Zclub討論區 Z板

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

相馬茜其實是台灣人! 本名叫孫小美~以前是我女朋友! 後來去日本發展好像過的不錯!!!!! 我平常騎998R上下課!!! 馬力好大喔!!!!我都快抓不住了!!!!! 只好學極速酷客翹後輪煞車~~~ 我的天鵝改裝品眾多~ 除了鬼斧神工普利盤外~ 鑽石普利珠~17589mm化油器是必備的!!! 啊!對了!!! 最重要的是我改了企業號的區軸!!!! (不知道企業號????請去百視達租新艦迷航記) 從強者我朋友那凱到的!!!! 可達音速!!!呵呵~~ 禮拜日要去鹽湖試車~~真期待!!! 下禮拜我要買MV F4i... 有人知道我要換什麼胎嗎??? 換碳纖維車架好不好啊... ... ...(待續)
笑話,我的粉紅腳踏車隨便踩就孤輪,配上YOSHIMURA的貼紙,市區輕鬆上一百二!!  你不知道北部改車的風氣比南部盛嗎??

相馬??疑??她現在住在我家啊??難到她是劈腿一族的
早在數年前就跟我在一起了,沒想到你爆料~~等一下去罵她

我當兵都馬是開F1跑蘇花收、放假,平常停在大隊裡面給長官看
台灣的路太差了,跑一跑底盤就要換,汽油跟喝水一樣兇~唉~~

過兩天法拉力又要送一台試作車過來讓我試車~~他們好煩~~

我剛從金門遊泳過來台灣也…

回覆給:縮缸=小狗
那算什麼!!!^O^
我家的粉紫滑版車聽說已經裝上粒子加速系統!!!!

(啥?)

腳一蹬就有時速60!!
踢兩腳就120啦!!!

瘋狂的孤輪哩!!!!
我想我得裝AP對向42活塞卡鉗~
不然我馬麻會擔心我...
AP對42活塞會不會太強啊...

回覆給:傷心的古董
小美是個好女孩~
我想你就不要太苛求了...
我待會會叫她不要在跑到我家洗澡嚕~

我有三台ENZO耶~
送你一台咱們交個朋友有空跑跑蘇花...

其實我是扛著摩托車環島的........

你們說過的,我早在2歲就都作過了!!

為什麼你們都沒我家的狗快呢
她零到一百跑兩秒五呢

回覆給:飄楓
哈哈哈哈,你苦行僧啊~ 手上有沒有拿金剛經

回覆給:KAWORU
對!要聽說~ 哈哈哈哈哈
我聽說我的腳踏車配國際六黨齒輪加上外燃機,外燃機啟動聽說兩秒鐘可以破百~^O^  尾速還沒試,放假才要去試,不要問我為什麼不訓車,因為我有錢阿~這台只是代步的!我哥他騎R 0.5呢!

嗯嗯!!!
聽說強者我哥哥要買龍捲風了說~
我再跟他借來試騎!!!!

啊!照片喔??

我有很多理由!
您自己挑一個...

1.我沒相機耶...

2.我不會PO圖說...

3.過兩天再PO...

4.我打好臘再PO...

5.我車子還在車店...

6.(用其他ID回)他真的有啦,我騎過...

7.不相信就算了~憑什麼一定要我PO照片??
--(自己要拿出來說的...)

8.車子剛好賣掉了下禮拜要買XYZ1800R...

9..... ...
--(啊!!完蛋!!!我是喇叭的!!!!)

10.呵呵 哈哈 cc ㄎㄎ... ...
--(不知所云文+注音文大轟炸...)

沒有啦~ 我真的有一台大改的車,只是我不知道亂說話會惹毛人!而且我改車的錢都是跟家裡伸手拿喔~ 自己通通都不用賺!! 厲害吧~ 改了啥我也不知道~ 更別提DIY了!我錢多阿~ 給別人弄就好!

我一秒鐘幾十萬上下要我在這跟你們扯?我瘋了不成?

