Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:小小
方便留個及時通吧!!!
aidse0932810991@yahoo.com.tw

回覆給:灣漾
freddy640130@yahoo.com.tw

=_=|| 下午六點喔.....我晚上要去"給人請" 所以下午過去閒晃好嚕@_@"

過了倒楣的一天,平安到家,簽到一下.
趕快把版聚的時間訂出來.

拉拉拉~拉拉拉...
等我領了薪水記的約我晨跑喔~笨楊仔ˋˊ...
喵的~今天做的夠累了....
腰快直不了了...唉...

回覆給:歐練特製辣味黑輪
唉!!年紀輕輕就..........滲...............窺....................!!!!!!!!!
又不好笑了!!

去去去..臭小小...
下次出來晨跑啦= =去找太陽公公~
看她爬上天空嘛~"~
我還是不愛夜殺..燈不夠亮><

給灣漾 我是何磊 今天我們有兩台鵝會下墾丁 兩台都是原廠的鵝
給黑輪加辣 呵呵 我高中冬天晨跑時 都是在一片淒涼加陣陣的冷鋒過境 而且身上只能川一件小小的背心以及一件小小的田徑小短褲 然後就出發去跑股山路來回 或者中華路來回 呵呵 可憐的童年阿

哇...好久沒來多了好多"倫"唷....
在台北也蠻多地方可以跑的唷....我去的北宜還有一個不知名的山路...
通到福隆海水浴場...
一來就遇到北部的鵝友...
真的有種歸屬感....但還是好想回南部唷....
還有....問一下米其林sport和pliot哪一款好用.....
我的後輪沒了....>"<

回覆給:戴鳥
sport就是pliot sport了阿
你應該是說city跟pliot  sport 哪個比較好
是吧...呵呵

8月5日中山大學舉辦Cygnus X FI噴射引擎新車發表
8月8日在屏東賽嘉遊樂場舉辦Cygnus X FI噴射引擎新車發表,預估2005至2006機車五期標準全面採用電腦調修噴射引擎
嘿!嘿!要不要去湊熱鬧啊??

明天誰要陪小弟出去玩....@@"
明天我放假>"<...
紅天鵝阿~"~最近我都沒遇到我哥耶>"<...QQ
在等等喔..乖乖喔><

厄... 誰能幫我上JET的後除土 我研究好久的說....

對了 高雄哪有在幫人家作坐墊削薄阿

貼花紋的... 推薦一下... 剛溫阿

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
小南阿...你忘記有車中寶這間車行嗎...
jet可以來車中寶慢慢試阿...不會還可以問老闆阿
我明天下午也應該會過去吧....看你要不要來吧

嗯~車中寶是個神奇的地方
定期去 保證把車子保養得好好的~不會有什麼大問題
雖然我跟老闆還不熟 但是見識過他對每臺車的熱心
還有小華也是...異常的熱心
去那種傳統的機車店 總是得面對老闆那種"青菜"的態度
在車中寶絕對看不到

小弟在這也告訴車友們還有間更棒的車行,那就是聞名已久"順展"車行,他除了是正統YAMAHA的經銷店之外,老闆專業的改裝功力和細心是眾所皆知的,收費標準絕對公道,也難怪有屏東,台南各地聞風而來,給各位良心的建議,有機會不妨去一次試試看囉!!^^
PS:老闆(林媽)店內真的很忙,所以"等待"是必然的,但絕對"值得"!!

對了,如果有要詳細地址的車友們,可以在板上問問大家或是詢問車中寶內各位熱心的版上人士,他們應該會告訴您!!^^

我的車
我的車 他怪怪的了 今天我蟲墾丁回來 一陸上大概都是3/1油門 保詞在70左右 到車城時 車子拉轉要超車 到80時 車子會像要縮缸一樣 噸一下 噸一下的 我的機油剛換 齒輪油也是 到小港時更嚴重
起步到60就會了 中途有休三次 天阿 不會到4000公里時他就被我掛了吧 呵呵

最近真無聊...
改天大家約去打球吧
把技擊館佔領為天鵝天堂吧!!!

Yahoo