Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

回覆給:死白木
不要客氣,你己經是了!!

強到極致.........

年度最佳虎濫獎.....大家一致決定由

死白木 大哥 勇奪最佳虎濫男主角....

歡迎死白木大哥上台發表得獎感言.......

由今年開始諾貝爾增加"最佳白木獎"
得獎的是.............."死白木"----來賓請掌聲鼓勵鼓勵.
得獎理由-對虎濫世界貢獻傑出.深得百姓愛戴.取寵觀眾.自餘餘人.深入淺出.盪氣回然.高潮起伏....
昨天阿癟打電話給我說你要不要領個阿鱉獎阿.阿扁他可以辦個領獎儀式..

恭喜恭喜...希望改天能握到你的手....深深一鞠躬

(小弟的得獎感言)

咳~

真是不好意思,一不小心就得到z版最佳虎濫獎 和 最佳白木獎 !

心中無限喜悅,不知從何說起…

其實當年我在指導愛因斯坦寫相對論時,我就叫他別說出是我講的,因為中國的易經早就有相對的觀點了
我只不過是路人甲經過順便跟他講一下而已,原創不是小弟我…他也明白我不是他那個時代的人也就沒有
說出這段外傳了。至於為什麼小弟會和他搭上線跜? 其實在小弟小時候,太上老君老師給了我一個玩具叫
機器貓的,它會拿出任意門和時光機給我玩,所以小弟就到處旅行,老師說做善事要謙虛故我都不留名的
像有一次我到了亞利安星系,小弟覺得那邊的人類很需要新的科技,小弟就把機器貓送給了他們,由於很
可愛我就在上面掛了個鈴鐺,後來這段故事我講給正在雲遊西海的虛雲老和尚(中國近代四大高僧,因為他
之前在佛祖面前嗆聲一定要帶佛法到人間,所以他就以尊貴的身份下凡去當和尚),老和尚聽了小弟的事跡
覺得頗俱教化人心,就傳給他的一位日藉弟子,因為那弟子也有畫畫的天份,就著了個機器貓小叮噹的漫畫
聽說在這世界非常有名,還得了很多獎的樣子。

小弟說的都是真話,怎見得?
有古詩為證!

老子開天立地在遠古,又創千萬變化機器貓,白木接手掛鈴鐺送人,流傳千古機器叮噹貓。

可見得今日文明都是各方聖德傳承教育下來的,希望大家也努力創造人類的文明。
而老師一再交待要謙虛

故小弟承蒙z版大家退讓,才能得到今日的兩項大獎,感謝大家阿!

小弟會多多講些古代的傳說給大家聽的

感動到流淚了…

回覆給:淡江米蟲

米蟲

前幾天爸爸買了一台捷x特送我,當我坐上之後感覺有股爆發的力量

於是我腳就放了踏板上踩了踩發現速度越來越快,一堆改裝車都消失在我的車尾燈後面.....
連阿伯都嚇到閃的遠遠的...越來越快越來越快...

.突然發現我跑了將近快120km/h,不過我腳痠了所以就沒在跑了,

但是我相信應該還可以撐到更快才對....。

所以我決定現在要存零用錢,我要把捷x特改到最頂級讓所有人都看不見我的車尾燈...

回覆給:wei

捷x特本來就沒有車尾燈吧

有時看到自己虎濫虎到死的著作,還是會笑一下

推上 來給大家笑

呵呵

回覆給:KAWORU

我小時候吃鱷魚肉長大的..我家有F-16 幻象2000 以及一台戰車..
孫悟空是我小弟..比克大魔王是我家挑大糞的..

明天 我就要跟孫悟空去拯救地球了...XD

實不相瞞...
去年末期大樂透...
平分20多億的3位幸運兒...

我是其中一位~
(發現~一時有那麼多錢!還真困擾呢!)

今天要做報告~可是不想做
心情不好

就到我家附近的關渡宮旁邊的紅樹林裡面戀卡普

奇怪~~愛將在泥巴卡普還真簡單

原場前後胎抓地力超猛~

樹林太密集的話還可以抓孤鑽過去~~愛將真棒

有一次  我跟往常一樣上陽明山夜跑 一路上我感覺這次跑的很順  因為很順

我的車速也越來越快  越來越快  忽然!! 過了幾個彎

前方有幾台車也在拼了命的互相競爭  不過因為我的車比他們的快 

所以我很快的就追到他們後面  沒想到正要超過去的時候  我很明顯的發現

他們幾台車在擋我的路 不讓我過!!  但畢竟我也不是第一天跑第一次被擋路

每幾秒功夫 我就成功的超了過去  但那幾個人不死心  催足了油門!!

