Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

......自從去年在機場跟柯賜海打架打贏(我每扁他一拳就說:"我有血友病,流血停不了,你敢打我,小心殺人罪被鎗斃",他就一直挨打到腦震盪,各家新聞採訪車趕到時現場時,只見倒在血泊中的柯賜海,旁邊兩塊沾血的牌子,上寫抗議政府放寬重車上路......等的,以及現場圍觀的群眾),我就被香港詠春拳聘請為榮譽師傅,我在今年趕著搭機到香港的前夕,傳出我前女友如花疑似懷有身孕的消息,我雖已對她斷了思念,但仍耦斷絲連,但即使如此,還是很難接受,醫師說還要進行進一步超音波斷層掃描,才能確定如花是純粹癡肥還是腹部長瘤,抑或者......是懷了......某人的孩子!!?
          跟我正在交往的許純美開始懷疑我對她不忠,不讓我住她家,本來打算給我的200多億台幣也被她取消,在這段度日如年的煎熬日子裡,我開始藉酒消愁---我開始有喝法國香檳與雞尾酒的習慣,因為很好喝,就一直猛灌,卻因此領悟了一套新拳法,我把它抄在書裡,以便日後發揚光大,但......就在快要完成之際,我聽了某宗教說,耶和華將帶領外星人類親臨地球......等的,而他們所擁有的武器,很可能是比任何加農砲...等武器強上數百倍的光束武器,我開始感到不安,心想,我那一套醉拳雖精,卻必定敵不過所謂的巨型光束武器,我憤而上網把我那部未完成的鉅作賣了,有了資金,我打算從最基本的戰力充實做起,捍衛地球,我組織一個小聯盟,在台南七股屏東鵝鸞鼻港設立據點,開始走私海外商品,一個月後,卻被渾不知創業唯艱的法警逮捕,好在女友許純美利用她的聲勢與財力把我保出來,原來,她也被我的精神給打動了.
         後來,柏克萊大學加州分校聘請我到那裡指導中國武術,我就告別生我育我多年的祖國台灣,遠赴西佳勒福尼亞.
         原來,柏克萊原本就有兩位武術教練,兩人都有香港詠春拳的執照,算是高手中的高手,學生們也都很愛戴,其中一位聽說還曾在健身房與州長史瓦辛格比過腕力獲勝,孔武有力,但......在我看來,不過是嫩雞,我三兩下就能擺平他們,只是我不願在這儒風甚盛的樸實老學校開殺戒,惹得腥風血雨,但即使我始終保持內斂,他們兩位還是不約而同地懾服於我不經意散發出來的殺氣,主動把清潔各系所浴室與廁所的工作讓給我,指導學生的工作就由他們倆負責,不用我這高手出馬,見了我也不時保持笑容,甚是恭敬,可見,華人的武術權威還是普遍見證於世界各地的.
         哪知道,一次小地震,學校竟然有許多老舊房舍需更新,經費負擔重,我就這樣被裁員了,真是......另外那兩個......竟然沒有被裁,這就是我至今百思不解的問題之一了.

糟糕....太晚看到這篇....
不知道現在介紹我那台改裝電漿引擎的K11來不來得及...
(奇摩搜尋K11,就可以知道是什麼了)
還是你們想知道另一台使用中子星當動力的車??
說真的...
這兩台車只有在這邊我才敢把他們的資料要說出來呢
不過阿  好多人都用菲傭喔
這是我的管家 2000R
這是我的秘書 XPRR
2K時買下微軟後新開發的次世代人型電腦
量產型正在研發中,因為一些程式功能太強無法讓一般民眾使用Q博士正在想辦法中
等量產型完成後要買記得跟我說喔

其實
許純美最近換了個化粧師
也換了個藝名
叫------------------------林志琳!
其實這二個是同一人!!

今天星期八...

