Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

虎濫俱樂部!! (大家來喇叭唄!!!)

可是那隻管粉容易積碳 >''<
平均一個月就得丟掉一隻

還好我備料頗多~~

真的很煩耶...
我的小車車每次我上車都會跟我講話 不是說:嗨~老哥 ~不然就是說:引擎倒數計時 到達臨界點....真想把電腦關掉

而且真的很差勁...加速器只有兩段...過彎還要先讓後輪彈到跑道邊緣 再把風扇開到最大 從人家頭上飛過去......

人真的老了...我再也聽不到人家叫我"阿基拉"的聲音 殘念...

最近電腦秀斗~不然以前我的車車可以變型成機器人 胸前還有一個紅色的標誌 它說它好像叫什麼...變型金剛之類的吧...我也不懂 有一天它還突然跟另一輛ENZO和藍寶堅尼合體...嚇死我了...= =

恩~就從快撞到牆壁的時候開始說吧~當時以時速800多公里快撞牆的時候,突然眼前一片空白~回想到小時候的事情及週遭的一切動靜,這時突然聽到電腦退檔的聲音~還告訴我說~轉的過去..果真方向盤一轉就過去了(難道這就是傳說中賽車手超越極限的零的領域嗎??)正當我陷入零的領域的時候,後面那台CLK GTR終於追上來了,然而我又看到幻覺~何 X 雄:一附很兇的臉說;閃開,就從我旁邊撲銷而過,在那一剎那我又看到他在下一個灣道因車速太快而轉不過去而撞車,果真到下一個彎道看到一台支離破碎面目全非的的車子,看到這副景象我也只好慢慢開回家了,然而回到家之後就把這件事告訴我老哥舒馬赫,他說正當一個賽車手面臨死亡的同時,就能超越一切踏入零的領育,哇靠真是太屌了....就連平常騎機車去買東西的時候都可以知道前面擋路的汽機車什麼時候會右轉或停車........恩~因為法拉力超跑(我給它取名叫凰呀)因為台灣路況差,這成底盤嚴重磨損,這時我就跟多拉A夢救回復包巾一包,果然都恢復原形了,因為凰呀是偷來的也不是能開就開出去飆,就在半夜那個零的領域竟然纏著我,讓我不能入睡所以就出來晃晃,半夜就開著凰呀,開到我小表弟家跟多拉A夢借任意門跟四次元百寶袋跑到飆車的發源地美國.........

回覆給:外掛才是王道
那賭一罐寶路八

回覆給:縮缸=小狗
---(原文)
---你這算什麼,我的摩托車沒事還會模仿人走路勒~

超讚!!!^^一百分!!!!

哪篇是不是被砍了啊... 

回覆給:GeNkI愛A*Mei
我跟朋友看到你的回覆笑到嗆到...

回覆給:台客大帝國之大隊長阿不拉
精采絕倫哩^O^

你那台車的電腦系統是微軟的嗎?
小心下次你時速800過彎道時
來個藍白畫面.......喔唷喔唷~~彎道??
"此作業程式無效,系統即將關閉"
建議你在撞上護欄的千分之一秒前
迅速的按下Ctrl+Alt+Del........彈跳逃生吧 XD

回覆給:KAWORU
沒有沒有,還在上面

回覆給:MYTH~NeverEver~
可是我上次按Ctrl+Alt+Del他給我爆安全氣囊怎麼算...

你們買那些裝備的錢,都是我印的~

~我騎車ㄉ時候還要讓火箭五公里~必要時還會變卡曼契~
那只是小事身手~我ㄉ車也很人性~沒事還會跑去路上強暴狗~
還會嘞索路上小孩~

嗚嗚嗚~你虎濫我啦~
哪篇被砍掉了...
沒關係~這裡是虎濫天堂嘛^O^

回覆給:初心者
吼~~~你那沒啥啦

地球是我創造的~~~火星是我弟弟國小捏黏土捏出來的
太陽其實是我家電線走火不小心燒起來的..喔喔耶
你們這些人只是我在玩的線上遊戲角色而已...現在要公佈真相,其實救世主尼歐是我寫錯的程式..................

恩~到美國之後想不到美國的公路真他媽大ㄟ~二話不說來試試這台怪獸的急速是多少,這當我要採油門開始跑的時候,有個美國老(哇咧這不是唐米尼杜洛托~范迪索試,不知道的話請去租飆風再起第一級玩命關頭)走過來跟我說一堆我聽不懂的話,恩~沒關係還有我有帶四次元百寶袋,拿出一個"翻~譯~豆~腐"...恩~他說要不要跟他尬車賭金1萬美金,好~OK  他開的是他老爸那台號稱1000匹馬力的美國老爺車,GO~哇咧這太誇張了吧他老爸那台起步竟然抓孤輪,想不到我那台起步竟然追不到他,就連中速也只能看著他著車尾燈,看~這時我火大了,二話不說直接按方向盤那兩顆紅色按鈕~(不死鳥之翼~太陽能之翼~阿斯拉打開推進器)終於跟他追平,這時我突然想到不知道是誰說的Ctrl+Alt+Del(好像可以用隱密模式)就給它按下去了,哇咧這是殺小,微軟系統登出關閉眼前一片漆黑,看你老師咧~這時下意識就直接採煞車,那零的領域呢??哇咧零你老目保命要緊,還零的領域咧...只知道車子瞪到哭臘飛起來撞到一些有的沒的東西,人早以飛出來滾到地上好幾圈,幹~我的車咧~眼前一片支離破碎的碳纖維材質,本想用回復包巾的說,竟然連四次元口袋也不見了,哇咧這下刨屎了,這時警察竟然也來了~所以我就趕快跑,還好我剛有吃翻譯豆腐加上身上還有幾10萬美金所以我就走到二手車賣場~找找看有沒有我想要買的車,咦~那台不是R34嗎??二話不說就給他買下來了.....(續待)

我買了一台天鵝.他的馬力我不是很滿意.所以我就去改了78mm的汽缸.跟拉行程900條的區軸外加ckv80化油器.還有apple傳動套件
加kss排氣管.改好以後發動一下發現其聲浪比重車還猛.輕輕轉了一下油門.發現騎扭力比重車還大.廢話不多說.道路試騎.發現起步超有力的短短100公尺竟然跑到145km而且還幾續上升中.估計極速約165km.在馬力機上.也拉出35p馬力水準.在我車當中有一台TMAX在我身旁騎過.我二話不說加油門追了上去.結果10秒以後我的車身離他的車身約15公尺.TMAX被我遠遠甩在後面.我想我這台天鵝應該是全台最猛的天鵝把

回覆給:GeNkI愛A*Mei
我拿一個遙控器把電視關掉,用很不屑的表情送你三個字:"神經病".....

回覆給:ego
好棒阿~
好猛阿~
好帥阿~
超強的阿~

我有改企業號區軸耶~!!!!!!!!!!!!!!!
改天來[尬]一下... ...

企業號還是我做的勒!!

"Internet Explorer發生錯誤,我們致上最深的歉意"
Ctrl+Alt+Del指令錯誤,是否回報此問題?

1.是
2.否

只可惜.....在你們來不及向小蓋茲回報問題時,都已經被"拋"出
去啦QQ

回覆給:KAWORU
我有企業號的艦長--光頭王.... 我把他裝在後車廂用腳代替輪子,機動性滿點!

Yahoo