Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

24號如果是早上 我應該可以 但是夜殺的話 呵呵 我只能放棄了 因為我25要下去墾丁 要有好的體力 我才有辦法玩一整天 浮潛 浮到日本去 哈哈

回覆給:阿侃
你偷跑去烤漆喔嘿嘿 要好好保養唷!.. 也要好好打工加油吧!
((哇西楊仔啦)) ^^||

回覆給:何磊
哇~~ 你要浮到 日本喔 沒關係啦我在"北海道''等你喔!反正我很久沒去了c.c

回覆給: 小畢 歡迎你的加入唷!! 有空過來坐坐吧! ^^||

to何磊
難道你要浮潛到日本去買"御飯糰"回來裝嗎@O@.....
話說..剛剛再民族路上看到一台馬車裝了根"御飯糰".....不過他盡量保持"低調"^^" 除了羨幕...還是羨慕=_=||

哈哈....a逼八低...我回來啦....
好久沒見到大家啦....不會已經把我忘了阿...
多蠻多新人的嘛..真高興...南部不再寂寞啦..
有空去車中寶坐坐阿....
網聚嗎...不用問我啦...我一定去的啦...哈哈

阿炮........................

回來就好了................
月底和八月初的網聚..........
就差你一個人..........
大概會有30至40部天鵝呦......................含新加入的

有沒有趴到馬子阿............

還有...........
煮辦在通緝你......................
小心喔..............................................

好好休息吧..................

最近很忙 沒什麼時間上
版聚那幾天比較沒事 應該都沒問題吧
我會推23號 但是大概不能夜跑吧
我也算是乖乖牌的吧..........
不知道我們這版有沒有個版主呢?

TO 楊仔
呵呵....你的車上又多了一樣凶器唷.......那個尖尖土除...呵呵
跟在後面的....要注意唷~~~...呵呵

嘿嘿~~  夜殺回來嚕..  嗯~已經有條路線可以跑了!

回覆給:楊仔
吼!趁我上班偷跑去玩!什麼時候要出來啊?先確定時間吧!

昨天在五福路 遇到一台順展的鵝 改大碟跟管 外觀只可以看到這樣 其餘的就不清楚了 還有一台黃色的鵝 跟一台sv消失在玉竹街那裡

TO何磊
你是說一台白色沒有後照鏡 改藍色雙子星卡前260大碟的那台嗎?

我也要夜殺....
我要回南部....
嗚嗚嗚.....

明天晚上(星期六)十一點半在車中寶集合~我們要一起去夜殺囉!!!!
由我主辦~~~~

各位有要去的...................
請看時間................................
不要又讓煮辦的在那兒等阿.........

先小跑一下..
讓月底或月初的版聚在討論任何項目...

要去的有
1.煮辦
2.阿

3.紅天鵝

何磊 .....................可以去嗎
阿豪......................沒問題吧

還有的.......................................自己po上來喔.

痾....=_=|| 星期天跟同學有事情要出去 這個星期可能又沒辦法了>_<" 嗚嗚嗚
而且我晚上如果超過11點沒到家 通常電話是響不停...所以......

今天晚上 11點半 車中寶 集合.

我要上班不能跟.星期一要升級考,祝福我吧!還有,夜殺要小心注意.安全第一.

推上去~~~~推上去~~~~推上去~~~~

又和楊仔夜殺回來.......
簽到一下......

各為鵝要加油喔.............
月底和八月初的版聚.......
請各位自己po上

確定為有........................紅天鵝

阿葉你最近都跑到那

都沒來車中寶
阿沒po老言.........
...................................... 哥屋計括人拉
......................................緊恨蹤喔.............
...................................阿沒買堆殺啦.......
緊急追殺令

............................................快....................快..............快

Yahoo