其實黑衣組織的幕後老大是毛利小五郎。

回覆給:Bachmut
哈哈,這個好!!......其實......柯南阿笠博士設計出來的遙控機械人偶(其實最強的偵探兼科學家就是阿笠博士),工藤新一早在第一集就掛了!!

如花(下圖中),許純美(下下圖)

甘迺迪是我殺的...

我都沒有騎車呢
我小時候都騎津斗雲出門得
國中的時候都用舞空術用飛的
現在高中了都用順間移動的說

這些都還好!我如果想出國我就開F~16或是幻象戰鬥機出去!如果不想我就叫小布希開航空母艦來載我!然後上面世界上的美女都在上面隨便我跟他們睡覺!!如果要出巷口買東西我就開法拉力F2004~GA出去買東西!!小布希常常來我家看電視凡死了!!!一值來!!吼!!!

啥麼時代!還在玩車.我都駕駛鋼彈了.昨天才把鋼彈W全部殲滅.(我本身是個能力者)會瞬間移動.有看過七龍珠因該知道.孫悟空我教的^ ^我家那台古董車~阿斯拉~好久沒開了!有機會再開來跟你們版聚.不過不要跟我飆唷.因為用甩尾會追不到我.我這台都用飛的.最近任務非常多明天又要去對付~阿姆羅~.等我回地球在找你們.我鋼彈想洗跟打蠟.有沒有人要一起阿!...........哈哈哈]

回覆給:阿達
對付~阿姆羅~?你也吉翁軍的嗎?我是吉翁中校,喔,抱歉,明天阿姆羅好像是我的任務吧,你可能記錯了吧,我記得這禮拜的紅色彗星都是輪到我駕駛耶!難道是上級有授與你新的機種嗎?~~~好好喔,上級都偏心~~~

我國中時,會說:大豪院邪鬼還活著!
不過後來我發現,他真的沒死.....

我是鐵馬族的拉,可是阿有一天我居然發現我的速度可以去和舒馬赫尬車??,世界上居然有這種事,而且還讓我遇到了,台灣真是個出奇蹟的地方

我都從我家7樓的頂樓然後把包皮拉開然後在像飛鼠一樣在空中飛
還可以按一下我的屌啟動自己導行~有時候不想太誇張的話我都會跟我麻吉
阿納貝貝借大象騎= =在路第中的都不敢撞我= =
撞我的話我就給他泰山神拳哩

其實我活了好幾十億年~但是外表卻像20幾而已~可說是世界最老的活化石~想當年騎著恐龍的日子~是多麼有趣~現在只能騎機車~萬一摔車了~還要拿去修~好麻煩唷~想當年騎我家那隻"超級'無敵'霹靂'勇猛之豪氣千秋'縱橫萬里'稱霸地球'傲視宇宙'獨一無二"小酷<酷斯啦>摔壞的話~過一陣子牠就復原了~都不須我操心~

這埋藏我心裡幾十億年的秘密終於說出來了
我心中的大石  終於放下了 
說實話  真痛快
大家要說實話唷 共勉之

最不虎爛的一句話其實是.........我從來不虎爛(夠虎爛了吧= =")

我會隱形...225秒...

我前幾天再練側掛的時候....不知不覺的越磨越下去......

竟然磨到了後把手!!!!....用胎壁在過灣.....

還害我花了好多小朋友去烤漆.....唉...早就知道別這麼玩~_~

>>其實我活了好幾十億年~但是外表卻像20幾而已~可說是世界最老的活化石~想當年騎著恐龍的日子~是多麼有趣~現在只能騎機車~萬一摔車~還要拿去修~好麻煩唷~想當年騎我家那隻"超級'無敵'霹靂'勇猛之豪氣千秋'縱橫萬里'稱霸地球'傲視宇宙'獨一無二"小酷<酷斯啦>摔壞的話~過一陣子牠就復原了~都不須我操心~

可惜林旺已經變標本,否則一定常在木柵看到你。

Yahoo