Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

回覆給:鳳技煞車閃爍器小淫鵝
悟空,你聽我說......

回覆給:Bachmut
是的!武天師父!!

對不起...小弟弟我有一些有關改裝車的問題想問各位大大
我剛牽新車不過因為為了安全裝上煞車閃爍器
想要試燈時..一按煞車
週遭所有景物都一直在改變....我仔細看
材料行一下倒掉變廢區...高樓大廈一直蓋
蓋了又倒倒了又蓋,,,,又發現天空好多摩托車和汽車在飛
我想他們是不是有問題阿??騎上天幹麻!!!有病
一瞬間!!!大地又安靜了下來...我想說不吵了就放開煞車
重點是我都沒有離開半步
結果聽到<少年仔..你的車有給他帥喔>
雄雄回頭!!!是一隻操台語口音的猴子.............哇咧
畜生騎一台沒輪子的像香蕉船的東東來挑興我
這時由於高等生物的心裡自尊心然起
準備按煞車發動車子
一按..........天昏地暗
這時材料行老闆那厚重的眼鏡在我面前
說<可以嗎???要不要換跑馬燈看看>
我就想問各位大大有研究煞車閃爍器的裝法
是不是我裝的那顆電壓不穩阿
希望有大大可以回答一下....為了安全起見

回覆給:KAWORU
其實,你可以不用這麼有禮貌。
我倆師徒就像朋友一樣,
你為什麼要這麼講究禮數呢?
什麼?你要黃金排氣管?
悟空,好好說我給你就是了,為什麼要用搶的呢?
你要我一定會給你,我沒有理由不給你,是不是?
大家都是文明人,好好說就是了。
你看,現在是姊姊超車超過妹妹,
等一下一定是妹妹要拿大鎖砸姊姊。
其實,人是人他媽生的,妖是妖他媽生的,
妖只要有了仁慈的心,就不是妖了。
是人妖......

你媽貴姓?

拜託我每天都瞬間移動去上課勒....還坐航空母艦去找布希呢!!!!!!

回覆給:Bachmut
哇阿阿阿阿阿阿阿!!!!!

[自殺!]

我的機車引擊是"轉子引擊"...

機車引擎早就有在做轉子引擎了啦........鈴木的就有了..你這不算喇叭.......

其實SLR是最早的設計是我家的工程師~隨便拿廢鐵敲敲打打~
作出來的~沒想到他做出來的廢鐵一堆人搶著訂~
果然有錢人都是白吃~不信阿?
看圖阿
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=848531

其實SLR是最早的設計是我家的工程師~隨便拿裕隆車體敲敲打打~
作出來的~沒想到他做出來的廢鐵一堆人搶著訂~
果然有錢人都是白吃~不信阿?
看圖阿
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=848531
會連的幫忙一下阿~剛好比爾蓋資睡著了~我不好意思吵他~
這麼簡單的連結也不需要叫他特地飛來台灣幫我打~

大家好我是舒馬克~~~有沒有人要跟我尬車勒!!!讓我來八八你!!

大家的車都好快好厲害…我只是一個窮小孩…排氣管用家裡的水管…汽缸用媽媽醃菜用的水缸…機油用抽油煙機弄下來的油…

這是 HORO在2004/3/3 下午 08:37:33時留下的留言 電子郵件IP:202.3.163.137

不好笑,那是事實,我本來就不胖

不知道為什麼,半夜四點有人在狂笑..........................=.=||||

還好我瘦....................XD...

其實最近我剛把我家的私人衛星"中華二號"拿去美國射上天啦...
不久前已經升空了喔...大家期待吧...

最近正在改裝把我的小狼狼加裝"相位轉移引擎"啦......
嘿嘿嘿嘿 相位轉移=利用空氣密度差產生能量的引擎...
等我組裝完畢應該可以極速破120光年/秒 呵呵 改天要試車...再找KAWORU來當替死鬼阿 哈哈哈...

上面那篇有點小錯誤...相位轉移引擎=利用空氣密度差 或是 真空壓差 而產生能量的引擎....解說完畢....

去年寒假的時候騎著我的小狼狼去環島....從苗栗出發...花了150元把油加滿...因為好奇心驅使下...加了高級柴油....結果................
環島一周了..都不用加油耶....原來高級柴油那麼好用阿....請大家一定要用用看阿...

其實本篇的文章都是我打的...@@V

其實我從不虎爛                                 (夠虎爛了吧!!)

我....什麼東西都沒有.....

只有"錢"怎麼燒都燒不完@@"

Yahoo