Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

謝嚕~這幾天再去車中寶弄一弄吧 看要不要一起去呀?
我大概不會換阻泥吧
因為聽說還要搭配適合的前叉油
既然東西都沒換 實在不用去換它
而且看版上也有人說 可以調前叉的預載再加個墊片可以改善
雖然我是有聽沒有懂啦 但不妨試試

哈哈   剛剛騎我女朋友的機車去跑一下五指山  呵呵    easy100的燈真是量阿  亮到我都看不到路阿   跟額差好多阿    真是不習慣阿   還有阿    路標寫限速50   呵呵   全油門   半油門   根本就沒超過40   還是自己的車車好旗   大又好坐   然後又可以小壓車   easy100都不行   因為會翻車  

各位大大:    好久不見嚕.
                     大家過的好嗎??

請問車中寶有賣勁戰的小靠背嗎??
到多少摳摳呢??
........................................................................謝謝嚕!!

有一天洗車的時候...突然發現...後輪居然會晃動....................................

真令人害怕......仔細一看........居然是軸心的螺絲掉了.........真夠冷的........

要追溯車行嗎....車行一定不承認.......只能自認倒楣.........

更冷的是這一家店還是很多網友喜歡去的店............

心中百般無奈.........只能慶幸沒有發生什麼事情...............................

還記得最後一次換螺絲........就是換上了B02.................

店再出名.....還是會有疏忽的時候............一次的疏忽就會死人...再多錢也陪不起的.................................................

別問我是哪一家.......講了也沒人信.........祇是小小抱怨而已..........不過我不會再去那間........因為心有餘悸.......如果不是排企管旁邊有3角台.....輪子早就飛了...........

還好有好心的店家願意拆新車的螺絲給我.........螺絲還是特殊規格.........裡面還有墊片..........還是自認倒楣的花了錢買螺絲

下大雨    呵呵   台北下大雨   哪裡都不能去  

回覆給:何磊
  哦哦~離你們學校還蠻近的嘛^^"
回覆給:白嘴黑天鵝
  學長好阿~哈哈..我是新生喔!!要好好照顧我嘿^^"
  我讀機械系滴...^O^~

台北好像常常下雨耶~幫我的黑鵝穿雨衣好了
哈哈哈~^^"

給毛多的黑鵝   你們學校有停車場   所以不用怕下雨   我住的地方   車子就必須在日曬雨淋的地方   而且還有被刮傷危機的地方停車   所以你是幸運的了  呵呵  除非你搬出去住

是喔~我不知道有停車場耶!!
  可是宿舍那裡好像沒有停車場=.=a

想請問一個問題 如果要烤漆的話~ (不包括龍頭部分的殼)

大約要多少阿?

印象中 ysp遇到的車友說過 品質好的要四張 那....便宜一點的勒?

回覆給:brute
差不多兩千吧..
我同學rs全烤1500的樣子~

各位大大:  
                   Z版終於維修好嚕>好像沒什麼改變的說........c c c

請問哪裡有賣勁戰的小靠背呢??
                   到多少摳摳呢??......(要便宜耐用的唷)
                   ........................................................................謝謝嚕!!

呼~終於可以發表文章嚕..嘿嘿!!
目前人在台北..讀大同ing~
台北真多馬車跟勁戰..令我大開眼界~哈哈!!
大家快來留言喔..^^"

喂!!該回來的趕快回來了!還來不及參與的現在參加也來的及呀!!期待你們回來灌水!!

哇~~~感動阿!!
終於登入成功了......>"<

各位大大們好~~~
小弟我又回來了....以後請你們多多觀照我唷...謝謝~!!

我也來啦~~
回覆給:小小
好久不見啦!你都沒來車行~最近在做啥阿!!

回覆給:小華
這兩個月忙著公司升級考,終於升上來了,說不定下個月會調到高雄市的分店.昨天有一位騎大改鵝的人來公司報到應該是南區家族的人,車身烤wasabi的顏色b牌卡鉗浪花碟還有鈦管,不知道你看過沒??看看星期一去高雄市接女朋友時再過去哈拉一下.最近有什麼聚會嘛?
回覆給:以後也要騎鵝
該改名了啊!!已經騎鵝了,不是嘛??歡迎你回來.
回覆給:楊咩咩
跑到那裡去了??趕快把頭伸出來.

回覆給:小小
呵呵~~~對呀..被大大發現囉 = ="
那改名叫....現在正在騎鵝好囉....哈哈~~

小弟目前里程18XX...感覺蠻不錯的...(起步有點頓..不過還ok)
之前去換來令片...感想是 : 呃~~~看來是對四還是要的...= =" (存錢中~)
也裝了免熄火開坐墊...還有車廂燈(老闆開玩笑叫我用HID的...= =")
這是小弟的小黑鵝目前的情況...哈~~等技術好一點..還想提升些東西..
另外啊....想推薦大家..順展挺讚的..不過人有點多..要等一下就是了..
可是老闆很好..品質也很讚..那的車友人都很好..
過一陣子想去用坐墊跟烤漆...到時再拍幾張照片獻醜一下...
最後祝大家行車平安~~!!

PS. 有大大可以推薦烤漆彩繪店嗎??...謝謝!!

大家都跑去那了 ???????

Yahoo