一下
發現爬坡不算有力但是至少錶不會像之前一樣停在某個速度幾乎上不去...
以及在回程的路上我傻眼了我有點不相信我的眼睛所看到的...我趴車可以跑一百二(原本一百一)......當時風向是從我左前方10點鐘方向往我這吹...平路(我覺得不算順風吧!)我還特地叫我同學(那天跟我一起去改傳動的那位)試試看(因為我怕他不相信)結果他也在戰備跑到那裡跑出了一樣的成績.......我只能說"花那個錢值得"
PS:在起步時油門如果慢慢加會再20~30那段時速時出現像變擋那樣的感覺...個人覺得還蠻好玩的不過不知道是不正常現象!?

消聲匿跡幾天而已~就那麼想我喔..
真是的~楊叔叔~說~有什麼動機...
回覆給:南南~
恩...紅鵝耶~度濫中ˋˊ
因為我都牽不到~呵呵
玩笑玩笑~恭賀你加入喔~
如果要出遊的話也問你一下大概的區域嚕...
高雄?屏東?哪 一區的朋友呢?
嘻嘻..

回覆給:侃
哈哈  我沒虧待你吧!! 不過你的前輪建議你還是換一下啦! 我下次也要換前輪了!
回覆給:黒輪加辣
 ""南南"" 比你小喔 別叫錯啦!!  小南是我拉進來的啦 住左營 多多關心他唷!!

恩 別欺負偶 ~_~ ccc

先訓好車 基本的改好 (管子傳動)

就可以跟各位大大出來玩拉 @Q@

又想出去玩了...
有沒有人有建議的呀??
想去遠一點的地方玩說...嗚...
接下來的改車目標:霧燈.金屬油管.輪胎(還在考慮當中..)
原廠胎還沒摔過車咩...輪胎貴..= =
剩下的以後在說...
回覆給:南南~
你訓完車以後..改完傳動...
就是我被你欺負了= =
最好是我會欺負人喔...>"<怒氣""
男男是吧~"~哼....

~星期六在約看看囉~

五月三十日高雄PRK 小型賽車場有舉辦小綿羊機車賽..歡迎大家前往觀賞..也歡迎有興趣參賽者報名 詳情請洽進民車業

天鵝網聚......時間這個禮拜5晚上.5月7日進民車業店門口時間晚上10..11點要去滴可以直接過去...進民車業地址在高雄市魚港49號..就是高速公路末端往北但是不要上高速公路從旁邊滴道路20公尺右手邊....粉好找....請各位告訴大家..謝謝..不要放偶鴿子喔.......(0204)..等你喔

我今天跟我同學去換機油了我換IP15W-40  3張半的和PJ1齒輪油
前輪喔!我很想換阿~~因為當初換這條馬吉斯 6029 的時候對輪胎還不是很有概念所以........
你下一條要換哪一牌哪一型阿??可以順便幫我問頭加
普利斯通BT39SS  110/70/12他那裡拿要多少張?可以嗎?

對了~最近我想改儀表版燈跟大燈..
有誰推薦一下的???
阿茂我先指名要妳提議喔..
還有..大家來陪我研究吧...
有時候要騎晚上的路...嫌燈不夠亮~看不到障礙..
哪時候大家要來陪我研究一下~
因為我真的不想改內部東西..
太快祇是會讓自己7天回家而已...
= =

儀表燈我今天又換顏色囉...
順便又加了方向燈..
感覺還蠻爽滴!!
晚上騎看不到滴話~那換個hid吧!!
保證讓你連地板掉的一愧錢都看的到...=.='''

回覆給:牧鵝浪人
就是不想改hid咩..
找時間在找你出來看妳的燈...

星期六在約看看啦!!!  瞧一下時間囉..

嘿咩嘿咩~一堆燈的楊仔ˋˊ...
我用鄙視的眼光喔= =...
其實是羨慕用電光閃閃的眼光看著你= ="

吼!你們又約週末我又要上班,氣死我了.
不改HID那只有改強光線組+黃金燈泡吧.潤福有代理一種90/100W的黃金燈泡可以加壓到130W以上,38的我換HID以前就是用這款的絕對比HID好用.那你們一定會問為什麼要換HID?答案就是我3.........8..........

回覆給:小小
啊咧!  你又上班唷!!  那看你何時有空在和我們連絡呀!  ^^||

好吧!!下次休週末時再約吧!我也想換儀表燈耶!總覺得原廠儀表燈配HID超怪的.

ya~~我又浮出來了XD
好久沒來了 哈哈~~

烏烏烏~我的手受傷了,昨天早上上體育課時,被籃球狠狠的搓了一下,哀~都腫起來了......(救醫當中)

回覆給:小華
噁噁..要記得接不到也要閃球阿...
真速....還有還有...我要看華少的限速器...

Yahoo