Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

我還是不要搶好了!!!!

我根本不在意什麼搶百!!!!!

100!!!!!

啊!!!

我不是故意的啦!!!!!

歹勢!!!!

回覆給:KAWORU
開這個討論區的...果然不會虎濫...

回覆給:縮缸=小狗

屁啦~~什麼叫做不可以說實話.....
明明大家說的都是實話阿~!!!!!

回覆給:八嘎
對不起...對不起...我搞不清楚狀況>"<
倒是您上次那顆威而鋼效果還真不賴,我整整軟了三天呢~讚!!

嘿咩我吃鋼而威足足軟了一個月才硬起來

大家不要吵了!
新人是這一期的冠軍啊!!

新人果然是唬爛新人王

沒錯沒錯大家好好的給他慶祝一下吧.

其實新人是我小表弟..........

你是吃到我附贈給府上夫人的威而柔了吧~?
不然應該是整整硬三天喔~!!!

回覆給:八嘎
哪有!我上次吃到威而柔,硬到可以當保桿了~

什麼新人...整天跑兩百...他是說里程數吧....

其實它是送pizza的
跑整天賺200
錢難賺喔...............

回覆給:KAWORU
相馬茜其實是外星人!
本名叫給我騎~以前是我女朋友!
後來去日本發展好像過的不錯!!!!!

我平常騎993-03上下班!!!
馬力好大喔!!!!我都快抓不住了!!!!!
只好學極速酷客翹後輪煞車~~~

我的天鵝改裝品眾多~
除了鬼斧神工普利盤外~
鑽石普利珠~17589mm化油器是必備的!!!
啊!對了!!!
最重要的是我改了激八號的區軸!!!!
從強者我朋友那凱到的!!!!
可達2馬赫!!!呵呵~~
禮拜日要去鹽湖試車~~真期待!!!

下禮拜我要買MV F4i...
有人知道我要換什麼胎嗎???
換碳纖維車架好不好啊...
SORRY 幫你改文章

回覆給:Y2K
企業號區軸比較屌啦...

993-03是啥車啊~

對啊~人家都說我太老實!!!

真正的虎爛王在這裡啦~~~
我們只是草~~不過是跟小草~~

好折凳
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1115262652

仙豆
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c5221680

我家還有一些過期的紅豆你要不要........................

想要煮過期ㄉ紅豆湯給我喝.讓我因肚子痛而浪費一顆珍貴ㄉ仙豆嗎??你ㄉ計謀是不會得逞的.........

........................................................靠

真是有計謀的阿.............................................

還可以套話...................此人非凡人.............

一定存有奸計.......................

................................................請將它泡在酒甕中............

讓大家分一分...........把它給予融入心靈合一的人類巔峰時刻.......

每個人才能有它的鬼斧神工...........精益求精,,,,,,,,,,,,,,

ㄏㄏ..............

又一堆........................唬爛新人.............

難怪那隻母無尾熊死了...

糟糕了...我不小心吃了惡魔果實了..怎麼辦

虎爛當自強!!維護這個版版的龍頭地位!!
希望大家好好拿出虎爛的功夫...這裡只限個人的智慧表現!!

嗚呼哀哉~之前的文章刪的刪、逃的逃...,吾心不勝悲哀!!想當初跟"KAWORU"一起上相馬茜,跟"外掛才是王道"一起游泳,批發過期的威爾剛給"八嘎",偷拍"縮缸=小狗"上企鵝...

Yahoo