嗯嗯~像我買了DUCATI998r我都不知道要換什麼輪胎~
我都來zclub問~
好讓全zclub的人都知道我騎998r~

問我為什麼不會去地平線發問~
因為這樣我會被戳破啊!!!
這樣別人就知道我是喇叭的了!!!

只好來zclub虎濫天堂喇叭~

我家有馬車也有CB400 還有CBR 1100XX 耶~

我每天都在開 F-22上下班~!!

啥~國際六黨齒輪舊型的也趕拿出來炫燿~我的捷安特淑女超跑都國際18黨齒輪,0~200一秒多哇靠那要怎麼騎,恩~說的沒錯,還好我有去找斷水流大師兄幫我改限速器,什麼~你不相信,那你可以打這支電話來問問~我的電話是3345678,我再重複一次3345678,記得10點以後不要打來,因為我睡了....
看~開F1算什麼,其實我老哥就是大名鼎鼎的舒馬赫,我都跟他借F1來開(一開始不太會開不知撞壞幾台了),還記的有次跟女友分手心情不爽,就開著F1從台北市飆到淡水(其實史特龍那個電影是學我的...),我還被測速器拍到時速500多,還有喔聽我老哥說法拉力正在秘密開發像閃電霹靂車超跑哇咧有沒有搞~錯,恩~他們用的是美國最新的產品,叫做液態金屬~幹~一聽就知道你在虎爛,不相信的話過幾天我PO照片給你們看看~

咦~~~~我都騎我女朋友上下學的耶^^

你們花的鈔票都是我印的~

昨天晚上好無聊.......就把999牽去車行改成鼓煞了....後來發現!
我只是個學生 每天騎999上下課會不會太囂張???這世界上還有更多需要利用機車來工作的廣大勞工朋友 所以我又把999牽去車行改鐵架 然後送給巷子口的老ㄚ伯送瓦斯去了!!

我的機車裝犛仔 還有砲管和momo方向盤還改大包裝火箭引擎,0到100只要兩秒五 f16和幻象兩千在紅綠燈起跑都被我幹假的,我兩歲就不是處男,三歲上江澤民老婆他還說我比東風二十一號還粗,我這才知道原來她都拿東風二十一號在自衛..四歲上了尼可基曼這就是造成阿湯哥跟她分手的原因因為阿湯哥在她房間她發現我的內褲上面還畫台灣地圖然後就甩了尼可,五歲的時候上了希拉蕊那時候拜託她不要給柯林頓當選結果她沒做到於是我就唆使我六歲的性伴侶去跟柯林頓鬧誹聞逼他下臺,七歲就順利第一名保送哈佛連比爾蓋茲的成績都比我低五百分,八歲因為覺得哈佛實在太淺於是休學,九歲那一年我把愛因斯坦的相對論全部改寫,因為那個笨老頭寫的東西我只花一點二秒就知道他全寫錯,但是基於人類已經發展到如此無可救藥的境地,算了就算錯的相對論就繼續用好了,難怪人類到現在都找不到外星人,因為我十歲的時候外星人跟我講說不要讓地球人這群蠢豬發現他們才唆使我不要發表正確的相對論~~
十一歲的時候我順利從劍橋和哈佛拿到一百個博士學位從葬儀宗教博士到外太空超能物理博士通通都拿到了,噓~~~偷偷跟你門講其實李遠則先生是我的徒弟,美國太空總署的工程師都是我教出來的
哀可是基於跟外星人的約定只好教他們錯的東西導致我良心不安於是我脫離科學界於是我12歲開始當法官,結果因為國家看我太年輕而作罷於是美國把我挖角過去幹一些見不得人的勾當,當初的FBI就是這樣而成立的好了說到這邊我要公佈最千真萬卻的消息的那就是其實我們就是外星人不要花心思去找了,經過我的計算銀河裡面
是沒有外星人的外星人都在銀河外面所以大概還要花一千年才找的到那時候我就死掉了所以也不乾我的事...全文完

Yahoo