開始追趕這我  剛開始我故意放慢速度  然後慢慢加快 慢慢加快 

他們就會以為可以追的過我 慢慢加速 慢慢加速 等到他們的速度差不多了

我就會開始拼了命的給他們追趕  在過了沒幾個彎  追趕我的人當中

技術差的 就會慢慢被我拉開距離  而那幾個還在追趕的 通常就準備犁田了

話還沒說完 我聽到刷~~一聲! 有人種田了!! 跟我預期的沒錯  我回頭看了一下@@

我看到了犁田的農夫  我能想像出她現在眼前的畫面  

柏油路 天空 月亮 柏油路  石墩  天空  然後眼前在一片星星 閃阿閃低!!

在來翻過去  樹 天空  泥土  樹 天空  泥土  樹~樹~樹~! 然後才停下來

在來就會聽到 他朋友對這整片都是樹的山坡 呼喊這他的名子

而我花了三秒想像了一下後 回過頭! 我又繼續騎這我的摩托車 慢慢的往家裡的方向 前進~!

此時我忽然發現  羅西~! 羅西呢? 靠~~! 每次出來跟我跑都會跟丟  還虧他是世界冠軍呢!

唉~~!  算了! 他也不是第一次跟丟了  不管他了  我還是回家睡覺好了~~~~

昨天駕駛裝備AL-41F向量推力發動機的大改Su-35BM
油箱12000L滿載+KS-400超長程飛彈X2+R-77T衝壓版X6+雄風三型X4+R-73X2
起飛重量40000kg
幹掉美軍布希號航艦+E-3預警機X1+5架F-35
掯!!嫩B
回程在北市上空做了眼鏡蛇動作和大法輪
一下機就被總統發好人卡=.="
還被正妹包圍過夜
累死我了@@"

第二天教授接到機油研究計畫
找我參加還說成功分我計畫獎金1億ˋ^Q^ˊ
目前試用在原廠低能鵝身上
上馬力機居然有20PS@@"
看來一億我是拿定了=.=+

壓力 大到一個臨界點,受不了只好當場打手槍舒解一下,沒想到一時緊張就射到那火星人臉上 。

我笑到變腦殘了XD

ioofish--BF2優質戰機正駕駛

發言不當~口頭警告乙次!

回覆給: 北N杰 FF~07

~"~請問哪個詞超過門檻?

回覆給:ioofish--BF2優質戰機正駕駛

"打手X"
之前幾篇文章說過好幾次摟 .....

了解
造成困擾真是不好意思
以後我會多加注意

山無稜,天地合,才敢不英俊?

帥得驚動黨中央,連毛主席都表揚我帥!

有次我走到街上,一群美女攔住我,問我︰你帥嗎?
我說︰我不帥…
回應的是五個火辣辣的手指印,然後她們就一起上來打我,邊打還邊罵我虛偽

第二次我走到街上,又一群美女把我攔住,問我︰你帥嗎?
我記住上次教訓,點了點頭,說︰我帥!
她們又一起來打我,邊打邊罵我太不謙虛

第三次我走上街,還是一群美女圍住我,問我︰你帥嗎?
我回想起前兩次的下場…

沒回應,一扭身,才剛想走,孰料她們將手里拎著的手提包一起瘋狂地掄向我,其中扁我扁得最賣力的那女生還大罵:X的!你小子帥得跩起來啦?!

長得帥不是我的錯,妳喜歡我就是妳自己的問題了

帥是天意,酷是人為!

李玟追我追了三條街,謝停瘋昨天看見我後,立即宣布退出演藝圈!
不為別的,就是因為我長得實在是太帥了…

過年有個人送我一幅對聯…

上聯︰看背影迷煞千軍萬馬
下聯︰轉過頭女生愛得跳樓
橫批︰帥呀帥啊!

唯心主義說︰我說你帥,你就是帥
唯物主義說︰因為你帥,所以我說你帥

總而言之一句話…我就他X的就是帥!

Yahoo