Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

有人跟我說...以後他不會去某知名的"車行"

....

我想我應該也是不會去了...............................

很東事情...不是錢的問題...是"啟毛子"的問題...............找個鏡子都懶惰.......我當然跟別人買囉...又不是有錢買不到.......改電腦就比較慘了...還要從德國進口.......

很多說別人台客的人...唉...

有人台在心理...有人台在外表...有人台在車子上.......不過........................................做人呢.....好相處一點...................多個朋友或許在你社會上有幫助的......台不台客又如何....................................

報到!!!

游泳 天天游泳 要由兩個禮拜 還要海訓 還要溪訓 而且 還不一定會過 重點 還要花上三張小朋友 真是花錢又傷財阿 昨天過去時 車中寶已經休息了 呵呵 因為那時已經2230了 呵呵 現在天天要到雄中去游泳阿 想到就有點給他累阿

戴鳥 你上次的燈架以及電線是哪裡買的阿 可以給我一個詳細的地址 或明顯的目標嗎 因為我可以趁現在比較有辦法往外面跑的時間 順變去慢慢的把東西買齊 謝啦

回覆給:小華
回覆給:阿豪
我的鵝只有一組HID耶!要怎麼分給你們啊!你們也可以合買呀!
回覆給:高雄黑人
汽水帽適合戴眼鏡及頭圍較大的人用.你的"漢草"我沒研究過所以..........無法下定論.自己去試比較實在.不過汽水帽會比一般的帽子貴一點.
回覆給:六絃百貨
M2R好看卻不耐用耶!一撞就破.可是小心騎車的視覺系男孩蠻適合的.

緊急召集
颱風已經走遠,眾人期待的版聚即將展開,煩請欲湊熱鬧的鵝群們投票決定時間.
時間:7/10或7/11,白天或晚上
報到區(請簽名自行延伸):
1.楊咩咩-7/10晚上
2.小小-都可

回覆給:南區 紅天鵝
你要黃金燈泡嘛?我上HID之前用的是潤福實業股份有限公司代理的日本進口黃金燈泡100/90W=>160/140W超好用,又亮又黃(是檸檬黃的感覺),到路士達日式汽車百貨找吧!真的想買VIP卡在借你用.

3.笨歐練..不過我只有可能7/11號= =...
   教會要唱詩歌~"~...我7/10一定早上到教會>"<

回覆給:黒輪加辣
7/10晚上可以嘛?楊仔比較想夜殺耶!

呵呵 我想去阿 可是喔 要上課阿 真是逮命阿 兩個禮拜不能晚上出去趴趴走 因為都要上課阿

回覆給:何磊
等你下課呀!幾點啊?

to小小.....
我跟小華商量好嚕~~我遠燈它近燈
不然我”安定器”就好了....呵呵

阿我不就只剩燈泡了......傻眼中@_@

嗯嗯,那你覺得價位4000左右有那些帽子是還不錯的呢??對了,你都加什麼機油壓??

回覆給:六絃百貨
你在問我嘛?4000內可買ZEUS,OGK,YAMAHA的彩繪貓耳帽或汽水帽.機油的話力暴仕10W50羅西油或殼牌10W60的賽車油都不錯,不會熱衰竭重點是速克達機車專用油.
回覆給:小華
回覆給:阿豪
一個人1.3.5另一個2.4.6就好了,星期日公休.我的建議不錯吧!對了!你們還沒簽名耶!動作快.楊仔因為沒繳錢網路斷了,所以我先PO上來.

回覆給小華
不不不~~我怎麼可能是拿了安定器只留下燈泡給你呢~_~" 我還會留下燈泡的"燈座"給你 嘻嘻嘻.....
回覆給小小
我7/10 7/11不一定唷~我最晚星期五給你門答覆^^" 抱歉喔

又不能跟到了啦><"!
我禮拜天要去墾丁啦啦啦~~跟我同學們去..
我心愛的黑鵝可以展現他的實力嚕^^"
今天不小心在南和游泳池對面的騎樓下發現..
一台改管改氮氣避震改......等等!!
還有貼zclub的貼紙~~不知道是哪位大大的..
請舉一下手~~哈哈...我停車看了好久=.=a

剛同學打給我說改禮拜一=.=''
所以~如果是禮拜天晚上就可以跟嚕..耶!!
時間跟地點可不可以說明一下..謝謝嚕^^"

今天感謝某位大大的講解~小弟由衷的感謝..
還有我習慣必俗了>"<...內向是我的專長咩=.="
唉...有空可以多聊聊..真的蠻喜歡聽個人的經驗談..
夜殺喔..我怕限速器殺人..告訴我地點~
我最近可能常出現在某家車行= =....

推上去 版聚找偶阿

好多人都沒看過

小小拉

黑輪+辣拉....

Yahoo