Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

我上禮拜生平第一次DIY....

幫自己的車換機油...

呵呵~~很好玩的感覺^___^

路過的  发表于 2004-10-15 19:21:30

搬到高雄之後有去過兩次中華七賢路口的車中寶
店家的維修能力給我的感覺就是很差....(服務態度卻很不錯)
基礎維修的技術還ok啦~做工很粗~其他的就不予至評了.....

被七號甩了,還是推吧.......................

今天10月17號在台南市區正要綠燈左轉
卻不小心擦撞到一台紅鵝
撞到當時.....三個字就隨口脫出
現在想起來還蠻對不起那台紅鵝的
不知道他有沒有事......Sorry!!!!!!!!!!!!!!!
很幸運@@我的黑鵝沒受傷......
我想應該沒事吧....他馬上就騎走了@@@

回覆給:灣漾
知錯能改善莫大焉.不過還是先三思再開口比較好.因為我也會像你一樣.常被女朋友罵.

掉太遠了吧.wjo

你的車車都在鳳山出沒的呀??有機會真想看看的說~~呵^^

回覆給:偉士吧
你在說我嘛?只要我有上班晚上07:00~07:20我都會經過南一或者進去喇賽.很好認,寶藍色的23號鵝+黃色的加騰帽+hid.記得打招呼!!呵呵.不過我下個月要上早班了.

請問一下各位!
我想換雙子星的卡鉗...
不知道各位有沒有人用過
或是各位的朋友有用過雙子星
或是聽說過雙子星的一些使用心得
到底裝在天鵝上好不好用??
會不會容易鎖死??
請各位給點意見謝謝!非常感謝!

哈囉大家好呀!我是阿騰鳳山人請各為多多照顧唷@你們喜歡跑山路嗎?喔對了小弟忘了順便介紹自己的車子是SR銀黑色的.正再努力改造中.現在只改懸吊系統,改了RPM的前叉穩定器和宇川後叉穩定器,DAYTONA把手套,X WIN風扇外蓋,防滑踏板.請各位幫忙建議鵝還有哪要加強的謝囉.

回覆給:侃
雙子星不錯啊!而且比視覺上比brembo好看多了.
回覆給:丫騰
呵呵!我現在在鳳山上班如果晚上看到寶藍色的23號鵝+黃色的加騰帽+hid.記得打招呼.但是下個月就要上早班了.對了!換穩定器還不如換前叉阻尼跟後避震器來的讚!!我因為不喜歡騎快車跟殺灣所以除了外觀外只換了輪胎而已.
必竟騎得慢路人才看得清楚.

人都跑去那了.?????????

喔!謝謝小小的建議,因為小弟喜歡騎快車跟殺灣,所以我比較注重懸吊系統,我在來要換JS後避震器和PK7前叉阻尼,你覺得這樣的搭配好嗎?

對了!小小我的車子擋泥板已經改鋁合金後移了@

說一樣忘了問一見事情,我們這些南部車友啥時一起出去玩呀.

其實前叉重灌油就ok了但是要更硬更Q的話當然阻尼必換的,而後避震的話當然就是那幾個廠牌最有口碑了再加外掛氣瓶超屌.其實先看自己的預算再說,輪胎我覺得粉重要,我自己只追求外觀而已技術就遜的很.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/YamahaCygnus4V125/
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/
到這兩個家族逛逛吧.或是七賢路與中華路口的車中寶看看.有時聚會是粉隨性的.

摔車後出現一貼= ="
昨日巧遇一攤油..摔的渾身都是傷= ="
結果就在中正預校附近..
還什麼都沒得賠償..又摔掉兩把吉他= ="
大家= =少凹車吧@@"
我們永達的摔了3-4個咧~"~
今天掛病號放假躺在家休息中@@"
痛阿= ="

回覆給:小小   
你說要加穩定器的話不如換阻尼??我前叉煞車都會有摳聲...隻前去灌了力豹士前叉油..有差!但還是會摳..想在加裝穩定器!不然就換阻尼...可是阻尼換掉的話會不會比加穩定器來的貴和好呢?
後避震我有考慮在奇摩拍賣看到的AP藍色彈簧的...因為我預算不高的說...
我騎紅鵝帶紅帽(38X)有那種機會遇到你的話......我可以欣賞你的鵝嗎除了你有點趕之外..呵呵

請問各位鵝如果只改外觀,不動引擎原廠有保固嗎?

看店家吧!我改成這樣還是有保固

Yahoo