Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:戴鳥
那就是甩尾阿...真屌.
車中寶等你喔...

回覆給:何磊
5號沒有要出去吧...
至於8號幾點...我還要問一下...
問到在跟你說吧

回覆給:18歲的鵝
雖然不是我們這裡的...但我們也很歡迎新鵝友喔...
以後長上這個板來聊天...或者到車中寶找我們開槓...
有任何問題都可以問喔...歡迎喔

回覆給:以後也要騎鵝
小拉一下沒關西啦....我300之後就操了....
暴力訊車哈...多操點才會跑啦...

回覆給:SR阿炮
恩恩~~~~謝謝..降我安心多了^___^
我打算在下一次換完油後試試拉多一點...雖然我平常沒騎很快...但還是不想變成拉不上去的鵝 = ="

最近覺得前叉有點變軟了...是不是我太粗魯了?常遇到窟啦...也沒閃就騎過去...覺得好像快觸底了...請問大大們前叉要怎麼改比較好...我只需要偶爾小殺一下即可...要重灌油?換組尼之類的東西?我不太懂.....請教經驗多的大大提供我意見...謝謝!!是否也提供我一些品牌或改裝品做參考呢??....感恩唷!!

祝大家行車平安~
    順應時事...祝各位鵝友都中大樂透唷~= ="

恩!!雖然有點可惜!不夠很高興認識你,下次再讓我遇到我一定會把他們拉來這裡問個清楚.....

前叉原場出來本來就蠻軟的...
300多公里而已...在怎麼操也不可能那麼快軟...免驚啦...
偶爾小殺的話....重灌好一點的油就好了...
有控可以跟我們出去小殺一下喔...呵呵

今天去動了傳動~手工盤加7.5克朱子合2000轉小彈簧!

~^^~效果不錯!!(順展改的!!非廣告..謝謝!!)

大家好阿~~~
今天晚上要去小跑一下有人要去嗎???
大家還在工作吧?!加油囉~~~

太熱睡不著
當然是來推推推啦~~~
等等來車中寶抬槓一下...

恩恩~~我知道了...那~前叉油是專門的油嗎?還是機油什麼的?....抱歉~我都不懂
恩~~~有空一定和你們去玩..或是去跟你們多學些知識...

今天心情不好..騎車心浮氣燥的...後來到家後好後悔...其實應該還是要對我的
小黑鵝好一點才對== ==(嗚~~~我對不起你)...以後我一定會好好訓車的...不會在亂騎了...(淚~)

祝福大家心情愉快..好事多多..
別跟我一樣..差點把車騎壞了= ="

阿炮 我會等你的消息的 哈哈 今天看到迫降的那一台華航的飛機蟲我面前起飛 綱要起飛時就聽到BANG的一聲 然後跑道就被封閉了
咖啡店的老闆看到爆胎 然後就出現消防車 救護車 還有一堆出來清跑的車車 但後來他還是轉到桃園去了 呵呵 她起飛時超級壯觀的 告訴大家一個壞消息 飛機場的咖啡店全部都要被猜了 今天是最後一天了 因為民航局說會影響到飛安 所以下令要拆 以後少了一個休閒的地方了 呵呵

給 以後也要騎鵝 呵呵 當初我的車子 還不到100 我就把它旗下去墾丁了 (我也是逼不得已的 大家不要怪我 )現在里程3700 她已經去過兩趟墾丁了 我會不會太欺負她阿 呵呵

前叉油就是前叉專用的....跟機油是不依樣的

哈哈....又是華航....

楊仔....好久沒看到你留言了....
別在潛水了啦....出來透透氣啦...

唉...跟限速吵架了..吵的不小..為了課業的問題= =奇怪吧..說起來真的很無奈..
所以還是不說了...想到今天騎到窟啦撞那麼大力就很後悔...還一直亂吹........
在此對我的小黑鵝跟當場的其他的用路人說聲抱歉...>"<
現在心情還是很糟...所以又跑來上網了...好煩唷...唉~

喔..我懂了..謝謝你一直教我...感恩唷!!

