Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:小小
真可惜,我早上要補習...~_~...,
但是看到楊仔貼的那些照片時,又好想去,真是有夠點!點!點!的.
那我看還是去補個習好了,在怎麼說學費都繳了不少嚕.
對了我也許能21:00
忠烈祠買好飲料迎接你們唷....^_^
那你們有大約有幾個人去呢??
盡量說,不要客氣唷>>>>>>>>>>
我的車牌:YFB-9口9.......框框自己猜......嘿!嘿!嘿!

有一張把我拍的賊頭賊腦的....

死楊仔 -.-

嘿you  你是不要命啦! 有你的照片就不錯了 還在那邊罵偶..   嗚嗚跟我媽媽說  x_x'' 

明天要出來的!站出來一下嘛?不然明天晚上小聚一下吧!

小小就今晚啦!!!我推~~~

我要上台北嚕......
認識你們真開心...
8月中再回來找你們.......

您好,你們往後如果要辦小活動的話,請注意個人安全,並請勿擅用Z-CLUB名義,謝謝!

回覆給:梁傑

請問你是z族.........................的股東之一嗎
如果是.......
我們有冒犯之處...........
請多擔待....
諒解..

如不是........
我想你可從z.club勁戰版..................(北部有 南部也不缺喔!)的第一頁開始從頭的去了解一下....
請耐心的好好看一遍.........
您就會了解我們的版聚過程和相關事宜.....
如有不恰當之處的文字....
我想你有....

...............................................愛心
...............................................包容心
...............................................寬容心
...............................................接納心
...............................................大度量
...............................................心胸寬闊................願天下沒有我不愛的人

............................................................................願天下沒有我不相信的人

........................................................................... 願天下沒有我不喜歡的人

許多文字和言語是無法一時講清楚...........在下不是要筆戰
只想要更進一步的讓網友同好門知道...
在一起便是有緣

謝謝各位的指教和接納........................高雄 紅天鵝至上

請問你是z族.........................的股東之一嗎

???

請問...如果你有一家店...你會同意別人用你的招牌名義作任何事情嗎.......

據我所了解...架一個站最基本的就需要超優電腦一台...強大的網路頻寬.......

站長的辛苦不為人知......而梁傑...是幫忙管理的其中之一.....他這樣說也只是為了這個版好........

我也很認同他的說法.........不能以Z版的名義來邀約......畢竟我們不是站長.....

快瘋掉了~~那以後我們都不能出來玩了......

並請勿擅用Z-CLUB名義,謝謝!

請問這句話的涵義裡有什麼.........
並請勿擅用Z-CLUB名義...
如果你認為我們有擅用z族 ..
為和z族管理著沒把北部有 南部也不缺喔!...........刪除
言論的自由和網友之間
都有一個平衡點
希望你的這一句話會讓許多的愛好著更尊重你的言

版主管理之一你好
我想不是只有北部地區廣大愛好人士的人
都有北部能辦活動

南部就要貼上擅用的名義

那我想問2004.07.18版聚-火速蔓延.重裝上陣 
為何能夠一直放在那

那是不是 擅用 權利
如今管理人員之一也應好好想想吧........

其實大家的立場跟出發點都是好的,但是觀點也會因人而異,不過既然發行Z版版貼大家也都認同Z版才會貼上版帖就表示大家都是Z版這個大家族的成員.所以當Z版的成員在Z版上做交流跟聯絡事宜是無可厚非的呀!而且至今我們也未成發生過任何傷害Z版名譽的行為或任何以Z版名義的違法情事,不是嘛?小弟也是台北人只是現在在南部工作,真的希望南北的Z版鵝族能團結一起壯大Z版,這也應該是horo大最樂於見到的.

回覆給:小華
阿阿阿~那個風扇蓋你好像忘了跟我收摳摳..
你不是說250嗎??結果你只跟我拿機油齒輪油的650而已=.=a
還有阿~螺絲還沒鎖上就給偶加機油..應該沒露多少吧~
哈哈哈...謝謝你囉^^"幫我清一些有的沒的^O^~
車車變的很順..比之前好騎耶~~謝謝啦!!
又忘了問你們有沒有多的z版版貼..

回覆給:小小
明天~有要去嗎??還是...人數不夠就不去了??

有許多事情都是一體兩面...所以別太去計較那些...

大家都是愛車人....

辦活動只是為了交流換取更多的意見

這不是開版的目的嗎??

以上只是個人意見....如有得罪請見諒~~

回覆給:毛多的黑鵝
剛夜殺肥來!楊仔明早會在車中寶邊修車邊等人.有問題電話聯絡吧.

小小.............

到家了
辛苦..................

再連繫了喔...........

既然Z版這麼怕南部人...拉賽的話我們就把貼紙撕下來吧....現在流行弄個網站搞獨裁喔???我不想挑起戰端....但是如果要解決這個問題最好的方法就是選一到三個人管理南部的車友你們覺得如何....但是選出來的這幾個人必須扮演與版主溝通和協調的角色這樣才是Z版進步的動力不是嗎???我再說一次某某人不要刻意製造南北分化....這不是一個管理者應有的思維......

回覆給:毛多的黑鵝
對喔~我都忘了呢!!!!那你有空再拿過來囉!!呵~~
關於機油阿~沒問題的啦~真的只有一點點而已囉!!!

不是有人要去嗎?為什麼只有我跟 紅天鵝 兩隻等一小時啊! 這樣不行喔! 不去也該通知一聲 別說沒電話可聯絡 已經貼了無數次電話號碼了.. 只有小小打 問我有沒有人到.. 希望往後這種情形 不再有了  (((等人是多麼的"寂寞"孤單"呀)))

回覆給:楊仔
辛苦啦!!!希望一切順利唷 !!!

Yahoo