Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

安全帽有嘛.......................?

最好要有  4/3  的安全帽噢.................

歡迎你的加入..
出去走一走也可能放鬆一下心情...

力管西不西.................................................哈哈...>_<

楊仔仔~我想想再說= =....
還在考慮...
找工作中= =....
聽說上次南南好像被我偷跟>"<....
唉..沒錢只能玩自己的屁屁啦...@@"

回覆給:硬不起的鵝
屏東那一間精品店啊?騎士屋嗎?如果是,那你還是多來跟我們聚聚聊聊吧.先了解你的需求及你家鵝的情況再說.別白花冤枉錢.

回覆給:黒輪加辣
你一定要去不然詛咒你...................那裡都不能去.哈!哈!

突然想到~呼叫牧鵝浪子~~
上次惡性超車的到底是誰呀?
找到了嗎?~"~
讓我想起之前有一個超台客...
騎紅鵝~我去新洽興改燈的時候= =看到的~
有削后土除= =不知道是不是說...
因為只看過依次~"~騎車方式~"~蠻危險的~"~
雖然昨天我也危險駕車..趕時間..
我相信我已經變成高雄飆仔~兼死台客~還讓限速器變加速器了~"~

今天我會在 車中寶 有空的人過來唷!

回覆給:小小
正是騎士屋......
小小大大你們平常都屏東混嗎......
可以交流嗎.....
你常來z版吧......

z 版明後天要停機.....
再宣布依次喔....
禮拜日要去的....9點到車中寶集合
能提早來的就提早....9點準時出發.....
還有疑問的話....打給楊哥0938095987

回覆給:硬不起的鵝
我是屏東潮州人,星期日要出來聚聚嘛?0927282513call我或0938095987 楊哥.
這次出遊地點是屏東,歡迎來鬥陣熱鬧.

回覆給:楊仔 (鵝咩咩)

粉的抱歉,我星期日好像臨時有事耶,可能無法和你們出去兜風,下次有機會的話再一起出去唷.
今天下午去了車中寶,找我的學長狐狸,順眼看了一下大家的<鵝>,~哇!~這真是太厲害了,真是令我大開眼界阿.
p.s 請問一下,狐狸有要去嗎??
      還有,Z  CLUB的貼紙要如何取得呢??

沒關西....有事情不勉強....
原來高雄黑人就是你阿....我今天也在那阿....你知道我是哪一個吧
狐狸會去...但他要跟順展過去...沒有要跟我們去
z貼的話...車中寶好像還有...下次來在問老闆看看

快點領薪水吧 快點領薪水吧.....

每天腦袋只有這件事情.... -.-

CCCC 下次再度到 打聲招呼喔

楊仔 這禮拜我因該會去 吧....

南南兄~你還有發薪水之日= =
我還在找打工咧>"<....
唉...
我也要改車啦~"~
我家限速器也要好帽帽啦~
喔~爸爸~給我錢= =...媽媽我要錢= =
沒有呀~"~因為那天在想說~是台客~還是飆仔~還是南南= =
我怕打招呼被K怎麼辦= =...哈哈~"~
楊仔~我還在考慮= =

星期日 大家想去的就去 有事的沒關係! 下次再一塊出遊  就這樣囉 *明天九點車中寶集合*

不速跟我說8點咩??
還是9點= =?
汙~錯亂了~不爽去= =...
哈哈~
99-歐練嫂~"~應該叫什麼呢?
100-歐練...夠彭場了吧~"~
100人耶ˋˊ對楊咩咩很好嚕吧= =
我一人充當一百呀ˋˊ

哇))哈哈(((  夠早起來了吧

夠了你! 充當一百咧! 送你五百好了... (((巴))) 

嘿嘿.................

05:30...........................

我在柴山爬阿山呢............... ....
哈哈

今天人應該會破白喔........@_^

~_~ 我平常真的是帶瓜皮帽

穿拖鞋 只有跟大夥出去玩 的時候

才會帶M2R...

可是 我不是台客喔 @@

呼呼....到家啦....
大家報個到吧.....安全到家最重要

Yahoo