Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:黑輪加辣
推推....一起出去玩....算我一份
時間確定一下吧....時間可以我一定去

通常都在晚上嚕...
楊仔的車還沒好..不然~他去想= =
今天要去車中寶換油居然差了50摳~"~
等一下要去學校跟我們班的借錢嚕~~~
屋挖哈哈....
如果是改KOSOSPEEDWAY的話~"~
搞不好是小賤鵝..上次我也有遇到..

SR阿炮  西滴...你看到的是我...我很賤吧

你遇到的地方剛好是那個...某某人家跟我家的附近...

黒輪加辣 ...不要說我壞話...雖然常常遇到我...

誰偷偷加入我的msn是不是小小.........為何都沒開msn我現在人在屏東

我消失粉久了.......因為........我都在玩水冷啦......我說的是電腦水冷......好爽........

回覆給:消失中的賤鵝
應該是我啦!可是不太會用耶!真苦惱!

回覆給:黒輪加辣
回覆給:小小
回覆給:SR阿炮
回覆給:高應大小熊
回覆給:楊仔

我想明天或後天(六日)就車來跑跑   小小好像要星期日才有放假...
楊哥的車還沒進化好...怎麼辦??.....各位想想辦法吧~~!
對了還有把我加入MSN的是小小嗎?

回覆給:消失中的賤鵝
哈哈...原來是你阿...你好阿...改天一起出來跑跑吧
你電腦改水冷喔....落伍啦....我那天才剛裝油冷...哈哈

回覆給:侃
不然就這禮拜日小跑一下....等楊仔車好在一起去亞口...哈哈
以前跑過依次...超爽的....風景好...路況也不錯
開玩笑的啦....

高屏地區*勁戰*勇士

這個星期日6/6要出來小聚一下的各位鵝主人們
下午兩點在高雄市中正文化中心集合
地點到時候多數人來決定
因為小弟我才來高雄唸書快一年而以還很多地方不知道
希望大家別笑我給個面子共襄盛舉......ok?

p s : 不然要去的人也可以po上來給個意見看要去哪跑跑~~下雨天就取消

本人電話0925683652    要去的請留下大名電話好聯絡 謝謝大家. . . ^_^

偶也想去捏.....

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
好阿!
南南~歡迎你~~留下你的聯絡電話吧!

我也想去....但集合後要去哪阿?難題一個?
我6點要打工...如果要去小跑...會來不及耶

回覆給:SR阿炮
那我們就不要跑太遠囉!
我的目的是跟大家聚聚聊聊認識一下!
我想當天在決定應該不是難題...
ok?!

回覆給:侃
對呀!我有把你加入.可是我星期日的假又調到星期一了.因為到現在才看到你們的召集,事情已無法挽回了.唉.....................

如果我趕的上我就會去...@@"
小華跟牧鵝也約約看吧...
小小叔~放心啦~下次一定去找你的~屋挖哈哈~~
跟楊叔叔研究哪時要去的說~
可是它的車還沒好~"~

回覆給:黒輪加辣
你知道怎麼聯絡小華跟牧鵝嗎?
可以的話幫我約約看ok?

這個星期日6/6要出來小聚一下的各位鵝主人們
如果要參加今天12點以前請留一下電話跟暱稱
我想知道有多少人要去
因為每個回應我的人都好像還不是很確定是不要要參加
請給一個確定的答案好嗎?謝謝大家!!
如果12點以前參加的"鵝"數(加我)沒超過4隻...
我想就改期好了!!
.......=..=

p s : 抱歉各位!!我想這次是我太晚跟大家說....
以致於很多人都沒辦法空出時間參加......在此跟各位說聲抱歉!

會過去就會去嚕 ^^

deore7555@ 雅虎

我沒問題唷!!我也另外約了一個朋友~~
hung_1983211@yahoo.com.tw

牧鵝現在住院中~所以..........

回覆給:小華
嗯嗯~~~收到!
什麼牧鵝他.....真不小心!......住他早日康復囉!

回覆給:小華
現在確定參加人數只有3位
12點就要到囉!
可能會取消喔!
不好意思內!你還找了朋友.....真是很抱歉!!

各位鵝老大們!!大家好阿~我是最近剛入手黑鵝的新手 無意中發現這個網站~
只有"讚"能形容阿 ^_^"~順便跟大家問聲好~

Yahoo