Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

哇勒E04 ~今天的太陽還真大耶~
熱死人了~
真是個晴空萬里的好天氣..

今晚大家一起去看流星雨吧~

還是要去跑陽金..106也不錯啊~

真後悔開那兩槍..................................

剛從陽金下來~路況ok~無風無雨~
一路上看到很多人去跑~
後來去看流星雨~流星真是氾濫啊!!
一大堆情侶趁著今天上山看葉景!
萬里無雲~葉景真是漂亮啊!!!

下山時還不忘去吃個東西~

這就是在下今晚陽金葉遊實況!!

我說的都是真的!!!

剛剛我騎我的奔騰SR上北宜打開小翅膀
急加速後 我飛了起來......回家吃阿Q統麵了

不是我在吹牛 我還可以在沙灘上卡普呢

我每天只睡一個小時......

我小時候很可憐 都沒有棉被蓋 只能用一疊疊的鈔票來取暖  有時候嫌不夠暖 還會燒鈔票來取暖
記得有一次  我想上廁所 卻來不及走道廁所 就尿出來了 我媽跟我說要忍耐 我爸就買了一台阿魯1000
跟我說以後上廁所騎這台去 不然家裡太小 怕我走不到上廁所的地方 每次到新學校 我都很煩惱
因為老師想做家庭訪問隔天就看不到他了 每次找同學來家裡玩 總會在我家的院子失蹤好幾個人 
          唉 害我都不敢交朋友了
有一次 我媽怕我上學遲到 送了一台 垂直升降的直昇機 給我當做交通工具 我就跟他說
媽不用了 我有米格21就夠了 我媽關心我說太快不穩 做這台比較可以睡覺
我想想也對 每次要飛出院子 都要飛一個小時 都不能睡覺  我真是一個可憐的小孩

其實我從不說謊話,我說的都是真的,我敢發誓如果我說謊話我就...........

牛包是超級大帥哥

以上那些人所說的都是真的.我發誓.我真的發誓.如果他們說的是假的.我馬上變身成多啦A夢0.0

其實這篇文是我發的!!

BMW - K1200LT 含稅辦到好只要6萬8
HONDA - HONET250 含稅辦到好只要2萬6千8
HONDA - CBR1000RR  含稅辦到好只要5萬1千6
SUZUKI隼 - HAYABUSA 1300 含稅辦到好只要5萬6千8
2006 YAMAHA YZF-R1SP 版 全球500輛  含稅辦到好只要10萬5千2
超低特價唬爛特價 , 保證有錢也不賣 , 貸款也買不到 , 只能乾瞪眼 !

大型重型機車全額超不優惠貸款129.8%(月息),可辦1~500萬最高可分96期

沉下去了,給我上升~~~~~

怎謀辦...台大 師大 又打電話叫我去讀書了 偵討厭..... = = a

剛剛FIA打電話給我..但我跟他說 你打錯電話了

剛剛吉普諾
打電話找我一起去殺彎
但是我拒絕了
我說
你今年再賽道摔幾次了?
 我可不想被你撞死=.=

大家好...我家很普通...我的車也很普通...我的機車曾經被拿去拍電影..就是急速酷客裡最後出現主角騎的那台
很普通吧..我不知道為何他們要跟我借去拍電影..後來我又買了一部阿斯拉代步..因為在我家不開閃電霹靂車的話是永遠都走不出來的...我也很少出國..普通飛機很慢..我不是都自己開F-22就是去外太空玩..去外太空玩的話..找NASA太慢了...我自己私人擁有企業號星艦..這就快多了..這就是普通的我

傳說中的喇叭魔人 其實...
他很愛講實話...他都不喇叭....

我中了
大家要多少..自己講

回覆給:KAWORU

啥...她在我床上

Yahoo