Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

回覆給:外掛才是王道

你的威爾剛還是我賣你的~

昨天我的菲律賓女傭經過市場, 耳聞有個魚販說有個小子叫喇叭王...就是你... 哈哈哈,我當場嚇了一跳,原來開玩笑。

這個世界上居然還有人自稱是喇叭王?這分明是衝著我來的。
我就是喇叭王! 你破把還要狂拉轉速,我才懶得鳥你, 我直接就可以到達目的地,這叫做瞬間移動。

你說我瞎掰啊?我還說你是落翅仔裝在室呢!

看什麼啊!你要是不服氣打個大哥大大家來研究一下, 當然你要是補償我個一百幾十萬的,我就不再說了。

還瞄我!你以為不用錢哪!

抄下我的電話號碼,是台北3345678, 我再重複一次,是台北3345678, 你不找我我沒關係,因為這將是你的損失,

10點鐘以後你不要打來,因為我~睡~了!

喔抱歉~其實我當初買威而剛的原因呢是因為我要送給江澤民用的

回覆給:GeNkI愛A*Mei
對阿 早就沒在騎車座車了
閉眼睛半秒就到目的了~
我的是2050年出廠的移動器火星製~

公堂之上不許說粗話!

人類都是我研究出來的..
所以你們所謂的科學家想不透猴子怎會進化成人類 ..
因為我的外表跟你們不一樣~
不得已只好把基因注入體內..
外貌就跟你們一樣了..
所以你們所謂的科學家想不透猴子怎會進化成人類 ..
平時都很少出門..

各位......虎爛歸虎爛....3字經也請盡量少出現^^
18禁的話題也不要太超過...至少有點網路禮儀
這是虎爛版 不是幹版......

回覆給:Dio小鬼
愛罵的就罵沒關係
因為沒水準的人才會想沒水準的事~

回覆給:lingo
哈哈哈算你狠

回覆給:大頭文
這個好~~改天約你家的狗跟我的火箭引擎尬尬看~~~haha

回覆給:台客大帝國之大隊長阿不拉
回覆給:GeNkI愛A*Mei
大家別被這兩個人給騙了,他們亂給電話,3345678是小弟"賭俠"我的,請各為忘記這支電話,別再打來騷擾我了!!拜託拜託~~

恩~最近我的小表弟剛從22世紀買個一個名叫多拉A夢的怪貓,只知道他會變一些奇奇怪怪的東東,說著說著我就叫多拉A夢從四次元口袋變出一個任意門,去看看傳說中法拉力的秘密超跑到底是啥小,門一打開後竟然看到一個車身紫色~極扁竟然有六個輪胎四個像火箭的東東,哇靠二話不說就把它收到多拉A夢的口袋裡,趕快烙跑這時回到家之後我就親自開看看這個怪獸級的跑車,這時停紅綠燈的時候竟然旁邊停著一台CLK-GTR 咦~那個人不是何 X 雄的嗎? 於是我就把天窗打開,就問他咦~你這台是買乖乖送的嗎??哇哈哈~~這時他被我挑釁之後開始狂採油門,之後一綠燈兩台車就開始衝了,由於我還不適應這台超跑所以離合器打滑~方向盤抓不住,所以他就先衝出去了,二話不說我也緊跟著他後面,想不到他那台滿猛的說~排氣管一直猛噴火當然我也不是省油的燈緊咬著他的屁股不放,當時我看方向盤有兩個奇怪的按鈕二話不說就給他按下去了,突然間身體承受6G重力表速從400多直接跳到500多哇靠真是太恐怖了然後我用後照鏡看到後面4個像火箭的東西往旁邊張開,當然旁邊那台CLK~GTR早就看不到我的車尾燈了~這時我突然看到前面四輪竟然整個往內側收進去,哇靠~有沒有搞~~錯,這就是傳說中的最新科技液態金屬是吧...接著我看到電腦顯示動力全開~重力壓的我快要不能呼吸了~於是我就把推進器給關掉了~這時看到前面有個灣道,然後看看儀表版竟然時速800多,天阿~~多拉A夢救救我~狂採煞車也殺不住,眼真真看到快撞到牆壁的時候,電腦的顯示燈竟然閃一下,這時方向盤變輕了一轉就過了,這是什麼情形,懶得想那麼多了,因為心臟沒力了就給它慢慢開回家....(續待...)

大家的車都好猛喔...
我的小車車從台北到板橋到一天耶
怎麼會這樣阿...

回覆給:OIT-25 阿穎
你這算什麼,我的摩托車沒事還會模仿人走路勒~

吼~~尬車啦~
我的大包火箭引擎機車上次用時速五百在中正機場跟撥因747尬飛機~~撥因747看不到我的車尾燈~~我還沒動力全開
後來實在沒對手於是我就去花蓮找幻象兩千~~這時我動力全開時速一千五,超越幻象兩千約20公尺遠~但是跑完的時候我發現我的輪子早就燒完了原本12吋的鋼圈磨到剩下兩吋~當我正淘醉我的駕駛技術怎麼那麼強的時候~忽然噗的一生~車子解體了~埃沒辦法我只好跟比爾蓋茲借個五千萬美金來修我的機車~~

鍊條當拉珠!試試看唄.... ~^O^~

回覆給:小小裕
討厭你在講甚麼我都聽不懂耶..>"<!!!

回覆給:縮缸=小狗
我最近裝了一顆比太陽還亮的HID耶
只花了99999999999999999999999999999美元
超便宜的拉

你那顆HID我也有用過喔ㄟ~~~@@
真的爆亮的

只可惜一開燈車頭就給他溶掉了....

那算什麼,我還有比YOSHIMURA更屌的管,全段黃金打造,連隔板跟螺絲都是用黃金做的(非K金),質感一流,一隻花了我多少錢我也不知道,因為我家有錢,我都用刷卡!

Yahoo