Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

事到如今..我不得不承認了
沒錯..我就是超級賽亞人的後裔...

啥..你問我悟空跟我是什麼關係
其實他是我的曾曾曾祖父拉...

幾天前的大工程....就是把渦輪裝到我的FZR上面
雖然是小小的TWIN-TURBLE....但是起步時候的孤輪
實在是讓我一點都感覺不到這是150CC的FZR.....後來去拉了一下
馬力試驗機....挖靠...150CC搾出9000匹的馬力阿..喔"印趴絲波"怎麼會又這回事阿...我抱著疑問去請教了一下....YAMAHA的技術總監....他的回答竟然是..."喔.買.尬....這比我們做的YZR-M1還更不可思議阿....."後來他打了電話給HONDA還有KAWASAKI及SUSUKI的技術人員一起來觀摩欣賞這台創世紀的鉅作...什麼隼阿...RC211V阿..瞬間變成填海的廢鐵拉.......
當然人的慾望是無窮的....我學舒馬赫跑去機場跟噴射機
來車拼一下啦那就比個0-400好了....說到這個F-16阿...就一定要"靠杯"一下了他娘親的咧.....搞什麼阿...讓你根跟電線桿了你還輸我2根....真他XX的爛飛機....當然照慣例的也是要跟小飛俠還有吉本諾來去跑一下"雪邦"賽道拉....哎呀..真不是我在臭屁拉..給你們20秒先跑....最後還輸我10秒....真是的..兩個GP級的選手跑不贏一個只會騎車的大學生........真想叫那些GP的選手去填海阿....
最後阿....我已經找不到什麼對手了加上女友叫我收心用功於課業.....只好把這創世紀的跑車解體拉...迸把改裝零件放在奇摩拍賣囉.....

ㄏㄏ 剛剛騎車上北二高 去高雄便利商店買了一包煙 花了2個小時回到台北了 有點小累

我是警察,你們這些超速的傢伙,通通被捕了…
你們這些神經病…
記得找我老婆李心兒去看精神科啊…

回覆給:陳永仁
其實...............
我想做個好人.............

騙人虎濫金腰帶~
老實誠懇無屍骸~

回覆給:KAWORU
對不起,我是小狗。

回覆給:縮缸=小狗
你是小狗=,=
那我是小貓^_^喵~~~~~

真正最虎爛的是..........

其實以上大家說的都是實話.....

我會修MS,
還會開AT,
為捨麼進不了阿納海姆電子公司,
到底為捨麼?

回覆給:八嘎

推都是實話

實話加一票

嗯!!我們說的都是實話~

今天MVF4i運到我家了~
棍!!!我就說要全炭纖維的殼MV沒一起運來~
一氣之下都不想騎了!!!!!!!
想說送給家裡菲傭~
但菲傭說買菜還是騎goldwind比較方便~
而且我上個月才送他兒子一台Y2K~

後來只好把它跟我之前撞壞還沒修的ENZO先堆一起...

要的人留個地址我拿去寄給你~
沒炭纖維殼實在很礙眼...好煩喔...

實話再推一票.今天上Z族就是為了看這篇...求求各位繼續誠實吧~~

其實打電話恐嚇HORO的人就是我!!!!
^O^

今天早上被一位站著騎愛將的老頭蓄意挑釁般的超車,
我一個氣起來就用我的頭退檔再用嘴補油...

我今天早上坐在華航747尾翼上看日出..沒想到看到超人趕時間救人不小心穿到蝙蝠俠的黑色內褲..說他要去救賓拉登,她跟我說賓拉登是他老爸..說完沒多久他的紅色斗篷沒綁緊飛掉,整個人掉進太平洋...我派出航空母艦戰鬥群去救他...沒想到死老共以為我要打他們,像我發射飛彈,可是老共不長眼,我只拿了來福槍把它們全部都滅了..最後打到忘記救超人,超人溺水掛了,於是我把12月32日訂為超人溺水日,讓大家放假一天一起嘲笑他。最後我把我的航空母艦戰鬥群都裝上光頭熱熔胎在南極練甩尾.....南極的冰山會融化是因為我去甩尾燒胎,不是因為臭氧層破洞,臭氧層會破洞是因為我想方便看日出挖開來的,哪天我不想看在把他用強力膠黏回去。

回覆給:KAWORU

你很無聊ㄟ~~你幹麻沒事恐嚇我阿~~害我下一跳

回覆給:縮缸=小狗
哈哈哈哈

木柵的小企鵝~其實是 "縮缸=小狗"的種~"八嘎"還賣他威爾剛

= =u

Yahoo