Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:何磊
應該是傳動太熱了...造成打滑的狀況吧...應該是吧
你明天在騎騎看...應該就不會了

回覆給:狗狗
好阿....我好久沒動動...看要啥時去阿...你決定吧

回覆給:"鵝童不宜"
喔...打廣告喔...哈哈
沒關西啦...我也蠻推薦順展的...
老闆改車技術一流的...

回覆給:"鵝童不宜"

我想不管是不是yamaha正統的店.................
服務的品質和態度才是重點吧
價位公不公道及信用也是一個很關鍵的因素喔.......!

但與個人本身要不要改裝車子的問題來講.....
想要改裝的人自然會去打聽.詢問....
如果只有要做基本的機車保養...
去我上訴的車店就可以了.....
但也不一定也是要到車中寶...
看個人................................................
是吧

當然我不是真對如題有相關問題的人.....
因這樣有點感覺好像是某某機車行就不專業
服務的品質和態度...................................................價位公不公道及信用.
都不如別人.........

............................................唉
家家有本難唸的經阿..

個人諓言.......
如有不佳 ....................
恭敬上人指教與品鑑.............

謝謝

回覆給:灣漾
同學.....大學指考志願卡繳交日期是7/27~7/30喔.8/9是放榜日期.你是什麼梯次交志願卡阿?我是7/28,如果你也是7/28的話,可以碰個面交流交流阿^^

各位..我禮拜天剛跟我的限速器分手 這昨天根今天都在西子灣發呆

12點到5點多 ...想東想西 我好痛苦 ... 想輕生

可是下面的消波塊看起來尖尖的.. 跳下去因該會很痛

回覆給:高雄騎紅鵝的南南
讓我一腳踹醒妳!!妳才幾歲而已!沒女朋友會死嘛?如果你真的那麼缺改天聚會我帶你去把馬子,就怕你不敢上而已.我這輩子最看不起這種沒志氣的人了,分手一次就會成長一次,趁現在冷靜想想為什麼會分手,自我檢討一下,等你越來越好時她可能就會回到你身邊,甚至還能吸引其他異性的注意呢!!重點是別裝可憐想激起她的憐憫,現在的女孩不吃這一套的.加油!
回覆給:SR阿炮
我也要去.星期四沒下雨我就到高雄找你們.

南南阿..我失去女朋友的時候阿..大概經歷了..兩個月的痛苦期吧..
雖然她回來了..但是不一定最好阿...分手看原因...
解釋一下為什麼= =我們會聽你的話幫你分析的...
搞不好你遇上壞掉的限速器也說不定..如果被人搶走的..
那不用跳防波塊了..直接祝她幸福吧...因為她甘願..就不要強留了..

小小哥好生氣喔= =..呵呵..冷靜喔..禮拜四喔= =昨天才休假完...
我還是只能跑晨跑吧>"<...趕快發薪水吧~等待薪水日...

玩車固然重要,生活態度也是重點.在這裡不要怕= =
因為有個基督教的朋友~哈哈..就是我>"<...
生活品質個人成熟度賺錢能力..現在才18~沒關係的~
一開始不要想的太多..不然被限制住也不好!
我好像還沒跟你說過話的樣子.不過如果在車中寶看到我
幾乎我都有帶限速器~可是那過程之艱辛~上次出遊我還在跟她吵架~
你覺得呢?不要想太多~
還有很多顆限速器可以選~知不知道阿?現在只要想開點...真的..
希望我說的話你聽的下去..^0^
人生還很久的~努力堅持下去就是了~有問題~可以找我啦~
還有很多人會幫你的...

南南....別難過了...
多來找我們聊聊天...散散心...
不要一個人悶在心裡亂想....
你還有我們這些朋友阿....

剛剛發動車子 有點吃不到油的感覺 沒加油門時 隨時會熄火的樣子
呵呵 海水不好喝 所以不能跳海邊 記的喔 她跟你分手 是因為他不懂得珍惜 是她吃虧

.............限速器???

不會阿.我載的是"加速器""....

TO 南南 別為了這種事情而想不開 不值得 因為她會離開你是因為她不懂得珍惜 你應該還滿年輕的 人生的路還那麼長 還擔心交不到女友嗎? 好好想想^^
TO 黑輪 你是基督教的 那信"耶穌"會得永生 信"黑輪"會???  ^_^||.....
TO 小炮 你是阿炮嗎 @_@"....

那如果星期四沒下雨
大家下午去技擊館打球如何呢...

剛崇中正打球回來....哈哈...
我ok...看大家要不要去摟...

回覆給:阿豪
丟是襪啦...

阿炮打球都不約的啦~~~
明天我決定要去車中寶堵你啦~~~

信耶穌得永生~信黑輪得黑輪伯丫初吻~~~^0^
嗚哇哈哈...什麼事情放開點看開點的好阿= =
上班實在有夠累~想睡覺哩= =....

大家安...
小弟牽車快一個禮拜了..覺得我的黑鵝真的很不錯^__^不錯騎...
(大概因為這是小弟的第一台車..分不出什麼是怪聲怎樣叫軟掉吧== ==?)
 現在騎了10X KM...還在慢慢訓車中..小弟覺得停紅綠燈時震動有點大..
後視鏡一直抖...請問這是正常的嗎?我的汽油是加92的(老闆說的)...
小弟家住博愛路附近..因為要載限速器回家所以也會出現在橋頭...如果有幸
遇到版上的大大們...先跟你們打聲招呼唷!!
如果有空的話在去找你們 請教問題(現在要上輔導課= =")..到時請大家多多教我唷...感恩~!!

祝大家行車平安....

深夜,真是讓人難熬..翻來覆去..腦海一直回憶著
以前的海誓山盟..呵呵..愛我!?說的比唱的好聽
哎..這種椎心之痛..我快受不住了....
有人問我,你愛他多深?..漫長的三年,沒愛情也有
感情了...我很愛他,所以我尊重他..傳來說分手..
我只能說祝福..我真沒用..
沒錯!我真的很愛他..想跟他廝守一生..
可是到頭來..一場空..
以前聽他幾個同事提起他的為人..
私生活不檢點..我認了,我相信他會改
劈一次二次..我會忍..我很愛他
可是這一次..我的心..碎的好碎..已經組合
不出一顆包容愛他的心了..
朋友說我真傻真笨..被人家玩弄了3年..
也還傻愣愣了說愛他..不過,都愛上了..我放不下了
沒錯..我真的愛他.....問題,他不愛我了

回覆給:康康
嗨!!同學.........
我是報四技二專的喔@@@
時間是8月7號~~~~8月10號啦!!!!!

好奇問一下.........
請問這個Cygnus該怎麼唸阿????
抱歉佔用資源了!!!!!!!

好像唸成"西肯士"真類的吧~
沒關係 隨便唸剌 反正就天鵝座的意思

Yahoo