Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

回覆給:何磊
你要問看看老闆唷!!我不知名額滿了沒~只有50個......
好久沒見到你了唷~

呵呵  我有報了  只是我應該會比較類   我要先蟲台北旗下去  本來地點是竹山   剛好有地方住  但現在改到中興新春  不知要去哪裡睡  應該只能在路邊小些下吧  

哈哈~真的嗎!!那太棒了.....好久沒一起出去囉.騎車回來要小心唷 !!!

回覆給:小華
我剛剛有看了你的相簿...很不錯喔...推....我是住岡山的羅西鵝...我可以請教你...你應該認識車中寶.的老闆吧....可以留你的的電話給我嗎...我想跟你聊聊照片裡的一些東西可以嗎??

強光線組要如何裝阿   因為我裝上去後   電燈卻不太亮  或者不亮   一閃一閃的  很像電不足一樣    可以告訴我如何裝嗎    謝啦

有誰可以po一下 這次行程會經過的地方阿   或行程  因為我要住的地方 應該會經過我們的行程  所以我就變成應該可以到一半等你們  謝啦

回覆給:樹科大羅西鵝
嗨~你好阿...我留我的即時通給你好嗎??    hung_1983211@yahoo.com.tw
你讀樹科大唷!那說不定我有看過你唷~我讀和春的,每個星期都會走旗南公路...常常經過你們學校~我已經看過2台羅西鵝~不知你是不是其中的一位~XD

行程表在老闆那邊耶~

到家了   北宜車好多喔

這次的里程數大約是680公里   呵呵  明天要去換機油

哈哈哈~這次真的不錯玩~以後有機會在一起出來囉!!!我照片已經po上去囉.....
昨天回程往我們住的路上~我和阿炮沿路殺彎....呵

這是我們自己辦的小型聚會~有興趣可以一起去

行程大致上是...
  5 / 1禮拜日  8點半在凱旋4路跟中山路交叉口集合(最晚遲到15分鐘)
岡山橋頭這的車友可以跟我一起走8點前在橋頭加油站等~楠梓的就在楠梓陸橋下第一個台糖加油站(南下喔!)8點10分要在那等喔!!不然到集合地會遲到..
走台1<民族路>過來高雄   在建國路左轉   然後一直騎到凱旋路右轉  之後騎到底就是*凱旋4路跟中山路交叉口*
集合完畢後出發走雙園大橋在南迴前有個加油站先休息加滿油在出發跑南迴公路在楓港那  到台東縣達仁鄉就可找休息的地方休息、聊天、吃午餐等等~在回程!行程大概是這樣
時間上大家也允許的話..可以再上到大武鄉(有加油站) 呵呵~感謝大家配合...^^

在我家前面集合......= =
我只是極少數出現而已...鼻要在我家出現吧= ="
難道....你們要掛嚕我= =?"...
哈哈= =...逃......連夜搬家撤逃中...

類阿
昏睡了兩天  呵呵

大家不好意思喔
上次說這禮拜要去台東的聚會
取消了~因為主辦人 家裡有人生重病
而且這禮拜氣象局說會下雨~降雨率太高
所以延期~什麼時候再通知各位吧

..............................................@_@

好久沒來留言
前些日子車禍所帶來的衝擊也已經好的差不多了
十次車禍九次快我也已經深刻了解
但...總不能從此不騎車了吧
如果有辦活動再一起出去玩吧

13號  應該會回高雄  再次挑戰十小時 

小華    勁戰風散蓋可以用在GTR上嗎

當然囉!!!!我之前有用過了.....

Yahoo