Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:吉米鵝
哈囉~~ 新鵝友嗎! 第一次看你留言內歡迎唷. .   穿賽車服屌喔 c.c.

回覆給:小小
那它們有沒有報價!.

回覆給:楊仔
側擾流還沒報價

小小叔..那先把報價的東西..
寄到我的信箱吧..= =
這禮拜..有人要出去玩嗎?
我真的快悶倒了...
心情極度不好中...
賭不到他= =叫警察拿出來擺好了= =
寄上面的信箱吧...順便準備開始存錢了..嘿..
嗨..不過我想穿賽車服的..或許是趴趴成叔吧= =
豬頭啦..我要裝衛星啦..哪時能幫我把馬桶弄好..
有點痛苦說= =呵呵...
先降拉= =

我想請問版上的大大有人認識左楠地區騎sr黑鵝戴yamaha紅白彩繪帽~他有時候會穿一件黑色的防摔衣~衣服上面有幾行簡單的白色英文字........因為我工作的地方在旗楠公路~平常無聊沒事就會注意過往的路人.......剛才6點多下班時遇到他~不知道怎麼搞的....我竟然有點小興奮.....所以忘記把他的車牌記下來>_<|||
我在他後面偷偷跟了一段路~發現他的車速頗快~但是又很守教通規則~還有6點多的天色雖然看起來還很亮~他卻早就把車燈打開了~一般人一定覺得他是怪咖......後來紅綠燈停在他旁邊時.....他的全罩式安全帽的下巴竟然能往上掀起來!!!這不打緊~他竟然主動跟我說:別跟得這麼近.....我很不自在~還有你的車色偏暗~把車燈打開對你有好處的....
靠x勒~我自認自己已經跟得很低調了~竟然還會被他發現~我只心虛的回答他一個~"喔">_<||
之後就沒有繼續跟下去的勇氣~我跟他根本就是不同世界的人
他整體給我的感覺超洗鍊的~跟一般騎士截然不同~感覺像經驗老到的賽車手~但是看他的身材不像~很好奇他究竟是做什麼工作的人呀?好像很厲害~懂很多的樣子~拜託各位大大呀~還有這是我第一次發言~平常都在潛水~請多多包含捏>_<||

誰叫你潛水呢..真速的...
不過..我不認識..哈哈..= =
我是白目18歲小朋友的啦ˋˊ..
當你常常出來版聚你就會發現會越懂越多..
呵呵...全罩下巴可以打開的叫做...汽水帽= =...
蠻貴的= =
向我也是怪咖阿..
我過隧道一定開燈...反正會過暗暗的地方絕對開燈..
即使只有一下子也要開燈跟關燈~
基本禮儀= =嘿嘿..
跟太近我想..是因為覺得妳好像要追他的樣子= =
而且..妳又沒對他說話~他只好先跟你說話嚕..

回覆給:黒輪加辣
成叔是吧....是不是車體有烤一些橙色阿....
好想認識高雄的鵝友們唷~~~~

出來兜風被發現了,著實被你比的V驚了一下,你好啊!很高興你也在這裡。

回覆給:小2
別跟太近呀!  保持距離 以策安全  路上遇到哪位鵝友不認識就直接到 *南區天鵝家族*  留言就知道!  

還沒報喔!!那我們等你消息唷! 辛苦你啦 ^^||

煩數了 >"<||  去太空抓一顆衛星就有了啦! 我馬上裝給你..  馬桶我會幫你裝的安啦... 我又不會騙你. . 我只會X你.. ~"~||

回覆給:ziv
喔原來你是 成哥啊! 嘿嘿..  下次版聚預定 是七月是吧!  早點決定大夥好排時間喔..

煩你是需要有妳的回應咩...
妳的車好嚕沒啦= =..快去催老闆啦..
零件要調幾天啦...快三個禮拜嚕啦..
又抓到嚕= =..潛水潛很久喔...QQ..
不過是賽車服喔?還是防摔衣呀?
防摔衣南區天鵝家族的人應該蠻多人有的= =..
橙色嘿嘿..那應該不是嘛..反正ZIV都親自浮上來嚕~
呵呵...
不認識耶= =我記的可愛趴叔叔的防摔衣是黃黑色...呵呵..
不過你一定遇到很強的人吧~"~呵呵
我都會跟鵝鵝說~你會變強的= =

我又放假了!你們打不打籃球啊?今天下午要去高雄市找女朋友順便打一下球運動運動,最近又變胖了,慘...........................

