Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

嗯 版聚是幾號呢?

夜殺回來 簽到 哈哈爽啦~~  照片 在這邊自己找:: http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/  希望各位車友盡量撥冗參與 ^^||

上鈦管了 只有強來形容

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
那一支鈦管呢?????

簽到~~~幼紅鵝一隻~

TO AV8D

剛上傳彩繪照片完,感謝車友Omega Ω幫忙,還有一些資料歡迎大家來看看
放在連結區的[JMS]視覺系會館裡面,還有少許在檔案庫以及寫真集內~~

Just My Moto Style
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

最近發高燒 退不了 半業還去打點滴
但是還是會上來看看啦
對了 "小華"你的第二煞車登是用什麼車的尾燈卡上去的呀?
還蠻想裝的

<<南區>> YMT 天鵝座勁戰 4V X 125 

版聚出遊囉 : 7/31~8/1台東行2天1夜(六.日)  詳細請至: http://tw.club.yahoo.com/clubs/YamahaCygnus4V125/

我在台北認識一些z版的鵝友....
呵呵...台北超多鵝的說....
一個比一個凶....好想回南部唷....
嗚嗚....

呵呵,我們二個撞名了...
偶在z版粉久了..但沒來簽過..呵呵.~"~

大家好...小弟前幾天終於得到父母親的同意到車行定了一台黑鵝...大概要等一
個禮拜吧..現在心情非常興奮~!!因為這是以後上學的代步車..學校附近有點亂
所以想提前買車..怕新車會遭到惡作劇..再過3個月就可以考照了...到時候就可
以騎著心愛的鵝到處晃了..^__^..小弟本來是想到車中寶定車..但父母親覺得太
遠了..就到楠梓的YSP定車...以後在保養車上有問題的話..還請版上的大大們...
多多幫忙教導小弟...小弟很多常識知識都蠻缺乏的...但是只要大大們肯指導..
小弟會虛心學習的...謝謝!!

P.S.  這是小弟想分享一下高興的心情所打的...大家隨便看看囉~!!
         請多多指教~!!

回覆:以後也要騎鵝
車沒在這邊買沒關係 那歡迎你以後到 >>車中寶<< 來喔! ^^||

哈哈...我電腦網路終於用好了...哈哈
能說話的感覺真好....
別地方買車也可以到車中寶來喔
哈哈哈哈哈阿....
能說話啦....哈哈哈哈

SR阿炮是跟我禮拜六在車中寶聊天的阿炮嗎??
我是那天去買後照境的那個啦^^
還有各位沒見過面的車中寶車友好啊!!
下次回去在去車中寶買個安全帽^^

人越來越多嚕...最近在淺水勿吵喔....@@"
賣剎賣剎~睡覺去.....0..0

回覆給:小聰
沒錯啦....就是我啦...哈哈...
你要買那頂shoei j-fourse2阿...
真好....我有錢也要買一頂....呵呵

PWHP的鈦管 感覺還不錯

加速比原廠順上好多

這禮拜六要去動傳動 跟前大碟 輪胎

等測試完 在跟各位大大報告

改車真是一條不歸路..

煮辦............
喔門是要幾號去版具阿..............
再到車中寶討論呦.............

大家要來簽到喔.............

南部的鵝友.大家好因為手上有04年的brembo 對四的卡鉗勁戰可裝.想脫手便宜賣  不知各位有幸趣嗎.....
每顆單價不超過5k 全新的     另有RACING的來另........
可以幫你裝歐
晚上可打07-7998537 找阿龍
或 0932865268

剛剛上完輔導課後...我爸載我到車行看車(終於等到了@@..感動ing)
第一次這麼近看...好像又大了不少了= =" 為我也不懂..所以只是看看樣子..
然後就是和老闆討論價錢..(都是我爸在說話..= =")最後決定附大鎖和晶片和
安全帽一頂(貼了一點..老闆不肯用送的..大概是我頭太大了..要XL的才行= =")
明天晚上就可以去牽了...現在心情好高興唷!!............................(跟大家分享^__^)

我有一個小問題..因為我沒去過車中寶..那是跟一般的YSP一樣只賣車嗎?
還是也有改車呢?還有就是大大們有知道哪些不錯的店家可以跟我說嗎?
輪胎店.烤漆店 都想知道........因為都不知道..所以麻煩大大們教教我囉..謝謝!!

再來就是在版上看到大家說漏油的事...那是每台都會嗎?我要怎麼檢查呢?
如果可以換零件就好..我可以新車馬上換嗎??............請大大們指導一下~謝謝!!!

Yahoo