Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

車完盤子跟離合器後剛剛在萬大橋上試了尾速約110初頭.過兩天上管子跟換珠子彈簧後再試看看.

喔耶....改曲軸600條唷!!.....極品唷!!改天讓身再小港的土包子看看吧!!哇要看看她狂暴的性能...拜託嚕!!

改63MM的拉600條等於...199.19244CC
改62的192.91905CC
改61的186.74605CC
改58.5的171.75266CC

回覆給:修仔
哇!!叔叔有練過.算得真仔細.可是車那麼兇虛的也快呀!!必竟一快還有一快快.^-^

回覆給:小小
我的鵝原廠無改也可以跑110

回覆給:Q BABY
我的車原廠時跑115,但是為了加速快且有力改了些零件尾速降到105,不過我的中速粉嚇人的,可是車完盤子跟離合器後感覺引擎聲變小轉速變順了,如果再加上羅夢管及重配傳動(以純經濟實惠為出發點)效果會更好.記住再會保養車的人車子還是會變弱的平均會掉到100~105左右就上不去了.慢慢的就會走上改裝一途,除非你只要車會走就行了.

真好阿  高雄都沒下雨  台北已經下了好幾天了  真是氣阿  都不能出去玩阿

大家都粉忙嘛??留個言吧.

右掉到第二葉了  加油 努力牽

之前我小改傳動(大彈簧+普立盤)..但車子起步會空轉騎到大約40那段會有金屬摩擦聲音  ..尾速100上不太去  ..中速滿強的..但lag嚴重
我想把這些東西全換回原廠..可能把原廠普立盤去車...大小彈簧可能上1500轉的也可能原廠不動..但在重配一次傳動會不會還有那種金屬鐵片摩擦的聲音在傳動相那邊出現
小小>有什麼建言嗎?給個意見吧~~^^

回覆給:偉士吧
請問你要去那邊車盤子跟離合器?因為天鵝是一台粉敏感的車車,車不好的話.........嘿嘿!!建議你先車完盤子跟離合器後再考慮用迎光的大彈簧原廠的小彈簧試試看,預算夠的話再加上羅夢管之後再試,最後針對你的需求再調整一下傳動就粉好用了.(這邊指的是未改缸的經濟套餐改法)我目前還未換羅夢管因為現階段的性能我已經夠用了,下個月再考慮換羅夢管不過我有換歐規cdi,不了的話打電話給我交流交流吧!!

車盤子前我會先把原廠盤加整個原廠離合器放回騎看看..不知能不能適應.因為現在用的轉速比較高..改了好幾個月 汽缸也操過頭了..接下來把原廠東西放進去後不知會有什麼感覺..到時才會決定要不要車盤子吧
那你說的離合器也要車     是有磨到的那邊嗎..

先用原廠式樣騎再做調整是一個非常好的方式.而車離合器是把厚度變薄這樣離合器會變輕,跟車盤子的道理差不多.還有一點你現在轉速高不代表動力一定出的來,頂多就引擎聲吵了點.對了放原廠的盤子離合器回去別忘了原廠的珠子跟大小彈簧才會準也比較耐用.對了!!你要去那裡車啊??

有推薦嗎??我可能會選我朋友他們車行吧..在明族大樂附近麥當勞那裡面的一間光陽車行..裡面的人我也有點熟了~有出去過幾次..大概是那吧

屏東市臺灣千葉
高雄市株羅紀
南區天鵝家族多多
強烈建議天鵝是我遇過最敏感最龜毛的車子,請找有經驗的人幫你用,最好還有售後服務的更讚.

希望能在下個月辦一場由
just My Moto Style
<<南區>> YMT 天鵝座勁戰 4V X 125
DINK家族
合辦的聚會 ~~
大家找個時間在家族討論 ~~ 加油喔 !   日期暫定12/11(六)或12/12(日)

我的鵝都是自己改的唷.聚會唷我也要去.我們可以到屏東的尖端呀!把哪包了.可是我們人數要鉤要不然租金會很吃重唷

對了小小聚會如果決定了.你要打電話給我唷.因為我是做保全的每天都要上16小時的班.麻煩你了!OK

南部的各位天鵝 大家好~
車中寶的各位大家好~我是阿昆拉 好久不見
大家好 我是小港的鵝
現在在嘉義讀書^^
有空要跑跑的話 可以找我 0911-156-217(阿昆)

恩收到!!
我們好像要比鵝更龜才是.....呵呵
聚會如辦在禮拜日就能去囉~~

回覆給:侃
先確定時間吧!!

Yahoo