Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:小小
小小叔~要不要去幫我問個價錢..
黃金燈泡+強光線組..
不知道哪位鵝友有改的想看實品..
回覆給:楊仔
回覆給:小華
回覆給:牧鵝浪人
回覆給:南南~
禮拜六要不要出來呀?大家...
來幫我解惑吧ˋˊ...
先想地點吧~
還是晚上..不過幾點看大家時間嚕..
要在車中寶先集合嗎??還是怎樣呢?
西子灣?還是高雄的某一處咧???
提個議吧!

禮拜六要不要出來呀?大家...在進民車業好嗎..希望大家可以給個面子...如果有任何車滴問題進民滴老闆都可以幫大家解決..我並不是在打廣告而是希望認識各位高雄滴鵝友....謝謝

回覆給:高雄黑天鵝
無所謂呀...只要我能知道路回來就好了= =
看他們吧..因為我也正愁沒地方去..
又害這群兄弟亂亂罩...
~"~
呵呵...

回覆給:黒輪加辣
星期6喔!!
看怎樣拉....
不然你啥時可以放假阿!!

回覆給:小隆
嗨  ~ ~  最近跑去哪呀! 有空要來簽一簽看看老鵝友啊!  星期六有空出來嗎~ 小聚一下唷!  連絡電話我有留 找一下吧!..

要小心內 要不然不能... 要被""限速器"" 載了 呵..

嘿  要搞大燈了喔!!  也好啦不要老是壓到 怪東西的~ ~||

回覆給:高雄黑天鵝
依我看大伙到 "進X" 不大吧!  要不然你跟我們會合呀! 連絡電話我有留 去爬一下囉.

你要到 好...

我有傳 簡訊 給你有收到嗎?
那 5/16 你有要去嗎?  排個時間囉  ^^||

推~~到上面去吧!!

我有收到,謝謝.
太慘了要下星期三再來的週末就忘記了,要回公司查班表.
強光線組從幾百到一千都有要多問幾間吧!燈泡在高雄的路士達日式汽車精品有在特價,我有會員卡可以借你約700元兩顆一組.不過上強光線組+黃金燈泡雖然粉亮粉清楚但缺點是1.溫度高所以燈罩怕霧化,遮光罩會燻黑,燈座可能會熔化造成短路慘至電線走火,其實這是我換HID的最大因素.不過燈座可以換汽車耐熱型可以比較耐用.

看看是否能排個周末阿~
這樣大家比較好約時間阿~!!

嗚哇哈哈...楊仔昨天跟我說..
今天如果只有我們兩個想去找小小的說ˋˊ...
====================昨日牛排記==================
昨天晚上6點多左右吧..我爸說要騎車(舊豪邁)載我去吃牛排
我說好..結果我忘記一件事..我爸從時速40-60的階段
比我還爆走ˋˊ想必是天鵝起速沒力吧~比較沒那個感覺~
=..=我還真想說有其父必有其子阿= =
回家的時候..我爸還問我~現在騎那台新車最多騎多少?
我跟他說:沒多少啦..110km而已..
我爸就說:盡量不要騎那麼快..向爸爸最多騎80而已..
我說:爸~我都在沒人的地方一直線的路上才呸那麼快啦..
我爸說:恩~以後你的車借我騎騎看ˋˊ...
我現在還是傻傻狀態中...不要跟我說上樑不正下樑歪ˋˊ
我會打人喔...ˋ..ˊ小武士準備好了...

我想你爸 想當年也是 消呸仔 一個吧!!   哈哈..  80好像只有用後輪騎喔!!

我爸現在還是"消胚"呀ˋˊ...
最好是後輪騎喔~~明明就是前輪...

版上那位大大昨天到屏東的好樂迪唱歌呀!想跟你打聲招呼結果卻走人了..................殘念!!

嗯~我會好好修養的,現在還有些瘀青和腫漲..放心吧!!那天出去玩我有信心沒問題! 嘿~你们今晚有要出來嗎??

有...六點吧~在打給我~"~

不好意思~優先到家...
趕車阿..我爸快殺人的樣子= =

哇你爸要殺人喔!!  挨優... 好怕好怕唷

今晚  "" 萬壽山忠烈祠聚集了六台黑天鵝  哇哈  一個比一個強唷! 呵呵!! ..     我也不好意思滴  被大夥看見我改頭了 cc...  下次再來吧!! 推一下好了 ^^||  

不過沒帶相機..  拍照存證  好可惜唷 ^^||

嘿锕~真是太可惜了.....下次我們記得要帶呢!!!昨晚還不錯玩的說~期待5.16的到來~~㊣㊣

換你們潛水了嗎?

你們星期日去小聚喔!!
真好!我等5/16啦~~

Yahoo