Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

...

疑~好像月光光軍團的都很容易~不小心就搶百...
我也是千百個不願意阿....

都被刪了~><~

我本來有留... 回覆給"縮肛=小狗"

難怪之前那隻母無尾熊死了...

哪泥~~~?胎灣的男人好嘴炮喔~~明明兩三下就軟掉~~[啥~~?你已經放進來了@@~~真的假的.]
那個KAWORU~~你最討厭了啦~~

回覆給:相馬茜姊姊~~>''<
日本的女人更嘴砲,我才放進去就給我潮吹...吹到現在你看好了吧!翡翠水庫石門水庫都不缺水了啊! 看你怎麼交代~!

那是因為你上床前~我的黑人阿哪達剛走咩~~餘韻猶存才讓您誤會了~~西咪媽ㄙㄟ~~

馬的....忘了改帳號.....

我沒有娘娘腔...我真的沒有[泣.....]

回覆給:豬瘟
哈哈哈哈哈不要笑死人了~
在虎濫俱樂部裡要大家相信你...

回覆給:縮缸=小狗

八嘎又要創下新高..............
其實..........

這邊大家都相信彼此說的話是真的......

(上次批威而剛給我的我也相信你阿!結果你批給我的是過期的~叫我怎麼給小狗跟企鵝交代阿....)

我的安全帽很好戴,騎到150KM都不會晃
不會有回頭看背後,轉過頭來時安全帽沒回來的狀況
轉倒時不會有頭殼破裂的情況
150KM的極速,戴上Z-CULB排的安全帽後.... 極速竟然到達187KM!!!!!
此時赫然發現... 油門只吹三分之二!?
此時試著全部油門全部摧下! 頓然發現前輪以187M的速度離開地面
下意識的將重心放在車體前方~ 才免強將翹起的前輪壓下
此刻的風速以經非常之大,身上的廉價夾克早已承受不住風壓
一片一片的被狂風撕裂...... 但是這不是種點! 重點是眼前的轉速表已經到達一萬九千轉!?
瞄了一下時速表,發現時速到達了195KM! 天呀~ 爆強的安全帽呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
轉速也隨著全開的油門慢慢的攀升
整個人為了降低風壓,整個騎乘姿勢已經成為半趴的姿勢
FZ的雙缸因為Z牌機油的加持,也未出現縮缸的情況! 果然一分錢一分貨!
我的第六感一向很準... 發覺被後有強大戰鬥力的物提高速接近中!!!
免強抬起了頭看看後視鏡.... GSX?!
GSX1300??????? 不會吧?!
逼近中! 逼近中!!!!! 極快的速度接近中~ 粗估250KM
我不甘願就此被超車,變換了車到黨住了隼的去路
隼到了FZ-150後方緊急降了速度!!!!!!!!! 我忽然感覺到隼人車合一的憤怒
我強迫將檔至4檔! 轉速飆升至26000RPM!!!!!
因為強迫檔,前輪又翹了起來~
看了後視鏡,隼已經跟我拉開了10公尺?! 太不可思議了~
為了避免縮缸,拉了離合器勾至五檔
不拉還好.....拉了才發現時速已經235KM了?!
不可思議破表了!? 還好~ 還好有改液晶顯示表.
隼以不可思議的速度接近... 不斷的接近中~
不!!! 已經過了我的身邊我緊緊的咬著隼的尾巴,不給隼喘息的機會.
不過.... 隼畢竟是隼! 沒兩三下工夫就漸漸離開我五公尺
手好酸.....@_@

╮( ̄▽ ̄|||)╭...一個比一個喇叭了.........
看來不想個更喇叭的話~我就該退隱江湖了.......

我決定從今天起都不在虎濫了!!!!

真的喔!!!不是虎濫!!!

但在虎濫版一切都是虎濫....耶~

我人纏上了...

世俗清濁難辨.是非功過就以手上三尺秋水作了斷吧…..

我的座騎叫"非白"

呼呼~~~剛剛不小心闖紅燈遇到警察追,好險我開了火箭引擎加上蘇飛上天牌超薄蝶翼~以時速一千五到家~~有點累~休息一下好了

靠...原來是你!! 

回覆給:打字練習區
哈哈哈哈 一定要推一下啦!

回覆給:八嘎
黑咩 反而威而柔讓我硬起來...搞什麼啊~

回覆給:藍天-RT
只要有心,人人都有喇叭嘴!

回覆給:外掛才是王道
難怪我在路上看到經國號準備起飛!

回覆給:打字練習區
真是太不可思議了..那裡買的zclub牌的帽子丫我也要~我去大x發都沒看到改天買來玩玩...我要騎我家的腳踏車以時速300公里壓車用安全帽磨地上過髮夾彎

我這麼年輕,就達到人生的最高境界,接著下來除了結束自己的生命以外,我是無路可走了...

我幫你好了~把你家財產過戶給我我去買一個導彈綁在你身上射到白宮那裡好了

1+1=3

Yahoo