Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

哀~~好討厭!又不能去了!!啞口!!很像很讚的地方說!!哀~~不能去也祝您們行車安全喔!!

姓名   車款   後座   備註
1.NK      FZR       無
2.Jeff     勁戰   無    想順路去台東看車......
3.阿銘             NSR             無
4.阿偉             FZR             無
5.阿炮             勁戰            無          
6.阿侃             勁戰            無
7.楊仔             勁戰            無                 想烤肉.褡帳棚   ~"~||   ))希望一路平安((

集合時間:6/20 AM04:00
集合地點:民族路與明誠路口的全國電子

01.NK      FZR       無
02.Jeff     勁戰   無    想順路去台東看車......
03.阿銘             NSR             無
04.阿偉             FZR             無
05.阿炮             勁戰            無          
06.阿侃             勁戰            無
07.楊仔             勁戰            無                 想烤肉.褡帳棚   ~"~||   ))希望一路平安((
08.阿魯             阿魯400      無
09.建豪             NSR            無
10.雲豹兄         雲豹           無

01.NK      FZR       無
02.Jeff     勁戰   無    想順路去台東看車......
03.阿銘             NSR             無
04.阿偉             FZR             無
05.阿炮             勁戰            無          
06.阿侃             勁戰            無
07.楊仔             勁戰            無                 想烤肉.褡帳棚   ~"~||   ))希望一路平安((
08.阿魯             阿魯400      無
09.建豪             NSR            無
10.雲豹兄         雲豹           無
11.南南             勁戰           無                  希望活動順利. ^^

老闆剛打給我 說明天早上11點要去裝冷氣

所以不能去亞口了 真是對不起 ~_~

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
三點打給我叫我起床 又說要去了 ~"~|| 真是的...  嗚嗚黑眼圈嚕 x_x""

回覆給:高雄騎紅鵝的南南

回覆給:楊仔 (鵝咩咩)

你們兩個會不會疲勞駕駛呀..........

想睡就繼續睡吧~4點對大家來說好像太拼了

偶先出門囉!!!!!全國電子見^o^y

回到家囉!騎了約 320公里喔! 哇要到台北的距離內..  今日天氣不作美  不過蠻感謝車友們及 NK的朋友  今天 愉快的一天... 期待下次囉 ! ^^||  ))倒((

爲什麼要下雨???
我已經32個小時沒睡囉!
什麼叫殺山路殺到手軟.......超HIGHT!
我還是要去看書!~~~~~~~唉.......=..=

OH~~~~今天真是超爽超過癮的啦!!!!晚點再將照片貼上

縱使天公不做美~但也讓大家體驗到真正RV的難度與樂趣

雖然回程有點小狀況~索性並無大礙~正好藉這機會給大家機會教育一下

至於回程的車速與秩序就只能用狂胚來行容吧.....

回家洗完澡就倒啦.....現在才起床...哈哈
昨天為了練水溝跑法....不小心下水溝啦....
水溝跑法=軌道車???哈哈
還好沒事...小擦傷...但我的車側面刮的好深
應該是車救了我...呵呵

※ 注意囉 這星期日(27號)要出遊唷 早上八點 車中寶  ※

集合行程 : 先前往 "鳥松PRK賽車場觀賞比賽" 約中午在前往屏東或三地門 

這禮拜大部份學校在 期末考  所以本人規劃這禮拜日辦個小聚約大夥出來 '解脫壓力放鬆心情'  '''如未滿 *七部*以上本人取消這次行程 ((因為我那天要上班))  
 所以大夥  趕快告訴其他人喔!   *第一次參與的車友們麻煩留下電話號碼 方便聯絡*

哈哈....我當然ok摟....
去prk看小綿羊狂飆...哈哈

楊哥找一天去prk 大夥一起飆go-kert

剛沒看到~~原來高屏也有..哈哈!!

哇住鹽埕...^^"

我在那裡買的=.=a

原場油不是都差不多嗎??還是大大有推薦的..

你好阿....歡迎加入高屏鵝友們....
前面沒人說到原廠油怎樣耶....你是不是回錯版了
不過原廠油也有不錯用的...
sg就不錯喔

我都換4J的~~不知道好不好=.=''
車中寶在哪??可以說一下住址嗎??

回覆給:毛多的黑鵝
看你要怎樣的感覺...油比較濃...中尾速比較好
靜肅性比較好...
sg起步中速比較好..油比較稀.....拉轉比較好拉
靜肅性比4j 差一點...不會差很多
車中寶就在七賢跟中華路交叉口...交叉口有7-11的旁邊....中華路上
有空可以來那找我們....

Yahoo