Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

我也常去壽山跑兩三圈壓 為何沒看到你們勒!!我可是原廠車勒!!                           
真滴黝黑鵝入侵壽山嗎!
阿為啥不知道丫~有空滴話見見喔

我想把車子改成起步與中速!傳動組提高轉速 從原廠時速120降到95~100能嗎?請各位大家替我想想吧!
因為我還是不懂壓!考過機車丙級執照還搞不懂市外的改法教一下別吝嗇喔
有心學喔

你也去過柴山不錯滴說  那刺激喔  我嘟跑到快撞到山壁喔那時跟我朋友(騎光陽SR)跑嚕一下還好他滴車在那裡跑滴粉沒力滴說所一我勝她敗哈

有控我也要去喔

最好不要來......................

....................................................大濫人

..............................靠

人都跑那兒去了阿..............

斤來喂后濫喔.................#_#

煮............
里造去隊..........
.........................................斤來話巴啦肯悠...........

亞呼..................

回覆給:小小
為什麼要在最後才遇的到你呢?
我猜應該是你的鵝跑粉慢吧.我猜猜的啦^_^.....別介意唷!!
其實我猜不到的說.......真訴滴.....別賣關子了....ok
回覆給:
SR阿炮
我好像有喵到他(狐狸)滴車車,因為我記得他的車有第三煞車燈 and 後面的鐵架有烤黑色的漆 ; 上次去車中寶的時候,我也記得你們車的鐵架上大部分都有加裝靠背,而且好像全部都是戴全罩的安全帽,對吧....
回覆給:
甩尾~~紅眼鵝
阿你都是什麼時候去的阿,有空見見阿,你都去到壽山的哪呢???
^O^.................................

等領錢改車....

苦命的廉價勞工...

有啥好胎可以推薦一下...

車中寶的大大?

回覆給:高雄黑人
因為防護裝備是必需品~
大家幾乎都帶全罩或者4/3帽~"~
還有...一件事..小小~妳要照片是吧= =
最近都忘了用~"~
想說要不要用寄的或用傳的~"~

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
當然是踢踢91摟....開下去吧.....
抓地力好又耐磨.......

今天下午五點多在七賢路上有一台黑鵝 雙載 後擋泥版有貼Z族的貼紙 車牌後號是1X6 今天一直跟在我後面^^" 降子我會有"壓力" 嘻嘻.....不知道是不是家族的人 是的話 先嗨一下唷^^"  

我知道阿,<安全是回家的路>,對吧.
其實我也正在尋找一頂我喜歡的全罩式安全帽,介紹幾頂來羨慕羨慕阿 ... ^_^!!
但千萬記得,{{別太貴唷}}.~_~.因為我是/窮光蛋/  嘿 ! 嘿 ! 嘿 !
還有一件事,
就是你還沒告訴我,為什麼要在最後才遇的到你呢?

回覆給:阿豪
是不是小小阿....你沒睜大眼睛看一下

回覆給:黒輪加辣
我知道阿,<安全是回家的路>,對吧.
其實我也正在尋找一頂我喜歡的全罩式安全帽,介紹幾頂來羨慕羨慕阿 ... ^_^!!
但千萬記得,{{別太貴唷}}.~_~.因為我是/窮光蛋/  嘿 ! 嘿 ! 嘿 !

之前沒看清楚,我想我的眼睛可能有問題嚕...

sorry
我的眼睛脫窗了........................嘆~~~~~

謝謝阿炮阿

踢踢91是吧

黑人.. m2r 不錯喔

回覆給:高雄黑人
因為我久久才會去車中寶一趟,上班粉忙家住屏東.

回覆給:黒輪加辣
PO上z板來分享嘛?
回覆給:SR阿炮
回覆給:阿豪
不是我我要上班.
回覆給:大家
下次聚會趕快決定啊!我才能安排行程跟嘛?
回覆給:楊仔
沒繳錢網路斷了.有事手機聯絡.
颱風將至諸位小心.

是OK啦..可是我還在找相簿=..="
因為奇摩跟PCHOME不能貼..
唉..心內甘苦誰人災....@@"
發現我真的很迷車耶>"<..
不知所措...@@"....
我都OK吧~哪都行...只要我有空有錢就會出門...@@..
還有~那天我有幫幾台車拍個人照~"~
再一開始出發的時候..那名字給我跟車子長什麼樣子也給我~
@@謝謝=..=

剛才趕快去繳錢網路終於恢復了.颱風來,下雨天.我的鵝在家悶瘋了,真可憐!!前天在公司遇到一群"笑捻給",其中有一位騎天鵝一位騎馬車跟他們聊到我們去殺賽加灣時,結果.............他們給我嗆起來了說到過灣能多低還可以磨中柱,我仔細一看還蠻厲害的連後把手都磨得到,當場我就認輸了.畢竟小弟的鵝連一點點的地方都沒磨到.........哎!不好笑!!楊仔是不是去救災了怎麼又潛水了呢?

烏~烏~烏~烏~烏~都沒人來~我好無聊唷!!!!

Yahoo