Zclub討論區 Z板

天鵝和馬車的尾速???

話是這麼說沒錯但是就是有一票人老愛拿這些車相比較明知有所差異還硬要比出個所以然~這當然會有所意見的跟150比一定會有一些地方吃扁的~你有聽過馬車跟別人軋山路嗎?很少吧都嘛是平路啊因為馬車就是以跑平路設計的啊~山葉從迅光以到這裡都是高轉引擎較多但是三陽光陽從以前迪爵豪邁時代開始就是以低轉引擎做到現在要勉強rv跑得多快也沒辦法了低轉有低轉的取向高轉有高轉的取向若要是真的比起來起中尾一定各有一方會吃歸...

你們比這個贛麻
你說馬車好
你說RV好
你說頂客好
是有誰能夠保證自己的比較好
真的是想要知道?
給幾個方法
第一 學MOTOGP來正式比賽
第二 大家來投票ㄅ = =||||(別吵)

motogp是比技術你懂不懂啊~
現在一面倒的理論你沒有看到嗎?投票結果也是差不多啦~~這個討論標題就是要拿來比較的啊~~搞清楚好不好~

比尾速騎直線的話 那個大治郎也不會死了....

y牌的車子不錯耶,我認為車子好壞跟運氣、騎乘方式、保養,這幾個因素,如果都有確實做好,不管哪牌的車子應該都不錯

沒錯......只要勤保養~每台車都是好車~
回覆給:狂戰士
沒錯~Y牌ㄉ車設計月來越偏重尾速及平路取向~雙楊ㄉ車子都偏重在起步加速性~真不知這是捨ㄇ道理~.~只能說各勝壇場ㄅ

回覆給:請做好防盜-保密防諜人人有責
回覆給:小銀馬&CB400
我同意~馬車再一票>"<
好吧..其他車種再一票~平手狀態
大家和解唄^_^b

你好像是馬車的死忠派耶!別人說他的經驗你又一堆意見,是怎樣啦?都不能說啊?馬車最快喔?是多快啦?還不是一樣快樂表!原廠交給交通部的數據150以下速客達沒一台極速破百!
比極速找台野狼對錶看看,看你們騎馬車口中的13x在狼錶上是多少啦?
市售125cc尾速之王是野狼,速客達不管125,150都只有吃煙的份啦!!屢試不爽啦!!

你的兇馬車是改過的吧...改裝車要是還跑輪原廠車那不就是改火 大的咧....

沒錯啊舊狼才是125尾速之王的~不要看路上阿伯都笨笨的

速客達還是強調便利性吧......

沒錯.....只有真正的王道才能歷久不衰....

各有各車的好
個人經驗
跟馬車,RV150拖過尾速
跟馬車大約跑過五六次
RV150只有兩次
RV兩次經驗很明顯拉開我的速度比馬車快
我也跟同學的傳狼對過表
我120左右 他98......傳狼表準很多 但多少還是有灌一點點

PS.我騎max

回覆給:123
想吵架ㄇ?我說過就車論車~你要炒ㄉ話我陪妳
郎很快?別笑掉我ㄉ大牙~郎只有中速快~郎ㄉ尾速許多速可達比ㄊ兇
去多玩幾台車就知道ㄌ
妳說官方公佈數據沒破100想隻為啥ㄇ~那是應為台灣道路本來就不適合快車~ㄊ公佈ㄉ數據只是為ㄌ應付交通部而已~至於灌水表~只能笑妳沒常識~官方公佈只要是車子都必須增加5%表速~以增加駕駛者ㄉ安全~~還有捨ㄇ表緊不緊~手錶用久ㄌ都會有誤差~何況車子ㄉ表!

還有我不是捨ㄇ車ㄉ死忠派好ㄇ~幹你不會說騎ㄊ人士RVㄉ死忠派喔~
我ㄉ車沒改過~但很兇~比一般ㄉ原廠車還兇= =我不知味啥可能是我勤保養ㄅ~我只加裝過戲導線跟改過火星塞還有引擎腳架但沒動過汽缸部分= =

123說的是舊狼啦...又不是說傳狼~舊狼是真的很快尤其是honda的市售125速克達沒有比他快的

回覆給:= =
郎只有中速快~郎ㄉ尾速許多速可達比ㄊ兇>>>口說無憑,是哪台啊!說啊!不然充其量也只是嘴砲男一個啦!!沒用啦!!凸!!錯字連篇+注音文,讓我強烈懷疑你沒讀過小學!哈!被我猜對了喔!!

= =<= 這個人只會打嘴炮,且連個人名也沒,打字還有夾雜注音,可能有的字不會打,別根那種幹古人計較了^^,相應這個"來福= ="應該會再回應的,一起等這個來福= = 如何再幹古吧
哈哈
來福= = 快回應唷 有回應就有寶路吃唷 快回應吧

回覆給:= =
見此留言十分鐘內回應,我在加送一罐西莎給你哦!!

大家流行養狗不養車了

回覆給:小黑馬
二重疏洪道或新莊重新提外便道 這我也每天必走
我是 銀馬 搞不好 遇過喔 呵呵

口說無憑.....ㄆㄆ
那你又是用捨ㄇ說狼尾速很快.......看來打嘴砲ㄉ是你ㄅ~還有注音文
是給有智商ㄉ人看ㄉ~你連注音都看不懂~重唸小學ㄅ
回覆給:超級白爛的翔
我看過你ㄇ2ㄍ常常在版上跟人吵架~看來你ㄇ是那種唯恐天下不亂
ㄉ人~誰白濫版上ㄉ人自有公斷^^

喔喔~原來是舊狼阿~拍謝拍謝~我看錯ㄌ>:<

Yahoo