Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

恩恩~
黑天鵝號淺艇淺回高雄港囉...
高雄即將有隻不同風貌滴黑鵝喔...
敬請大家期待!!

回覆給:牧鵝浪人
真不知道你在搞什麼...
不過明天我不知道能不能出來了
我限速器..生病..
可能要照顧她嚕..
偷改東西不要被我抓到嘿= =

我也是潛水員....起來呼吸一下...哈哈
大家有要依起去哪聚聚嗎??
希望我能有空跟大家聚聚...期待期待
原廠車喔....不要笑我喔

回覆給:黒輪加辣
晚上尬到高雄市要找我的女朋友結果在大寮爆胎,還一路70撐到正修附近才換胎,快克(quick)的不知道有沒有聽過,還不錯用1000元連工代料,試試吧!比b.d牌便宜多了.

新人來報到囉...在此版潛水已久...雖然對車車還不是很了解...
但是也想跟大家交個朋友...順便學點有關車子的東西..
所以希望大家多多指較唷...我低愛車是黑鵝SR...
目前原廠...里程數33XX...預計在快10000KM時...
會去搞個傳動...手工盤子 大小彈簧  珠子...
順便問一下有可能可以全速域提升嗎???
就是指加速能比原本的快...然後尾速又能提升個0-5km嗎???
還是只能加速跟尾速選一個???
請大大教小弟一下囉~~~

回覆給:高應大小熊
換好一點的機油多少會有差別.從加速到尾速都會提升.至於傳動部份換cdi+扭力加速器+cr管既不破壞原廠設計又可以全區域提升性能.

轉貼至摩道王重車論壇
一些很有用的機車手語,各位成群結黨的時候,可以用到。

當頭目不容易,不是跑的快就好,你要照顧你後面的。

後面的隊員也要了解 前面的“大頭目”要你做什麼。

希望對你的車隊 將來有所幫助,平常看到 Harley 的車隊 最有紀律。

Bruce

叫大家發動引擎

按右鍵觀看原圖

左轉

按右鍵觀看原圖

右轉

按右鍵觀看原圖

注意左方危險

按右鍵觀看原圖

注意右方危險 – 方法 A

按右鍵觀看原圖

注意右方危險 – 方法 B

按右鍵觀看原圖

請大家騎一條線

按右鍵觀看原圖

請大家騎成兩條線

按右鍵觀看原圖

加速 加速

按右鍵觀看原圖

減速 減速

按右鍵觀看原圖

請大家騎緊一點,靠近一點

按右鍵觀看原圖

請大家停車

按右鍵觀看原圖

氣死了

按右鍵觀看原圖

和來車揮手,打招呼

按右鍵觀看原圖

如果要出去玩的話~我希望大家能限制速度嚕...
至少在最高速限內無所謂...超過速限就要有一種準則..
希望有人帶隊嚕ˋˊ..
我正在想要去哪玩...
還有希望出遊不要帶瓜皮帽~真的不要帶瓜皮帽~
瓜皮帽只會讓你的頭扁掉~至少帶個好一點的半罩~4/3帽
全罩當然是最好的..
回覆給:SR阿炮
沒關係~我也是原廠的阿~沒動過什麼~
我還不是照樣常常出去玩ˋˊ

傳動這個問題就不能問我了~"~我是白痴路痴兼智障...
問小小阿~楊仔阿~它們應該都有不錯的見解吧~
呵呵~
回覆給:小小
沒用過沒看過~小弟見識不深...呵呵
不過等看到妳的車妳的人以後~嘿嘿
就可以開始研究嚕~研究心態最重要嚕^0^

撐到我學校附近阿...正修附近車行都有點黑喔...小心點..呵呵

回覆給:黒輪加辣
當然不會帶瓜皮啦...不然一群人帶瓜皮騎快車...成何體統
還有不要穿拖鞋..對吧...

我想問一下....大家都是學生嗎??大概都幾歲阿
我是學生...就讀正修日校五專六年級(今年畢業).....丟臉..哈哈
都 21歲啦....老了老了

最近腰酸背痛的,所以比較少上來啦!!!哈哈.....我都乖乖的座在車中寶的椅子上....(看老闆修車)
有空一起出來吧,好巷多了粉多新朋友喔!!!

回覆給:SR阿炮
真的嗎?不過我只讓他換胎而已.價錢還ok啦!因為快克輪胎行情價我知道.可是我覺得他對我的hid跟底盤燈及一些改裝品超有興趣的,一直問一直問?

我朋友上次就發不動...就牽給在正修斜坡上那一家看...
看依看就說你的cdi有問題要換一顆新的....我朋友很懷疑阿...怎麼會cdi壞掉...
就牽回學校等懂車的朋友來...結果來看一看...他把cdi的線剪掉了
因為線斷的非常齊...所以確定是剪斷的.....
然後就不免到車行大鬧一場

想玩車,自己本身多少要對機械結構多少要有點瞭解才不會當冤大頭.對嗎?多問 多聽 多看 多學再加上禮貌絕對不會錯.

原來除了汽缸油封會漏油,今天還去換了汽門室上下蓋的油封,如果不拆馬桶前方的蓋子可以趴下去看排氣管跟汽缸接頭處有無油漬檢查一下.保固內免費過保固應該也100元就搞定了,別被黑錢了.

我前幾天才去弄好了...我的也有漏...
依樣在汽缸頭下方蓋子的油封漏油...
保固期間內....所以免錢啦........哈哈

引擎支架你有順便檢查嘛?天鵝的老毛病歐!

你好!
我也是讀高應大的...
我是四化一甲的....你呢?
有空認識一下吧!

回覆給:楊仔
你的鵝好了吧!?
什麼時候在出來跑跑阿?
我就快要回桃園囉!
到時候你要九月多才在能見到我囉!
哈哈哈!~

今天發現一個很驚人的事情..
就是我的鵝..居然被人碰過了...
下了課..到停車場找鵝鵝要回家..
結果發現我大燈開了方向燈被頒左邊..還開遠燈..
當時只有驚訝~開始檢查車車= =
奇怪一切無誤..是怎樣阿= =...不要嚇人吧...
它是老鵝了..祇是後面的隼比較過分點而已吧..
不知不覺得載著朋友騎到萬大橋等..
卻發現   cow= =老鵝熄火了....
今天真是驚心動魄...@@"

我覺得震動比以前大了點....是引擎支架的墊圈壞了的關係嗎?
回覆給:侃
好阿好阿...我也要依起去跑跑...算我一份喔

Yahoo