Zclub討論區 Z板

天鵝和馬車的尾速???

請問一下大家 因為我有個朋友買天鵝 而我買馬車 然後我們常常在聊 誰的尾速快 然後她一直說天鵝的引擎跟馬車依樣 所以他的車也比較輕當然她尾速快 他說他上次去改燈的時候老闆跟他說的 馬車和天鵝引擎依樣?????我上次和他好不容易有時間想要去車少的地方試看看 可惜下雨 所以不知啥時才可在跟他去試看看 so 想要問問看大家 到底哪台比較快啊 都沒改過的
別想太多了....整顆引擎完全不一樣
光是水冷...缸徑就可以表明了..

原廠未改
尾速 馬車>天鵝
起步 天鵝>馬車

那家車行該倒ㄌㄅ.......馬車引擎跟天鵝一樣ㄉ話~那乾脆天鵝改稱飛馬= =

馬車是4V的嗎...?

回覆給:冰煥
2V水冷

回覆給:冰煥
不是,要是原廠天鵝尾速贏原廠馬車(正常狀況),只能說"見鬼了"

挖勒 馬車引擎試2v的...........2v的不是以前的舊車才用的嗎....

回覆給:SVMAX 馬車引擎是2v的嗎 2v不是舊車的配備嗎 2v不是很濫嗎

回覆給:天才
很多"哈雷"也是2v,而它們爛嗎?

2V並不會爛...
目前市面上很多速克達都是2V的~包括新出的G4
2V、4V各有優點!
2V起步快~省油~
4V高速進排氣效率佳,故尾速較會拖!但相對的低速反應較不如2V車

目前市面上125速克達也只有悍將系列跟天鵝是4V的...
難道其他的車種就會很爛嗎...我想不是吧^^"

尾速高不高!!不能光只考量氣門喔!.....還有粉多因素.....

你說2v起步快 那馬車起步會快嗎....???
那假如2V 和4V選一個話 你們覺得哪個比較好呢

挖勒 我還以為現在的車都是4V呢 因為之前不知道聽誰說 2V的車 狠吵 排氣管的煙又大 什麼得一推 所以我想說 2V應該沒了吧 原來我只是個井底之蛙 哀>>>.......真是孤陋寡聞ㄚ

我會選3v水冷.....
別和我說沒有3v
yamaha就快將那台車拿來台灣賣了~

總而言之 馬車尾速比天鵝快就對了
我覺得尾速快比較屌ㄟ 因為起步中速快 到了長一點的路 就被尾速追上了 而且還會被拉很遠 最後車尾燈都看不到 起步中速快 在快也不可能跟尾速快的車拉的這麼遠 而且尾速快 得那ˇ種感覺 爽一個形容

為什麼馬車 尾速會快啊 不是都是125cc嗎 而且車重到哭腰 這樣尾速還快喔 難道跟物理有關ㄒ 好想國中交過 物體越重 速度就越快 質量越重 速度就越慢.......

你是白癡嗎?
馬車是因為車子重輪框大所以起步才慢...
你把他的動力放在RS上看看ㄚ

回覆給:小林
我當然知道不能只考慮汽門數問題~!
難道2V車會一定跑贏上面說的3V水冷50C.C.車嗎?
我的意思是說同c.c.數、等級配備的車來說...
4V比2V車更容易拖尾速是不爭的事實~!!

抱歉~上面有一句是【難道2V車會一定跑"輸"上面說的3V水冷50C.C.車嗎?】才對....

回覆給:人爽身體健康回覆給:天才
不需要換名子吧....白吃都知道

Yahoo