Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

回覆給:KAWORU
就跟你說了大家說的都是實話~
而且彼此都相信彼此說的話~
你是聽不懂秀~~~~~???
真是的~~在虎濫版怎麼可以說謊呢~!!!

回覆給:八嘎
對...對不起~~!!
我我我我知道錯了~~!!

我真的好有內疚感...
快不能呼吸!快被罪惡感壓死了~~!!

對嘛對嘛~~~~
那我等一下去給你做人工呼吸...哈哈哈哈~~~

回覆給:八嘎
歐歐歐歐歐歐~那真是太好啦!!!!
我家的住址是凱薩格林大道一號~
快來!!!
等~你~喔~

那我等一下就從凱泰格老子的大道出發~~~
應該過個八九年就到了~~很快的~~你等著我阿!

235KM的速度非常之快,不是像我這樣一般平凡的凡夫俗子可以進入的領域. 
在開始騎打檔車之前,我整天過者茫茫渺渺的日子,整天不小得要衝蝦米? 
每到深夜總會失眠,遊走再孤寂的大街上還有孤單的號誌登陪伴我.  就好像有人說的: 越住繁華的地方,只會越感到空虛.
我需要什麼呢? 為什麼而活呢? 我現在要過什麼生活呢? 
每次想到這些問題......我的頭就像要爆炸了一樣,毫不留情的從每一個腦細胞有順序的接連引爆!
有一天晚上我還是睡不著,如往常一樣走到大街上.
沐浴在深不見底,有如黑洞一般的空虛世界......
人生的轉變就在走街上的轉角處,有一位拿著柺杖的截支男子站在一台嚴重扭曲的機車前面默默的掉淚....
我的第六感告速自己,他是這台車的車主...他的心情毀恨不已....
他轉過頭看著我.....  我也看著他.......
這位朋友: 代替我好好完成未終結的戰役吧!
聽到此不可思議的言語,讓我充滿全身的使命感.
不過現在不是回想&檢討的時機吧?
回過神來~ 隼以經漸漸離開了我的視線雷達之中?!
腦袋雖然一片空白,不知道為了什麼而跑......
我還是繃緊靈魂,繼續將超越的隼顏色瞧瞧!
235KM五檔....集中所有的力氣在右手的手腕上!!!
100%油門滿檔全力追擊,將隼蒐追巡迴我的視線雷達中!!!!!!!!!!
回到之前的警戒騎乘模式,以幾近全趴的姿勢追擊!!!!!!!!
類比式轉速表的指針,也隨著高轉準備進入紅色憤怒區~
排氣管所噴出的憤怒火焰,不回頭也感受的到!!!!
看來車子也看受到我的意念! 堅持與我同進退呀~
追到了!!! 隼就像嘲笑似的放慢速度在等待我的挑戰呢!
在到達極限的紅色憤怒區前,又強迫退至四檔....
一股強大的推力,使得機車像台躍起的駿馬緩緩升起!!!!!!!
引擎的嘶吼! 牌氣管的憤怒之火!  鼓舞我向上推升一檔!!!
就這樣一瞬間以265KM的速度劃過GSX-1300身邊~~~
這一幕化過了的隼騎士不敢相信的眼簾中.....................
也沒有時間高興這個暫時的快感,極高的速度&風壓,已經讓我的
心臟到達了紅線區域!!!!!!!  痛苦不已~
超過這瞬間,也因為風壓損失了一支後試鏡.... 
憤怒的隼~ 依舊殺氣不減的高速進入是線雷達中....
@_@ 手酸...

你看到我的留言的時候,我可能已經在火星了,接受這個任務,也是情非得已,沒辦法,美國人沒人比我行...
我這封信是在超人力霸王背上寄出的,他剛剛還鬧我一下~
真的討厭~還叫我拍啥火星的黃昏勒,就是新聞上的那一片藍藍的阿!!
等我回來在聊喔~掰掰...
忘記了~MIB那隻狗狗的聲優是我

我剛到家
匍匐前進環島還真的有點累
今天又很多人手牽手歡迎我
簽名都簽到手痠了
改天有空在po個20兆字的遊記給大家看看八

今天手機碰巧沒電~
人在中壢要聯絡台北的朋友~
大喊一聲要他打給我~
好險我朋友有聽到...

那你手機可以不用帶了啦~!!

這就是極限嗎?大家虎爛的功力這就是極限?
我想說的是...我還能更虎爛

我只想說 HORO很瘦~~

會不會被厚肉大大鎖IP阿~~=o=
原諒我~~我不是故意的~><

其實一直以來我都很喜歡壓中柱..
那個聲音很好聽..清脆...我很喜歡

今天我跑陽明山...
已經練到了壓左邊磨中柱
火花是從排氣管那裡出來

壓右邊排氣管
火花又從左邊中柱那裡跑出來
我想我已經達到神的境界了

回覆給:銀河帶鯊氣
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

那也是用外掛的啦...跟你一樣的!!

回覆給:銀河帶鯊氣
我都磨安全帽過灣的~
好傷喔!!!
阿賴一頂不少錢呢!!!

幸好強者我叔叔是阿賴台灣區公司的襄理~
每個禮拜都會送我一頂RR4去磨~

每一頂RR4我都有了~
幸好家裡車庫夠大~

我只能說......剛剛兩個小時以前莫非斯拿了兩個藥丸給我....一個是紅色的一個是藍色的....跟我說吃了以後會怎樣怎樣的...當我吃下其中一科藥丸之後......我的耳朵聽到了一陣數位化的聲音後我就失去知覺了.....接著我又在一震驚嚇中醒來..起來的時候發現我的身上到處插滿了電線....說時遲那時快一個好像烏賊的機器怪東西出現在我面前...就在瞬間還搞不清楚發生什麼事情...我感覺我身上的電線相繼噴掉接著包覆在我身旁的液體好像被衝下馬桶一樣的被衝掉接著我就被衝到下水道了....
再掉入下水道後沒多久有一艘像太空船一樣的東西停在我的正上方...並且用一個爪子把我給抓了上去....接著他們一直給我訓練各種武術....並教我怎樣從這個大樓跳到對街的大樓去...雖然第一次跳失敗了正要我跳第二次的時侯...想到名鏡止水 FREE YOUR MIND 挖靠...何止一條街阿...簡直可以一口氣用超光速得速度從台灣飛到美國阿...而且阿我再行動的時候每次都再玩"子彈時間"
還可以瞬間做出5~20個分身阿...

ㄟ....不能在玩了..電腦人又來了.....哀..現在的接駁點越來越少了...錫安主機又要在一次被機器人給攻陷了....上一代救世主NEO的任務掉到我身上了....好了...不多說了我要去跟 電腦人廝殺了........

最近換了新的交通工具....

其實感覺還真不賴.....
不過實在是沒地方停阿.....
害我只好停在外太空.....
放學了再去領.....

你怎麼還沒來領?都放在我這...多一個小時你知道多多少吧!!

回覆給:初心者
請問 您有玩
A3嗎?

Yahoo