籃球我肉腳~"~不要找我= =
晚上我可以出門啦~要不要出來聊聊= =
打個電話給我就行啦= =
嘿嘿...
沒電話楊仔有我的
不想在留在這裡了= =
上次被人半夜叫起來尿尿.....
還不知道是誰咧~~= =

您誤會的啦!我不是成哥,坦白講我還沒參加過版聚,一定要見習一下,很期待哪…

噢對了!吉米鵝之前就來報到過了,您最近潛的太深了…

不好意思,其實我幾乎每天上版,只不過對鵝的部品改裝實在不在行,參不上咖…

被吉米鵝遇到那天是穿紅黑防摔衣!

我都不急了你在急啥啦!.. a b c . c . c . c  ="+||   還有啦我最近沒打給你是因為我的手機之前故障電話簿都沒有了 ~>"<~ 所以我只能等大家摳我囉..

今天休假喔! 你要到哪個球場打呀!!  反正我要上班不能去  嘿嘿.. 運動小心啊! 別受傷了 "_"||  還有如果你跟 '歐練' 聯絡到了千萬別叫他去找你啊! 因為. . . 你知道的嗎?   我看 歐練 改>路痴鵝<好嚕..c c

啊! 你不是 成哥 挨呀抱歉呀! 誤認了你也沒參加過聚會喔!
其實你們也可以相約小聚呀! 難道一定要等我車子好 才出來啊! ^^||  挨優..

>>小華<< 身體好好養喔!! 保重內... 
>>牧鵝浪人<<  這隻也開始練 淺水了喔! 記得上來呼吸一下喔!

PS: 楊仔 * 0 9 3 8 0 9 5 9 8 7 *  別鎖號碼喔! ^^||

簽到簽到...

跟女朋友分手嚕 心情真是差到極點嚕

摻不上咖..妳欺負我喔..我是原廠鵝耶..
我還很臭屁的說>"<..雖然對鵝的不了解~更多啦= =
何況你還穿紅黑色防摔衣害我深深的體會~
叔叔妳的有錢...=..=
回覆給:高雄騎紅鵝的南南
=..=---調解委員會在這..有事請說...不然約出來走走吧>"<
心放開點嘿
看在你的面子上咩..不然約一約少了一台大改鵝好像很怪..
不然好吧~明天看誰有空吧~"~
要出來約一約看要吃冷熱冰還是要吃瞎小冰..
妳沒關係~我本來就路吃= =
回覆給:小華,牧鵝浪人
妳們在潛水嘛~抓出來打屁屁喔...
小華好好養傷嘿~簽到也別忘嚕啦= =
牧鵝..小心點別遇到我= =我會變自殺機喔= =
魔獸玩太多了開始有後遺症..
不要有了女友跟籃球就丟下鵝不管嘿...=..=

謝謝你的回應唷~但是我想請問一下你指的很貴是約多少錢呀?因為我覺得汽水帽真的超好看的啦~戴這種應該不容易撞帽吧?

對不起喔~請問南區天鵝家族要怎麼加入呀?

汽水帽從1千多到1萬多都有看你的預算.南區家族登入YAHOO家族搜尋即可, 有粉多跟勁戰有關的家族可以加入.順便買Z版版貼貼在車上吧.

嘿嘿!閣下言重了!
穿上那個可是有很大的體悟的,我只是覺得有錢難買早知道

去奇魔家族找南區天鵝版就好了~
多介紹~趴叔叔就讓你進去嚕~呵呵
對我來說蠻貴的啦~我記的我去問的話1800以上~"~
2000多左右~汽水帽不錯用的..
當然還有更貴的~看你的預算啦~一兩萬的也是有啦~
不知有沒有更便宜點的~"~
對你來說可能很簡單吧~
買安全帽記的盡量找D字扣的= =雖然我的不是~"~
我的只是1500的濫BELL-2= =
呵呵~還有問題可以繼續問呀~呵呵

看起來很熱~可是...很帥耶~"~
又不會流血多好阿= =
小弟沒錢阿...不然也要弄一件..穿穿
我要貼帽帽上~禮拜六有沒有放假?
我看明天晚上要約去哪走走好嚕= =...
本來呢~跟楊仔說好~以後禮拜六晚上出去走走的~"~
結果說完沒幾天他這傢伙就跟我說他車壞了= =
XD...

Yahoo