唉~當初買了小黑鵝除了自己喜歡之外..也因為後座看起來很大..好像坐起來很
舒服的樣子...想讓她坐的舒服一點..所以毫不考慮的選了小黑鵝....現在好怕我
會跟她分手...怕以後看到鵝就會想到她...小弟跟其他大大不一樣...我長的又不
好看又胖...根本不會有人要...可是她卻一點也不在乎...我真的好怕會失去她...
但是又不能看她自甘墮落...我想幫她...可是她又不接受..她的想法太天真了...
我真不知道怎麼處理....只是覺得心情好沉重..好煩悶唷.......
(佔用了很多空間..很抱歉..如有需要請刪除..造成不便請多見諒~SORRY~)

祝大家能過的開心~

嘿嘿~~ 我不是 不浮出來是因為 我...跟本浮不上來呀!  =_+||   嘿嘿今天有兩台 250對決想知道嗎 去車行就知道囉.. ^^||

哇X. . .又是 X華航空 要檢討了 還有那間咖啡店既是沒拆 我也不會選擇去 除非深晚飛機場關閉 一般時段在那邊消費跟本就是在玩命.. 還有住在那裡的居民 真的不放心它們內. 之前我朋友和我同學家住在桂林 那時第二跑道還未興建.後來..近幾年就搬了((因為有補助cc..我家好像也是內..)) 就拿前幾年 '大園空難' 大伙還記得的話 飛機墜毀地點在哪吧!!  所以囉 !!耶!!  這是什麼討論區呀! 哇))..

嗨 泥毫呀  前叉油的話 哈哈 最便宜的就是 齒輪油啦 講真的喔.. 有空也來坐坐吧! 我們 粉番
淫 你唷.  

回覆給:狗狗
你們..居然就這樣走了  嘿嘿我們三台也到壽山繞一下下 到十X王公 還碰到一台 紅鵝車友 也聊了一會兒..

回覆給:戴鳥
嘿you  超想你的內 ))嘔( (啥時回來一起殺呀!!  聽一聽你在北部 殺灣心得唷. 嘿嘿店裡有新的殺灣武器喔! 想知道嗎? 不___告訴你咧怎樣! 哈.. ((有點自私的心態千萬不要'協'))

回覆給:小小及各位鵝鵝們

星期日早上八點店門口集合 請盡量早到唷! 
自行前往也可以啦! 那我送你一句 保重了 哈)) 沒啥意思啦! 

※ 哈哈那麼多字  講個朋友遇到的趣事吧!  今天他去買樂透他排第三位 前面那位先生很急燥的跟前面那位小姐 說((台語發音)): (快點還有兩分鐘) 而到他時他又說了 (還有一分鐘就要開了) 這時>>老闆說了一句話<<:  先生(今天沒有開獎啦別緊張)  
+"=|| 呵呵..真難想像當場的氣氛...※  哈哈完畢 ""睏""

回覆給:楊仔
喂))你沒事那麼早起床幹嘛! 沒辦法啊! 突然間醒來 哇才六點半而已內 ◎"◎  調七點半鬧鐘

今天要去 "米志嗶噓" 做保養 可是要半天...耶! 去那邊上網玩遊戲 耶! 去虧一下'七辣'. .算了那是姐姐了 哈也可以吃免費早餐.. 沒那麼窮吧!  
   大夥有空來找我吧! 要不然一個人在那邊好無鳥唷! 在 道明中學 對面那間保養廠呦.中午會直接過車行 需要 "伴遊"的我今天可以犧牲 哈哈..

呵呵 楊仔 我了解你的意思 其實在那真的是一種不要命的看法 因為飛機何時會掉下來 大家也都無法預測 呵呵

我想問一個很奇怪的問題耶
如果想加大進排氣 最便宜又不需要換裝的方法是什麼?
例如排氣管可以將尾端的內圈那圈鋸下來嗎?
進氣方面我就不是很清楚了
希望大家能解決我的困擾

Yahoo