Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

唉!拖了這麼久!今天終於把我的核子反應爐裝上去囉.....
這樣可以環遊世界不用加燃料囉.....
哈哈!現在就等小叮噹把四次元口袋還我就好了.....

大家都說我很帥...

回覆給:山道最慢.
舒馬赫,原來你在這阿...
還記得我嗎...我是那個開戰鬥機的駕駛拉.....XD

開個玩笑囉...

我前天不小心起步吹太猛了..飛到月球去說...還好剛剛嫦娥用飛的載我回來....他說吳剛明天在把車騎回來給我....@..@.....

我也來啦吧~~
今天不小心把火箭重改的引擎給裝在我G3上,估計馬力12345678910匹以上,最高轉速1000000轉,讓我加速的時候,起步如火箭、中速像音速、尾速有如光速,最後以超越光速兆兆…年,以到達另一個新世界

我也來喇叭好了!
看了各位的改法實在太溫柔
之前友人送我R1我覺沒力氣
實在起步慢,油缸又是太小了..
換個噴火龍上下班~~~
後來朋友跟我說車子太長不好開
只好停在車庫中讓他爛
偶而烤肉拿出來點木炭
後來想去學改車
就跑去拿台FZR150出來改!
剛好要到了光粒子引擎
(不知道光子引擎的請去看五星物語)
想說改上去試試看~
不小心改的速度太快
馬力無限多,轉速無限轉
騎了幾天~外星人還跟我借車騎~~
跟我說他的飛碟還沒我快
不知有沒有朋友出來要跟我尬!
後言:福氣啦(台語)

喇叭還真好玩!呵呵.....

今天休假在家 so~我就睡到下午 起床後的第一拋尿 幹 我尿血

來這版虎濫過的通通鎖ip...............
這樣夠不夠虎濫啊?

回覆給: 救援大隊首席 委屈
是是是~委屈哥有什麼指示!??
尿血尿!!!???
是誰那麼大膽@@!!!
竟敢害我們委屈哥放血尿!!!
讓福克濕去捅他小菊花!!

....

掰不下去了...

媽的~~我今天早上穿襪子穿到腰閃到~~>"<

昨天凌晨3:00我騎著我的sv max跑在一條
月黑風高的大馬路上..
突然~~一道金色的慈悲之光~照在我跟車子的身上~~~
我當場呆住了....過了幾分鐘~~我清醒過來~~
我告訴自己說...那是幻覺...然後就這樣騎著車回家了..
隔天早上起床..要去上班時...我打開門~~
一道攝人的金光從我得機車上散發出來....
當時因為我上班快遲到了沒管那麼多..上車後..
我發現車子變了~~當我油門一吹~~~整台車飛一樣的衝了出去~~~
我嚇了一跳....那時我看了一下時速表..我差點昏死過去..
最低時速是300....最高是1800....從此以後我便化身正義之士..
每天騎著sv-王者之風..打擊邪惡....在凡人的眼中....是看不到我的!!!

這個版好豐富阿~~大家真有創意 甘拜下風~~

給FEN:是啊是啊,我那篇台視大樓的真是絞盡腦汁搜索枯腸啊!!話說回來,妳的下巴與其他傷勢好了嗎?祝妳健康!!

回覆給:負負得正
我要n個月後才會好 現在變成鋼釘妹 
下巴唷 當然還沒好嚕
骨頭都斷了
你覺得會那麼快好嗎??
我現在連睡覺都找不到舒服的姿勢...
明天要考會計 很好我都沒上課
要交經濟報告 很好我寫不完
要口頭報告 我不能說話
想問問題 寫半天其他人看不懂
根的上學校進度嗎??六月中就要考試了
根的是我就不用去學校了........

真相只有一個!
加藤之所以會不幸身亡,
是暗黑GP界派來的食人邪惡賽車"影之暗黑211V"搞的鬼!
此後,
暗黑GP界的下一個目標是誰呢?

高樹瑪莉亞正在幫我含大雕,還用渴望的眼神與我相望著.....

呼....舒坦....噢......

YA...NO~~~

~SLOWLY~~~

一嗲...

我的車車(天鵝)看到這些文章後,竟然從外面飛進我家裡了,還哼著"天鵝湖"........(冷)

我家小v今天感冒一直打噴涕,他叫我給他喝舒跑,我把機油漏掉灌進去,現在0-100只要0.2秒,騎到100以後小翅膀會自動打開前輪收起,現在都不用等紅綠燈了,很方便。

天阿!~~~~哈哈哈哈!~~~~~~~
改天想到很白濫的話在po上來

這是 負負得正在2004/5/22 下午 10:16:32時留下的留言 電子郵件IP:211.22.233.131

......有一件事,不知道該不該說......怕被人家圍剿追殺......還是講吧,如蠅在食啊!!
         我自從3個月前在台視大樓外見到如花本人,我就克制不了心中的悸動,雖我壓抑著,但,隔天同時間又不由自主的走到那裡,看著她離開台視大樓,消失在熙來攘往的人群中,我竟然感到無比的幸福,第3天...第4天...我重複著同樣的動作,一星期過後,她注意到我了,對我嫣然一笑,頓時,我聽到咻咻咻天使放箭聲,與女神的豎琴聲,正對自己對感情的被動感到苦惱時,如花小姐小步向我走來......
        她說: "你愛偶嗎?"
        我對這突如其來的曖昧絲毫不感到懷疑,我說: "我...我就是妳的騎士,我願意為妳征戰到天的盡頭!!"
        "這就是愛偶的意思嘍!!" 她說.
        這時街上開始出現駐足圍觀的路人,我想,他們也都被我的真愛感動了吧!
         "當然,我注意妳很久了,每天都......"
         "不用都收(多說),吻偶!" 說著就把她飽滿的雙唇靠了過來,說真的,我最愛她那口齒不清的可愛.
         我不理會街上旁人因羨慕或嫉妒而側目的眼光,我吻了她,雖然,我好怕她死忠的後援會將把我殺了,但...她的雙唇...還有微瞇的雙眸,我抗拒不了,因為太突然了,各家新聞採訪車來不及趕到,我就被如花拉著到她家去......然後......你知道的,當晚,我犯了全天下男人都會犯的錯......但,當時,我們跟如花,除了溫存的喜悅,沒有別的.
         可惜,過了幾個星期,如花的芳名開始紅遍大街小巷,她交游闊綽,我不再是她的唯一,在一個月黑風高的夜裡,她向我提出分手,我的視線模糊了,即使這是我早想得到的,但沒想到是......這麼快......她是鳥,我是魚,我們本來就不該在一起的,她走前還吃完我家冰箱所有甜點,我仍對他無怨無尤.
         本來,只希望如花能撥一點時間給我,哪怕是一分...一秒也好,但,現在不一樣了,我有新的目標,那就是許純美,我不貪圖她的多金,我愛的是她姣好的身段與美貌(與如花的美有異曲同工之妙),雖然我將不知會是她第幾個男人,但,我確信我已能把對如花的愛順利地轉移到她身上了.

繼這篇之後,再來掰一篇吧!!
嗯......(正在想),總之,就是要講得讓人以為是真的囉(其實我說的都是真的啦)!!

Yahoo