Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

e04! 剛裝的巧克力胎被螞蟻吃光了!!

回覆給:KAWORU

前天晚上睡覺睡到一半.突然醒過來.窗戶外面一道強光射進臥房來.我住一樓.便出去看了究竟.來了一名不速之客.外形好可愛.穿了一件金光閃閃的衣服.我便說道衣服好漂亮可以送我嗎.他說如果我告訴他中山北路怎麼走就送我.於是呼我就跟他說了怎麼走怎麼走.他就送我那套衣服外加頭盔.
就這樣昨天穿著這件金光閃閃的衣服帶者頭盔.騎者可愛的小鵝出去逛.一路來到北宜公路.正進入一個下坡路段的彎道.一輛高速且剪雙簧線超車而來的砂石車.迎面撞上我.說時遲那時快.被噴到對向車道又被對象的巴士壓過.滾出巴士後輪之後.緊接者又被一輛轎車撞上.立即噴到半空中.掉到50多公尺的山谷中...躺再一顆大石頭上.當時以為自己上了天堂.不一會兒驚覺過來.發現自己竟然全身毫髮無傷.於是呼開始想該怎麼爬出50多公尺的山谷阿.過了3小時終於爬出山谷來到路面.看到一堆人正在對者我的小鵝愛車指指點點.路邊山坡搜救人員正在試著以繩索下降下去山谷.我想他們應該是去找我的.....事情一路下來.那個砂石車賠了我一台新的小鵝.我又有新車可以騎嚕...

話說昨天我在山上走著走著....滑倒不小心吧 新買的A片 掉到水中了.....

結果我苦思良久後 突然出現一位 美麗的女人說 這片林志玲無碼的是你的嗎??

我說不是 我的是蒼井空有碼的 女人說 恩~我很誠實  所以把林志玲也帶來送給我了....

他現在 在我旁邊看著我打電腦!!

回覆給:淡江米蟲

為啥我都看不到@@..

回覆給:杏仁

哈@@

昨天我抱著志玲姐姐睡覺~真開心

凸 =.. = a.....................!!
                                      公海到了嗎?

回覆給:小春
         嗯...........!
                         我在夢裡見過你~~!

昨天舒馬可打給我說~他終於退休了~~不過他有一個心願未了~~就是他今天晚上跟羅西~要定輸贏!!!

他說他用會F1跟羅西的M1在揚金跑一場!!

後來我打給羅西~他說他騎M1要贏他~~太簡單了!!!他說騎我的鵝就夠了!!!

拓海剛剛在我家說~~11月份的汽車獨走賽~要用86下去跑!!!
他剛剛去TM&R報名了!!

回覆給:KAWORU

紅衫軍真實身份是義勇軍漂白不成,卻偏紅的熱血人士!

反扁復李、反扁復蔣,不成~

信馬者得永生~

以上為x視xxx報導.

路過的  发表于 2006-10-24 13:32:53

在中彰快速道路高架橋下,狂巴競戰跟GTR....哈哈哈~~爽⊙_⊙

台灣的遊戲代理商服務最好~效率最高~回饋玩家最多~欺騙玩家最少~
遊戲都沒有外掛~伺服器都超順~ISP網路都超快而且最便宜~

昨天去問老闆我的鵝要動什麼缸???

她跟我說~
以我的體重....要塞卡車的才跑的動.....

我來講個死白木西遊記的故事好了

話說那天小弟騎著FZR到汐平公路去玩,嚇然看見一對男女在路邊的草上辦事,於是小弟出於好奇心就停下來觀看一下,但是旁邊也沒有任何人或器材的,我以為是a 片的外景,於是乾脆上前自己也拍幾張 好了。
拍著拍著,就算便問一下 那對 男女,怎麼有這種膽量在這搞?

男的說他也不願意,實在是因為被外星人抓來強迫實驗的!
幹,我嚇了 一跳,什麼? 這原來是外星人的實驗? 馬上定神靜觀四周,肉眼當然看不到
就用天眼看了一下,果然看到兩個火星人在旁研究

於是小弟就走過去用心電感應和對方交談一下。
火星人: 幹,這個人類竟然也會心電感應。
死白木:幹,人類雖然進化比你們低等,但有些可靠修行比你們還強的。
火:幹,這太陽系除了金星人又比我們好一點,怎可能有人超愈我們,何況你們地球的科技都是我們給你們靈感你們才跟的上來的。
白木:是阿,人類的智慧本來就不足以創造這些,確實是靠你們的協助才有今日的文明,但他馬的屌屁阿,全宇宙最屌的在西方極樂世界裡。
火:靠,那是啥阿,老子的飛碟在宇宙裡亂飛也沒看到過,何況你們人類根本到不了。
白木:大哥你馬幫幫忙,肉眼怎可能看見非物質的,讓我帶你去看看。
火:嗯,走上我的飛碟,讓你看一下高科技的產品的利害。

於是小弟就上去看了一下,好像也沒啥了不起,小弟就說好啦別屁了,現在就直上西方聖土看誰速度快
小弟就叫出金蓮花,腳踏祥雲往宇宙飛去,那火星人一看,幹,速度真快哩 ,馬上追上去,飛碟就殺上來
最高速就六 檔萬 轉,時速 約接近一光年,但是還是被小弟海放。

