Zclub討論區 Z板

天鵝和馬車的尾速???

ㄣㄚ 別偏離主題la

回覆給:超級白爛的翔
飛禽啄人的'功力不賴嘛

我覺得是馬車....畢竟水冷還是有他的效用的,他是全水冷可不是跟2光的都騙人搞的半水冷 ㄑ~~~

回覆給:白老大
雙陽的水冷車可是''全水冷的喔''
不需要把Y牌的馬車當成神吧.在150以下原廠速可達
,馬車還沾不上時速100俱樂部的邊阿.

回覆給:...無知
什麼叫做馬車 還詹不上時速100的邊 看來你銘子無知 你也真夠無知了 馬車尾速 比rv和頂克150還快ㄟ 你不要這麼無知好不好

回覆給:大雕
別鬧了!!馬車跟rv或者頂客比只有吃屁的份

我想大家說尾速有多快
其實應該都不是很準的吧
各車種的重量,騎士的重量,路況,輪胎,騎乘方式...等等
應該都會影響吧...

回覆給:...無知
小弟的噴馬 最高"表速"可以到120KM/hr呦

回覆給:= =

勵害
你還聽的懂人話麻
去改個名字麻,不要連名字人不人鬼不鬼的

回覆給:超級白爛的翔
飛禽看得懂字我看也需要送去解剖一下了,"= ="是表情,連這個都不知道可以知道你果然只是飛禽

唷唷唷
還真可愛
還會自己圖文解說是表情唷
一看這種表情就知的確是非人哉
人有這種表情嗎
當然沒
果然是
人不人鬼不鬼的

再回個應吧來福:= = 再回應有寶路吃喔只回覆給來福:= =

兩個白癡動物~請勿偏離主題~
回覆給:超級白爛的翔回覆給:= =

跟雙陽比快不用跟rv150比啊跟rs21比啊看誰比較快~馬車實速還沒有rs21快咧~想跟雙陽的車比?去電自家的天鵝吧~
rv車又不是比快的.而且rv車跟本跑得沒那麼快咧就以150來說跑得比rv150 頂客.馬車還快的車還很多咧而且有些人不要認為山葉的車都比較快好嗎?這種不主觀的思想只會讓人家很不爽而己

回覆給:狂戰士
說的沒錯,支持你^^
很多年輕人都以為YAMAHA的英文母字比較多就比較高級,不過老一輩的人都說毛病多,還是雙陽的較ok

抱歉,偏移主題了~

回覆給:回家讀書
馬車會跑輸rv~頂克~小弟..........你多ㄑ路邊看點車ㄅ~

沒有人認為Y牌ㄉ車比較快好ㄇ~只是就車論車而已~請不要想太多ㄌ
馬車實速有多快~每台車不盡相同~你說ㄊ慢?偏偏在路上就有連尾燈都摸不到邊ㄉ~說ㄊ快?~路上也看過跟烏龜一樣ㄉ~
所以在比較速度十別太主觀ㄌ~向捨ㄇ沒RS21快?那是你沒看過凶ㄉ馬車ㄅ^^"(無惡意)

馬車會跑贏RV頂客.也可以跑輸RV或頂客.看個人保養平地馬車或許是很強但山路馬車可是很虛的比起來極速這 種東西再快也快不到那裡畢竟馬車是125的輸人家的地方可多了買馬車不是拿來競速的那是要買來騎舒適.騎爽的要比賽實際來說.馬車還是輸.加速性能靈活性.都不如小車啦..比尾速這種要挑場地的東西...跟RV比市區的話馬車還是在旁邊站吧

其實每台原廠車都有她的實用性跟設計方向
極速對原場來說不是重點..
不過若要說到改裝的話山葉的車改起來會沒那麼有效果
因為他本身汽門跟行程的設定就比較難有進步的空間了
另外阿~真的要飆快~以速克達來說去買台中古GY6車系的
改起來是無敵霹靂猛唷~!
車輕~套件多~改裝部品的技術純熟~店家改裝的技術也純熟~
個人淺見^^

回覆給:大雕
如果你對車有''稍稍''了解一點的話!你就會知道原廠馬是拼不過RV或頂客的.不要以改車來回應我.難道RV和頂客不能改嗎?一點都不懂車還大言不慚,我再開頭時不是說明"原廠速可達"嗎?你看不懂嗎?還是你還在做馬車無敵夢??

說說自己的經驗~
馬車騎四年了,只改吊架,避震器和外觀,其他部分在原廠不過了
每天騎約75km,固定會經過台北市大度路,二重疏洪道或新莊重新提外便道,這三條胚車路線,跟過無數的車跑過而得到的結果!

起步&加速:
RV150>DINK150>MJ125
尾速:
RV150>MJ125>DINK150

PS:馬車只有125cc,嚴格說~拿來跟150cc比,有點不公平!三台都拿來改的話,馬車最強,因為傳動設計的比較有發展空間,且有"後背式龍骨"提供改缸後的穩定性!

~僅供參考~

加速性能靈活性.都不如小車啦..比尾速這種要挑場地的東西...跟RV比市區的話馬車還是在旁邊站吧

加速性能靈活性~我看這應該車手佔比較大ㄉ成分ㄅ~
跟RV比市區?市區騎哪種車都一樣ㄅ~.~
有騎RVㄉ都應該知道~RV只有加速性跟空間大可稱許~不然不會那ㄇ多人ㄑ罵ㄊㄉ尾速差ㄌ
而馬車~除ㄌ車重外置物廂小~沒聽過對ㄊ速度ㄉ性能有扁ㄉ
況且RV又沒125ㄉ~馬車重146~125CC拿來跟一台180ㄉ比不對ㄅ~.~
至於頂克~好壞大家心裡有數= ="

Yahoo