Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

為什麼這麼努力減肥胸部還是停在G cup瘦不下來呢T__T

其實...
小紅全都是我自己改的...

騎時機車汽車還沒發明的時候~我已經在開飛碟了~沒什麼超光速而已~
現在騎車開車就感覺像慢動作一樣~真是沒意思~我家還停一台飛碟~
有興趣可以到以下住址來找我~
住址:
銀河星係中從最外圍算近來第55顆行星裡的大橫海右邊大陸上第77條街之第88巷999樓就可以找到我~

恩 ~ 我這個人從小到大從來沒虎爛過人.....  .....進來這裡只是不小心點到的....

沒有存款....女朋友都不在身邊了.....也沒啥未來願景.....
各為地球人.....我要回冥王星了......

回覆給:一水 [去死團-74]

快回去吧~火星很危險的

我不是人~也不是鬼...但是他們都叫我半獸人...因為我都用雙結棍~~亨亨哈係...

請問一下喔~我的小紅馬溜溜車能不能裝你的hid頭燈啊?
因為我上次溜著小紅馬想繞地球一圈~但是晚上的大海~好暗~
我會怕~所以想裝一個大燈~
阿~對了~!如果我裝了你的大燈~我會不會曬黑啊?
還有啊~有人想跟我比速度嗎?
我會讓你連我的車尾燈都看不到!!
上次我跟多啦a夢比~他甘拜下風!
至於急速多少?我不知道...黑鬼東說的對~想要快~就要把時速表拿掉~

回覆給:尚
我記得不是剪油門線嗎?
要是把時速表拿掉 這樣車還可以騎嗎????
所以因該是
剪油門線喔 你記錯了 .....

嗯...今年我要去銀河系第三十五顆行星...度假了...我會帶一點土產回來喔...不過..各位大大...千萬別跟我前任馬子  林志玲說喔...不然她又要當跟屁蟲...煩死了...啊......糟糕...時間來不及了...多拉A夢...多拉A夢....任意門快交出來.....

當初規劃台北101大樓時,正好全球瀰漫恐怖的攻擊事件................

所以1級的國防安全(極機密)計畫白皮書融合了台北101大樓建設計畫..............
也就是派遣一批美國5號基地(超高科技ˋ生化實驗室)的科學工程研究人員(S.E.S.O)
來台規劃並支援協助建設台北101大樓................
其中重要內容為:
1,全棟採用"汞"合金(液態金屬)為建材.............(此為被動式防護)
2,以每20層為一組獨立個體(可任意變換或組合)............各位可從外觀看出端倪^^
3,含崁入地下室(中央控制系統)共6組元件............
   分別為a,頭部.b,左手.c,右手.d,身體.e,左腳.f,右腳............

如果發生緊急攻擊事件時.........
大樓會立即啟動被動式防護系統====>也就是6組元件會飛到天空後"恢復"原貌再自動組合成"無敵鐵金剛"(原型)然後跑到安全的地點再重新組合成101大樓繼續營業..

我是參予的工作人員之一...............^^"

目前上級最新的指示====>"無敵鐵金剛"用跑的可能太慢,希望組裝一台機車給它用騎的~

目前工程進度只完成前輪中=====>美麗華的摩天輪(就是前輪)^^"

工程繼續進行當中~~~~~~^^

我今天剛滿18歲..............................

回覆給:夢尋歡
你因該是18年次的吧.....
怎麼可能剛滿18歲...,   =_="

下任總統已經內定是我了...

嘿嘿...
各位請小心..

連續出了很多天太陽...地板都很乾....出們都方便....

回覆給:騎狼R的笨蛋!
對不起~~~~
我記錯了!!
應該是19歲...................^^"

回覆給:夢尋歡
這位大爺~~唬很大喔

回覆給:OIT-25 阿穎
好啦~~~

18+19.......................^^"

其實吉普諾在美國站滑倒
是我在他輪胎上噴恐龍191

吉普諾和羅西的騎車技術都是我教出來的!!!

Yahoo