開玩笑,物質的速度怎麼和非物質的靈光比呢。

不一會兒,小弟就到達南天門了,就是傳說中四大天王的守地,那兩個外星人也跟上來…
火 : 幹,宇宙間竟然還有這樣的地方,真是雄偉壯麗阿
白木:開玩笑,這是有聖德的靈才上的來的,一般 生物當然不知這條祕密通道阿。
此時四大天王同天兵出來了…
增長天王:幹,死白木,誰叫你帶凡人來的?
白木:阿,歹勢啦,阿他就一直靠北有多利害我就帶它上來看一下。
火:幹,嗆什孝阿,寧北來看一下不行哦。
後來南國天 王也走上前一步和我講話,因為小弟我也是出至四大天的南國故小弟就先拜見一下南國天王
南:賢弟為何帶凡人來此淨土,此違了聖上的法旨阿。
白木:兄長有所不知,這兩人目空一切,必須給了教訓一下。

說著說著,其中一位火星人竟和增長天王幹起架來,嚇!大家都嚇了一跳,那兩位怎火氣這麼大,一言不和就定高低
火星人直接拿出宇宙死光槍,增長天王拿出神塔,大對決,結果死光槍一炮轟死增長天王

阿幹~ 所有天兵天將齊聲說,阿奈變阿尼?
增長天王被幹掉了,我和南國天王也嚇了幾百跳

於是小弟走到火星人旁
白木:哇靠,大哥你的武器真強哩,一炮轟死一位神仙耶。打從宇宙創物以來,物質最細就是夸克與膠子但怎麼樣也傷不了非物質的靈魂阿,何況物質由非物質所創造
你這一轟 ,他媽的講白一點叫做神自己創造了殺死自己的東西,嚴重違反宇宙定律!阿幹!(幹聲連連表示很驚訝)
這事不得了,得上報一下。
火:就跟你說我們很強的你不信。

於是小弟就同兩位火星人往世界裡走去 ,先到大婪天 問了一位道人,觀世音菩薩在不在,那道者 說她去凡間了
因為過太爽,現在能量只剩400萬一個凡人,不過她之前先的正果還在中天,問我要不要去,我說那不必了
白木:看來塵世刧運 無人幸免,那怕神仙佛祖
道人:嗯,我先走了。bye

小弟一行三人來到一寶山,看到奇花怒放,原來就是老子的練單爐 (幹,那單字拼不出來)
火:哇塞,好漂亮的堡壘阿。
白木:笨,那是練仙藥的,就是創造宇宙的各種物質的啦。
話未說完,忽見東方祥光萬鈞,瑞氣千條,一老道者腳踏紫雲而來。
小弟知是太上老君來了,馬上跪地下拜,白木拜見老爺,弟子有失遠迎,願老爺聖壽無疆。
火:幹,又是何方妖怪?
太上老君:更,死白木,你修了幾世的道,還是這樣白木,隨便給人虎,還帶他們來這鬧
白木:阿… 我…  哦…  Sorry啦弟子知錯,那現在要怎辦
火:幹,老頭,你是不是最屌的,麥靠北,直接來對決吧
太上老君:更,我屌故我在,但屌上還有更屌的,白 木,領法旨,帶此二人去見佛陀。
白木:是
火:等等,既然老頭你都來了,也是定高下一場,如何?
老子火大,拿出無極珠一丟,就弄死了一個火星人
火:阿幹,好強阿,死光槍就掏出來亂掃,小弟貪生怕死就伏在起上,老君中槍受傷借天循消失,仙界中一堆在天上飛的
莫名其妙被掃到就掉下來死了,死後會隱形消失,就好像打電動一樣
那火星的人的mp/hp 一直增加到很強,原來他配有 轉化靈光能量的儀器,難怪如此囂張。

就在胡亂掃射狂死之濟,全宇宙最強的出現了,有多強
強到他馬的看不到摸不到,但感覺的到天與地都在動,被它 包圍了。火星的人的死光槍怎麼射也沒用,也被轉化掉
E=MC*2 在此展現無遺,一個化靈為物,一個化物為靈,雙方火拼,天驚地動
小弟嚇到屁滾尿流,又挫屎,終於怕到忍不住
白木:幹!不玩了,人家要回家了啦。
火:他馬的,帶我來這大陷阱,我要殺光你們全家。
神:在我手裡的誰也跑不掉。
白木:壓力 大到一個臨界點,受不了只好當場打手槍舒解一下,沒想到一時緊張就射到那火星人臉上 。
火:阿幹~ 射顏哩 !你們人類真噁心阿,又是幹聲連連
而且那火星人竟然受不了那 可怕的味道,直接舉槍自盡,結束這場大混戰
由於突如其來的爆頭舉動,嚇到大家。
此時神就化了個身,用我最愛的林志玲玉相出現
志玲 :嗯,天天有妙化,生死有定數,白木雖白木,也是成人道。
白木:感謝神尊開示 ,小的一定謹記在心。
志玲 :嘻。 (shu的一聲就消失不見了)
現在只留下小弟和那 外星人的屍體,沒幾秒,那火星人也隱形不見了。

此時一小童出現,上前報 知
兄長,老師要你快回凡間,你的肉身有人移動。
白木:驚,此時非同小可,馬上踏金蓮花火速回神。

沒一秒 小弟元神回到肉身,眼睛張開旁邊一堆車友,
其中一位車友: 幹,死白木你在這做啥阿
白木:哦,打手槍有益身心健康阿。
車友:嗯,改天再相約去打好了,方才看了那對男女在做,其實大家都打了。
白木: 哇哩咧,真淫亂哩。
車友:好啦麥靠北啦,去殺彎吧
白木:OK , Let go

回覆給:死白木

幹~~你第一名!!

路過的  发表于 2006-10-25 15:29:15
回覆給:www.電火電鍋電冰箱

因為這裡是這是虎爛版....

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

希望能榮登z 版最白木最虎爛 王

Yahoo