Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

1300拿下~~

\( ̄▽ ̄)/

人呢?怎麼都不見了.

-.-~~~人?有多的!^^~~~A~ 南部的勁戰車友會有誰會辦的啊^^寒假到了~~大家除了工作上班應該就沒事了吧!我就這樣~~呵!有那個大大會辦的啊!大家一起出來會會也不錯吧

有誰可以告訴我  新的鵝車子  有多什麼東西嗎

我是高雄黑鵝~~~
我的外觀>>>羅夢管~~~黑白色posh避震~~~
天鵝萬歲!!

小小我已經要改缸了.63mm的一次給它改的緊崩.哈哈.我引擎的套件全都用和合滴好嗎???曲軸手工鍛造連桿.高角度凸輪軸這好嗎???

回覆給:丫騰
你要那間車行幫你呀?改太大難保養耶!!我最近都玩四輪的.高雄市改缸我只信
順展

,
不然屏東市
千葉

也不錯.

大家都回家拉˙  沒偶什麼人上來流言阿

總覺得南部騎勁戰的好像改裝熱潮不是北部的高的說!= =!大家都在那偶爾聚聚車友會吧!^^

大家都去哪裡拉˙

新年快到了!!!!!!恭賀新喜~~~~~^^

小小我改63缸已經完工了,可是車子熱車了會爆震而且爆的很嚴重,所以我要改水冷加油冷來降溫而且貨都訂好了,可是我想請教你高雄那裡有在幫人加大進排氣門的,請你幫忙打聽一下,先謝囉!

請問阿騰呦....
你63缸壓縮做多少阿....
我也是63缸缸壓為15kg只有狂操它時才會爆震..但95半桶混合98半桶就ok了...
說真的改63缸真的很好騎.但真的要小心爆振的問題呦...
話說改水冷爆震振的問題也沒改善很多...最主要是缸頭的溫度太高了一般人都只是把汽缸本身改水冷而缸頭都還是氣冷而燃燒是卻是在缸頭的部分因此缸頭的溫度依然太高降不下來阿..
你不知道高雄有一間知名的改車店有一台水冷鵝爆震依然存在而把區軸弄壞了嗎....
對了我住鳳山有空交流一下巴.....

高雄楠梓二代紅鵝789 ^^a
常出沒高楠公路 不過都慢慢騎 因為紅綠燈多+路不太好= =
等到原廠胎磨完就要幫紅鵝小改囉~

今天中午在楠梓大流通看到一台二代紅鵝608,台北滴
看來也是同道中人^^(看到有改後壁震和貼紙)
南部的鵝真的滿少見的耶^^改過的就更少了...

小港農用鵝

剛給小紅洗完澡~現在準備帶她出去溜搭溜搭囉^^a

南部真的都沒人玩鵝了嗎...
南部的版清一色都冷到不行= =a
各位南部的鵝友們!!振作起來阿~!!
雖然我只是一個騎原廠鵝的,但...我最支持天鵝
天鵝萬歲!!!!!!!!!!!!(發瘋中)

又掉下來嚕阿,我推我推我推我推我推我推
南部有車友方便留一下 msn或即時通的嗎
 無聊要約出來聚一聚 才不會找不到人qq
我的 即時通 yaupwi

大家:
         元宵節 快樂唷!!
            有沒有來愛河看看花燈阿??

Yahoo