Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

回覆給:大頭文
對不起…因為我是警察…

回覆給:NN
誰~知~道....

回覆給:福克濕
你又不是HORO...

片子要跟陳哥拿耶n_n

我今天把我的迪爵改100000000cc的100缸水平對臥引擎上10000kkk1100的小渦輪然後用料理米酒當燃料超讚的油門小催前輪就壓不下來一直舉前輪好討厭...碰到條伯伯開bmw我就過去譙他結果他們都追不到我~慢死了..後來又跑去和飛機軋~飛機真是慢死了我都要放一半的油門等他.後來又跑去和道奇.戰斧 軋車也是輸我一大段..我油門才催五分之一呢都還沒開nos呢..極速才幾馬赫而己.真是慢.下次我再上100000個噴射引擎好了...

在你們喇賽的時候我人差不多到天馬星雲了....
現在早已是光速的時代了....
還在玩啥麼薩克阿姆羅~~>""<

我先去買一包衛生棉..等一下喔...

昨天超人說要跟我買我的車...
我問他說為什麼..
因為他說用飛的太慢了...
想騎我的車比較快..

現在都什麼年代了還在用車子...
我朋友都是用光速粒子引擎...
直接.跳躍空間去到想去的地方....

我比較喜歡水...
所以叫僕人挖好水道後....我再開我的小企業號航空母艦去踏青...

至於去遠一點的地方嘛...
我就會叫僕人直接往地心鑽洞....
然後在洞裡鋪好磁浮鐵路後....
等哪天心情好才會勉強去走走囉....

昨天蝙蝠俠跟陳水扁跑來跟我買死神鋼彈跟勇者王
一個說要維護正義…一個說要維護台灣人民的主權
真是王八蛋,我只是個警察,我怎會有那種東西
就算沈亮跟琛哥再怎樣有通天的本領,也不可能調得到那種東西
正當我正在痛扁他們的時候…突然出現了一個人說…阿仁,住手別打了…原來是強哥…強哥說…按摩女郎如果不漂亮是會倒大楣的…

這篇文章其實我本人根本沒碰過電腦!
在心裡想想就自動有頁面PO上來了...
車友的回覆也會自動在我腦中存檔...

回覆給:豬瘟
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

吼~~~我剛剛才從美國西岸游回台灣而已,肩膀有點痠痛
晚上還要去跟外星人開會勒~~大概會從八號跑道坐超光速縮短空間太空船去吧~~恩..票都買好了~
摩托車????這不是三千年前的古文物嗎??哎呀
原來我的時光機調錯了,我打算到距離現在五百年後的世界找一個叫做阿扁的外星特務~~~真是的~

回覆給:OIT-10風見隼人
你自己去和法官講…

我對各位大大的掰功之景仰都有如黃河般濤濤不絕…又有如長江般一發不可收拾....哈哈哈....

隔壁的阿強教我念一首詩
聽說只要會念就可以換一個漢堡吃
我依稀記得是:

非常好吃巨無霸
茄汁薯條漢堡包
起司蕃茄加芝麻
人人吃了笑哈哈
~"~|||…

回覆給:外掛才是王道

你是用外掛游的吧!!

每個人都說自己的車快.....
我的良心覺得該告訴你們事實.可是又不知如何說明....
畢竟是 5次元的東西...

{{靈魂離體無時間差移動}} 唉~~~~~~~

回覆給:初心者
=.=  這裡是虎濫專區,不可以說實話!!

原來木柵還有一個小企鵝啊~ 有空交流一下囉~^^

異次元空間是我家歡迎來坐坐..我會叫我手下外星人開我發明的異次元飛行船去載你你只要發現你家的田有幾個小圓圈就表示我要去載你了..其實他們都速偶的手下至於那個肛門探測器其實是他們乘坐我的薑飛車不小心hi過頭把他折斷了..他們不好意思說所以才說是我手下塞探測器在他屁屁那裡

誰是百篇得主勒???
... ...

緊張緊張/// 

Yahoo