Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

我回來了.....好久沒上來....最近發生了一些事,鵝頭就不見了...
回覆給:毛多的黒鵝
我的車停在地下室2樓那台撞的爛爛的黑鵝,你的呢???

回覆給:白嘴黑天鵝
痾~沒事吧...人有怎樣嗎??
我是停B3~有空去看看你的鵝頭= =a
我的擦傷而已~不過後手把給他斷掉><"..那支要一千多啦啦啦...

回覆給:楊仔

你是不是信X車行的呀

奇怪!
我都還沒有來簽名說要去大埔...
怎麼就自動延伸了阿?!
楊哥你的板有自動千到的功能喔!!
高科技喔!!

哈哈哈...我可以說話了....哈哈哈
      去大埔....推推推

回覆:炫銀
抱歉 不是內. ^^||

回覆:阿侃
對呀現在 Z版 都有自動簽到功能 沒錯大埔啦! 邀你同學一起去呀!

回覆:阿炮炮炮

你可以說話了 也可以閉嘴了 哇哈))((哈

我沒放假...........唉!!

墾丁行 本來說要去的 = = 沒想到一起床就被拖上車 說要去新竹

靠 原本想說有啥掛了 怎樣的 沒想到只是去吃烤肉 ~_~

回覆給:小小
沒辦法去喔 沒關係啦!

小小.....你忘記你欠我250元了嗎.....
要開始算利息了喔....呵呵

回覆給:SR阿炮仔
吼!我可是記在車輪上呢!!有緣我一定遇的到你.呵呵.

志杰這次一定會一起去的啦!
順便告訴你一個好消息!
我找到工作了.......
在家樂福(鼎山店)作苦力當推車手.......=..=
10月1號開始上班...呵呵!

回覆給:SR阿炮仔

你要不要來幫我推車阿!?.......

回覆: 阿侃
那間 家樂福喔 我的車不能停進去內 ~"~||
>>加油啊你們<<

我換全殼了~喔耶..不過破產啦啦啦~
要好好滴愛我的車車了...><"!

回覆給:侃
第一天上班累不累阿....
哈哈.....我"有空"會幫你推推車....哈哈

話說1個月前 我去高雄某間知名改裝車店
買了一顆B牌2手卡鉗 那間的老闆先算我3000
包含卡鉗作費用 恩 所以我就先付款了
可能老闆心情好吧 後來...
本來當天要上 他說做卡鉗座的那間今天沒開
恩 想說算了 等一等好了 這一等 等了1個禮拜
恩 去了這家知名改裝車店 結果老闆擺臭臉說
在等2~3天 恩 好 我也等 等等等..
過了3天 我又去了 他又跟我說2~3天 恩 我也認了
為了我的B牌 後來 我過了2天 又去了 恩 他說
可能還在過2~3天最近真的很忙我問他 全部3千嗎
他說 沒喔 我自己車卡鉗作要+收500 恩 我也認了 看在他是
高雄某知名度車行的面子上 恩 我又等.. 等等等等...
等到現在 算一算1個多月了.. 天阿..還沒好
結果等不下去了 後來 我去高雄那間知名改裝車店家族留言
算是懇求了 沒想到他卻回我說 不是不車 是"沒時間車"
還說 這只是你買購買二手卡鉗部份.基於服務,我才講幫車卡鉗座
恩 又說卡鉗也不是我的,退款給你我也沒差 一聽 眼淚都快噴
出來了 -.- 天阿 .. 天理何在 我真的忍不下去了 所以 我..
也不貪這點便宜 下禮拜要去拿卡鉗了 埃 真是個服務態度
差到谷底的店...以為跟客人熟了就可以這樣..我們不是人喔
[這只是小弟心理面一些感觸...大家看看就好 舒發抒發]

某知名改車店 (= =)?
如果服務態度很惡劣你就公佈是哪家啊..
大家口耳相傳..說不定老闆就會知道服務態度很重要了..

呵呵...其實我也很像知道<----好奇寶寶(= =)A.....

~~~大埔團出發囉~~~

剛剛把我的鵝送去整型了,好期待成果,呵呵!!
長的像羅西的23號鵝!!!!!你們能想像嘛?

大埔團回來摟....累到暴....整整殺灣殺12個小時....
殺到軟手軟腳.........只有爽阿
回程時...我的墨片變成睡覺的眼罩....一蓋上就"度辜"啦
墨片暗暗的.......超好睡的

Yahoo