Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

這兩天跑去台北玩
在淡水看到好多改裝鵝阿
每台都相當有個人風格!!!看來我還得多多學習
不知道今天大家去玩的如何呢
我也好想跟大家去阿~~~
不過想想阿給跟魚丸湯還有美妹~~~呵呵
明天我也要找個時間去車中寶抬槓
不知毛多的黑鵝什麼時候要去勒???

回覆給:狗狗
有空就會去吧..看看囉^^"

回覆給:何磊
哇~~~~真的是版上的大大耶^__^
呵呵~~你好阿...真巧..那天我剛換完油所以也在小啦一下...
不過你真的太快囉...呵呵~~~
你家住那附近嗎?...我常會出現在那..因為要載限速回家...改天在跟你好好討教
真希望我的小嫩鵝以後可以跟你的一樣棒....

回覆給:小小
你覺得鵝的原廠坐墊好坐嗎????
如果你有換坐墊告訴我哪種比較好用?and哪裡買的到阿??
前幾天呸上去屏東回來時屁股痛死了~~~~~!!!!!

給以後也要騎鵝 呵呵 千萬不要跟我的車車一樣 因為 呵呵 我的車車是跑最慢的 一定要超越我的車車

給以後要騎鵝 我住後勁 但是我要上山去了 要去工作 暫時不會出現在高雄 過一陣子 學校開學 我就要回台北了 所以應該沒什麼機會遇到了吧 呵呵

剛騎鵝不久...來這看了你們的文章   想請問一下!!"順展"跟"車中寶"在哪裡阿??
想去看看...

回覆給:志群
車中寶  中華路與七賢路口 7-11隔壁  歡迎你來唷!

哎呀...你太謙虛囉...你的鵝不會慢啦~....^___^
喔~~你在台北讀書呀...恩恩~~~沒關西啦~有緣會在相見的..哈~~

何磊..你就是讀台體的唷~哇災阿..哈哈!!

給毛多的黑鵝 呵呵
我不是台體的 我是北體的 雖然差不多 但還是有一點點的差別

大家 有空見拉 或許是很久以後啦 但我還是會上來的啦 哈哈

哦哦~是北體..應該可以常常見面~哈哈!!
上台北之前我要先換火星塞+高壓線圈..耶耶!!
拉轉速拉轉速...

小小....跟我借了250就烙跑啦....哈哈
下次來高雄......要記得還我喔...

拍謝啦!女朋友有事走先啦!!下次連本代利還給你.

給毛多的黑鵝   白嘴黑天鵝也是讀大同阿   它是我國中同學   他說他們是9月1 號開學    你們學校離我們學校大約是15 20左右的車程 

有大同的8 ....舉手喊"又"一下

呃....今天回家的路上聽到了傳說中的"金屬敲擊聲"...== =="
原本以為是車箱中的2支大鎖...後來發現聲音不同.........我聽到的聲因很清脆!!
大鎖的聲音很低沉...怎麼辦勒!?       哪位大大有類似經驗....請指導我一下~謝謝

位置大概是在左邊....好像在人的正下方....請大大告訴我該檢查哪些地方...
請大家幫忙.....感謝!!

阿勒 我的前叉虛掉了 還挺糟的
軟到不行 再這樣下去會不會影響到後面呀??
大家可告訴我怎麼解決嗎?
想問一下阻泥的作用是什麼?
重灌油又有什麼用?
如果都換掉大概要花多少勒?
因為真的騎到很不爽 震得很厲害.......

回覆給:以後也要騎鵝
沒遇過這種聲音阿......如果一值都有聲音的話...
就要去車行檢查一下了吧...

回覆給:小畢
是不會影響後面啦....但前叉如果常常觸底的話...筒身會壞
重灌油就會恢復Q度了....用好一點的油能增加Q度和耐用性....
如果再換阻尼的話...效果更棒...但換阻尼的話...就不便宜了
單換油的話...不會很貴...

Yahoo