Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

最近開學了 又要開始天天通勤了 天天跑過太平洋去唸書 還真有一點累 不過慢跑真是個好運動 不過要跑過太平洋也不容易 每秒腳要奔速到達光速 才能跟我一起去上學 有沒有人要跟我一起去唸書??

剛剛才把鹽水蜂炮的鞭炮全部吃進肚子裡
害我全身都是火藥味....
不過鹽水蜂炮真好吃...比其他便宜鞭炮好吃多了
吃完後~超人馬上把我送回家
警衛告訴我~家中已有客人在等候
一看...原來是小布希、賓拉登、陳水扁正等著我一起打麻將
我馬上問陳水扁~你不是在台南主持燈會?
陳水扁:喔~那只不過是我請的替身罷了
於是打完後...張錫明拿著AK-47 要跟我挑真人CS
於是我使用沙漠之鷹就把他暴頭了~_~
逮捕張錫明 警方還送我把火箭砲~和殺人不用坐牢證
還送我輛隼...

其實我最近發現
我的右直拳超厲害的可以把拳擊機打爆

結果昨天騎nsr時又發現挖勒一黨就破三百了

挖哈哈哈哈哈哈結果今天騎天鵝騎一騎後
竟然發現直線隼被我放假低

超級真實歐呵呵
^^Y

呿~~我用走的就可以把隼海放了...

隼算什麼 波音747都輸我

林嘉琪.....是我馬子.......他天天都要伺候我......如何阿.......

好了!

我不想再隱瞞了...

地球 是 林北 從屁眼裡擠出來的!!!

剛剛才繞地球跑了一億圈?
你問我有多快?
1秒3000億公里...你猜我跑了幾圈?

我也不知道

.....................老實說.我是你老爸.

昨天騎腳踏車跟10RPK拖尾速的時候
突然放了個屁後來就沒看到人了.......
過2天在社會板就看到一張騎鐵馬超速被照相時速285KM/HR
當時有好多蚊子打在帽子上面
還好有跟舒馬賀借來用的帽子~他說
最近賽季還沒開始你先拿去用啦!

最近幾天...我騎著我的直四核融合引擎G4,在台北車站遊走,無意間聽到一個消息,所以我就在附近明查暗訪,終於被我發現....

原來新光三越大樓是新光集團和國防部為了對付中共而開發的"離子砲發射系統",配備最強無死角項列雷達陪合中華一二號衛星,可同時搜索兩百個目標並同時鎖定六十個目標,射速每秒鐘二十發,而整個系統的能量來源因為台電供電不足夠,所以本身設置了"直四核融合G4引擎"來供應所有的能量需求...

當國軍防空武力已經撐不住時,就會把周圍結構體振碎露出整個發射器

為台灣國防最後一道防線.....

回覆給:一水 [去死團-74]

到時我會開 鋼彈RX-78  出動

配合 鋼加農 鋼坦克  把中共的 SU-27  SU-30MMK

通通消滅掉 !!

白色木馬會在後方支援 @_@

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那些東西用我國的幻象兩千和天弓飛彈就綽綽有餘....
重點是.....對方的"官"攻擊力強大....數量還超多....

幻象兩千和天弓飛彈其實是我想時候滴玩具....

只是現在不想玩.....先借國防部用用滴說.............................^^

回覆給:騎狼R的笨蛋!
原來arai的機油有此功能阿...我都不知道咧

最近我把我的G4 加上一個新開發的機油
名為 NIKE
我用了NIKE機油跟NIKE 齒輪油
騎乘機車就可以從10樓摔下來 都不會有事情
啥麼牌的避震器 都沒NIKE好用
還可以拉孤輪 在催油門爬樓梯

想喇叭,請先去北海道找虎姑婆老闆娘拜師。

煩死了 每天上下課都要進入"零的領域"不然會遲到

北海道虎姑婆老闆娘 其實他是我的師妹
跟我偷學了兩招就跑去開店了 而且還被拆穿
真是~~~~~~~~太遜了

我是男的,可是我的肚子越來越大,孩子都可以當我的阿公了

Yahoo