Zclub討論區 Z板

天鵝和馬車的尾速???

回覆給:小銀馬&CB400
我也常看他們在跟別人吵,這是事實,也該收斂一點了,年紀不小了

『那你又是用捨ㄇ說狼尾速很快』>>>那你們又憑什麼說馬快?老王賣瓜?不過愛自己的車是好事,但一些人變的太極端,說別人很行,別人有意見就不行,我在說你啊!
有智商有文化的人是不會用注音文的,注音只是發音不能當文字用啊,你看過美國人拿KK音標來組單字嗎?你連國字都不會才最應該讀小學吧!也許你連自己名子都打注音呢!遑論我還整篇打國字,看不懂問人吧,可別不懂裝懂喲!!
最後要跟你說聲抱歉......你回覆的時間超過10分鐘了,只給你寶路吃
不加送西莎............請找白濫翔領取喔~~~

回覆給:ShoDi~
在你們這些人的眼中與你們不同的聲音就都是不對的嗎?你這種觀念有偏差,民主的社會要能容忍不同的聲音,何況這是個論壇目的在求出真正的事實,我只是看不慣有人睜眼說瞎話誤導別人,還有些人聞雞起舞!

回覆給:123
那你現在回話不就是與你不同ㄉ心聲你才回話ㄉㄇ?
別自己打自己ㄉ嘴巴~.~
那你們又憑什麼說馬快?老王賣瓜?~~~~~~~~你哪隻眼精看到我說馬很快??
你這種觀念有偏差,民主的社會要能容忍不同的聲音,何況這是個論壇目的在求出真正的事實,我只是看不慣有人睜眼說瞎話誤導別人,還有些人聞雞起舞!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是者樣~先說先贏是ㄇ~觀念上ㄉ偏差我看是你ㄅ~聞雞起舞??那你別在這跳趕快閃一邊ㄅ

還有注音文是一種網路語言上ㄉ流行ok?別人看ㄉ董位啥你不行?
該檢討自己ㄅ!跟不上流行是你ㄉ問題~請別胡亂批評!

算了~這裡口水戰太多,不值得再來了,而且我不是無法容忍別的聲音,只是你們的言語是過份了一些,叫別人吃狗食,我想換做是你你也不好受,所以請停止這種舉動,這樣對大家都沒有好處,整個版都烏煙障氣的,拜託你們留個好環境讓大家來討論

說不贏我就這樣!平常心看待嘛!
『還有注音文是一種網路語言上ㄉ流行ok?』>>>振振有詞的次文化者.....咳!!
回覆給:ShoDi~
我覺得小銀馬的口水很臭!自己回去看他之前的留言,在看他之後的說法就知道這人很自我容不下別人,又不肯承認自己的錯誤,只會用一些錯字+注音文的留言來掩飾自己的心虛!!!

先聲明對事不對人!
什麼『還有注音文是一種網路語言上ㄉ流行ok?』
這點我無法苟同,請你對你打出來的字"用心"好嗎!
讓每個觀看你文章的人了解你在說什麼,這因該就是所謂"禮數"的問題,因為這裡不是聊天室,對象不同。請盡量避免使用注音字 謝謝合作

不管怎麼樣 馬車坐起來最舒服 樣子最帥 最適合年輕人騎 改裝空間超大 尾速絕對是125之王 啦

沒錯沒錯馬車整體來說和價錢比的話 是最棒的 未來改裝空間也大 所以馬車從1999年吧 還是1998出到現在 還是依樣那麼搶手 四五年了ㄟ

先聲明對事不對人!
什麼"振振有詞的次文化者.....咳!!"
你在搞文革呀^^

口水臭的是誰還不知道勒!
你在每個版上都喜歡跟人打口水戰!你的臭名早就遠播了!
你無法茍同就畢嘴咩~又沒人在跟你說話!
版上討論本來就是再爭辯的一種地方!沒有爭辯哪來的進步!
像你這種只會雞蛋裡挑骨頭~唯恐天下不亂的人!到哪都只會惹人笑
不學無術還來學人爭辯及討論~這裡是來討論車~不是來給你起頭叫罵的

還有重剛剛到現在一直用言語罵人是狗的都不知道是誰呢?
真沒教養!

回覆給:奔騰
還有注音文是一種網路語言上ㄉ流行ok?>>>>>這一句不是我說的,是某個沒文化的人說的....
振振有詞的次文化者>>>>>這是對某個沒文化的人說的......

你哪隻眼精看到我說馬很快??>>>>>只要有眼睛的人都看的到(眼睛的睛又打錯囉!!!)
馬車會跑輸rv~頂克~小弟..........你多ㄑ路邊看點車ㄅ~>>>>>這是哪位仁兄說的啊??別跟我說是別人冒用你的稱謂說的....!!

那你說我啥時說馬很快了~馬車跑的贏別的車就叫快喔~別斷章取義了~沒唸過書阿你~如果馬車贏別的車種就叫快~那我另依台CB400是不是要去跟飛機比了~好笑唷你~
注音文本來就是網路用詞所演伸出的一種文化~不然你說說看位啥各大聊天室都會有一堆這種字~還有你們所用的符號像>>>..~...如果真要講~還不是不能在文章裡出現~要是國文老師打分數大家都0分了!
別一付講的自己語文造詣多深厚!

像你這種只沒常識的人~人家來這討論車子~你卻來挑人語病!
那麼行不會去教書阿!還是你是個七老八拾不之變通的老頑固!

我只是看不慣有人睜眼說瞎話誤導別人,還有些人聞雞起舞!

總比有些人畢著眼睛亂說話好啦!指別人亂說話前先去多唸點書吧!

別跟123計較了拉!它在哪裡都很惹人厭~跟它說話只會降低自己水準

你還真是厚臉皮到極點啊!居然還能狡辯到底繼續嘩眾取寵真是.....
唉!說你也沒用啊,你的臉皮可是比山壁還厚啊!
各位有判斷力的若是看看這匹馬之前的留言再看牠之後回我的留言就知道牠一直是在自打嘴巴!別人的意見跟牠不同的,牠通通都反對,簡直為反對而反對,留言又前後不一自己說過什麼話,自己都不記得還越說越激動!誰誣賴你啊!網路又不是一言堂,任何人都可以表達自己意見,這匹馬一直否定別人,一直在嘩眾取寵,若是任由牠這樣胡搞將論壇變成一言堂到時就真是各位愛車族的損失囉!!

~~~~不然你說說看位啥各大聊天室都會有一堆這種字~還有你們所用的符號像>>>..~...如果真要講~還不是不能在文章裡出現~要是國文老師打分數大家都0分了!
別一付講的自己語文造詣多深厚!~~~~~~~~

對不起,在大學的BBS站上已經有很多版禁用注音文了。聊天室的注音文,是因為大家為了快速回應對方的話而發展出來的一種文字用法,在需要明確表達意思的討論版請不要用。

Yahoo