Zclub討論區 Z板

天鵝和馬車的尾速???

回覆給:123
是誰在否定誰心裡有數~是誰想要挑起筆戰大家也心裡有數!
誰在自打嘴巴有眼睛的也看的出來!
重頭到尾我沒否定過任何一台車~如果與人討論就是否定的話!
那討論版開來幹啥的?請你別左右而言其他!來這討論的是車子OK?
懶的跟你打嘴砲了!你這個人在版上整天與人打嘴砲以留下臭名!
在與你爭吵只會玷汙我自己~.~

馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~馬車不錯~~~

回覆給:小銀馬&CB400
又....又來了,就是這一副自命清高的態度,真令人作噁!!

好了啦好了啦...大家來交流的..有必要打壞彼此的感情嗎...大家是來這討論車車的不要在相互叫罵了啦~~~大家言和吧

恩恩..大家合好吧..我個人認為還是馬車好..PS:是我個人喔!!㊣

小淫馬&CB400 該不會是出山人士如此清高

回覆給:超級呆的翔
你們2個在勁戰版被人唾棄後就來這亂了嗎?
沒人會無聊到跟你們瞎起鬨!

回覆給:小銀馬&CB400
該被唾棄的是你才對吧!我指出你的自大容不下別人意見大家都看到了!眾目睽睽之下你還大言不慚真是服你了!出來選立委吧!你這種厚臉皮還真是天生的料啊!!打死不認.....標準政客嘴臉!!

哇賽~好會說阿你~真是喇叭嘴呢!
到底是誰指出誰還不知道勒!看看你說的多冠冕堂皇阿!大家都有眼睛的拉!我勸你別再說好了~再說只會讓人笑你的愚蠢跟無知!我不會在回話囉!
還有~說我容不下別人意見?拜託!指著別人時有4指是指自己的OK?
你要是能容著別人意見就不會回話了!打自己的嘴巴吧!

我指出你的自大容不下別人意見大家都看到了!(話都是你再說~.~你也跟敢虎濫阿)

別笑死我~誰看到了出來說說吧!別跟我說是你那個捨麼白濫的翔!
我到是看到很多人說你的不是呢!呵呵
版大刪了文章ㄅ!
不會在回話ㄌ

樓上的回覆給:小銀馬&CB400 你是不是白痴啊 說啥不瞎起鬨,結果打一堆回應,你是不是智障啊!!不再回話就不要回了,還多此一舉打了註明說不會在回話了~還外加注音^^(有些字你不會打唷)看來你智商也挺低的麻^^

原本馬車的曲線已經很美了,而且也賣五`六年了...但是後來推出的rv與頂克甚至其他車子...他們一些地方的造型都比馬車來的精緻些....希望馬車可以出個小改款..把車頭造型.尾燈造型做些變更
,讓它更精緻更有質感,就像高級車一樣...

回覆給:小吳
原本馬車的曲線已經很美了,而且也賣五`六年了...但是後來推出的rv與頂克甚至其他車子...他們一些地方的造型都比馬車來的精緻些....希望馬車可以出個小改款..把車頭造型.尾燈造型做些變更
,讓它更精緻更有質感,就像高級車一樣...

引用別文章的內容
rv與頂克就像外星人騎的車= =
今天看到不知道是哪位老飛官 騎rv 安全帽是飛行員用的那種...
身穿飛行官大衣 墨綠色= =
不知道他是開飛機還是坐飛碟...
以上是小弟個人見解啦
希望rv與頂克族不要用口水淹死偶^^"

又是一推白痴~~~對我來說都很慢!!!!!!

回覆給:兔子
> 引用別文章的內容
> rv與頂克就像外星人騎的車= =
> 今天看到不知道是哪位老飛官 騎rv 安全帽是飛行員用的那種...
                                                                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
有附氧氣罩嗎?

像蒼蠅的頭一樣....

> 身穿飛行官大衣 墨綠色= =
> 不知道他是開飛機還是坐飛碟...
> 以上是小弟個人見解啦
> 希望rv與頂克族不要用口水淹死偶^^"

閣下還沒看過全身二戰德軍打扮,加上一頂印有希特勒 Mark 的德軍頭盔,只差沒有步槍和戰術配備.....
那人也在騎車.....

回覆給:bytetravel
>閣下還沒看過全身二戰德軍打扮,加上一頂印有希特勒 Mark 的
>德軍頭盔,只差沒有步槍和戰術配備.....
>那人也在騎車.....

您看到的是全英的老李吧 - 這位仁兄騎的可是BMW R-69S, 二次世界大戰打完沒多久之後出廠的車...

他的穿著好壞與否的確見仁見智, 但至少他騎車絕不"殺", 也不會在乎起步加速多慢多快, 更不會管尾速可以拉到多少.

請容我發個牢騷 - 大家都是愛車的朋友, 何必在小細節比來比去? 只要騎得安全, 自己高興, 而且別人看了不會生厭, 不就好了...

2個月前的文章耶..........怎麼跑出來了..

回覆給:bytetravel
回覆給:兔子
> 引用別文章的內容
> rv與頂克就像外星人騎的車= =
> 今天看到不知道是哪位老飛官 騎rv 安全帽是飛行員用的那種...
                                                                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
有附氧氣罩嗎?

像蒼蠅的頭一樣....

> 身穿飛行官大衣 墨綠色= =
> 不知道他是開飛機還是坐飛碟...
> 以上是小弟個人見解啦
> 希望rv與頂克族不要用口水淹死偶^^"

閣下還沒看過全身二戰德軍打扮,加上一頂印有希特勒 Mark 的德軍頭盔,只差沒有步槍和戰術配備.....
那人也在騎車.....

蒼蠅頭安全帽 沒氧氣罩 第一眼看到傻掉= = 感覺太power
台中沙鹿... 5/6 下午4:35

^.^

回覆給:SVMAX
我有同感....

Yahoo