Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:皮皮

感覺應該是汽油...機油不會是香的吧...
可是...我今天驗車過了...藍標喔...
不過有些數值我看不太董...
現在在跟女朋友吵架...晚上回來貼數值問你代表什麼意思...

ok

跟你說喔...10月01日我朋友生日...結果當天...我另外依個朋友分手了...我也分手了...更...一定是我朋友許的願望...

算了...這不是重點...重點是...
一氧化碳...4.5...我2.43
碳氫化合物...9000...我507....事合格...可是怎麼差那麼多...
而且比一年半前...我再冬天驗車的時候還要多一點...
二氧化碳...3我...5.92...怎麼比她高還會合格
這些數據代表什麼意思嗎...

回覆給:特洛瓦

二氧化碳 是燃燒完全的產物...so那個比較多沒有關西

一氧化碳 那就是燃燒不完全...所以那鍋不過會黃標

碳氫化合物.....我比擬的還低.....呵呵..@@

至於你的'前'女朋友........看開一點..........會想離開你的

通常 他都是和你沒有緣份....有緣的 你想逃都還逃不掉^^.......

換個角度來看...^^...你有更多的時間可以做自己的事啦....

自由自在...多好阿@@

唉...現在真的好煩喔...下午要找老師MEETING...
可是現在沒有心情做...我女朋友是我班上的...
分手後...我看女生幾乎都是對我超有敵意的...
我只是覺得很奇怪...兩個人不適合分開了...
這樣有錯嗎...我不知道為什麼其他人要對我那麼有敵意...
我這樣做有錯嗎...現在我難過的不是跟女朋友分開...
而是...我們班的女生...她們根本沒有把我當同學...
只是把我當作...是某一個人的男朋友...
所以有事情要找人幫忙...找我就可以了...
幫她們做了那麼多事情...她們又因為這次分手...
把我當敵人了...我做了什麼嗎...只因為這次分手...
我就什麼都不是了...我前女友把事情稿的全班女生都知道...
好像都我的錯一樣...我都沒有跟我們班上的人講...
她卻去大似宣告...說的我好像悲埤無恥下流骯髒一樣...
這整個月都在吵架...會分手很正常阿...
為了跟她吵架...現在專題做的一團遭...
我真的不知道該用什麼理由來跟老師辯解阿...
跟老師說我跟女朋友分手嗎...唉...真無奈...

後記:
別搞班對...會害死自己...

所謂 不吃窩邊草..就是這郭意思....

你低調處理並沒有錯...他們要怎樣

就讓他們去吧...不合..當然只有分手...

除非說你踏2條船啦.....不然..沒啥好說的...

女孩子本來就很會八卦了..這點從古至今 是不變的定律

別李他們...做好自己的事就好^^.
.
加油逼

我看起來那麼利害腳踏了條船嗎...
反正...我就...靜觀其變囉...
我也不想跟他們計較太多...
我朋友告訴我一句話...
""走自己的路只要確定自己的路是對的就好...我不需要別人來肯定我自己""
我覺得我這麼做一點都沒有錯...至於她們怎麼想...
就給她們想吧...我自認問心無愧...

對了...可憐鬼的車在漏油了...才車下巴的尖端那裡流出來...
好奇怪的位置...看起來流出來的油像是機油...
可是怎麼會從下巴流出來呢...老叟才幫她做完187+
應該不會有這問題才是阿...

雲林哪有賣SHOEI或Arai的安全帽嗎??

我在虎尾有看過紅色的fz2 阿,從民主社區出來的,是你嗎?
雖然不知道你怎麼分手的,但應該還有機會復合吧!在一起是很不容易的一件事!凡事有無限可能....所以不要輕言說放棄阿!

請問你ㄇ安全帽都是在哪買ㄉㄋ??
雲林哪有賣進口安全帽ㄇ??

回覆給:sunkist

我有聽我們班說過了...
那是一個老阿伯騎的...不過我沒有看過他啦...
下次看到我可以跟我打招呼...
我是那個騎著紅色FZ 2的"年輕人"...還有我都會背一個包包...
藍色NIKE破舊包包...
另外...民生社區在哪裡...

你呢...你騎什麼車...什麼顏色的FZ 2...有空的話大家出來見個面...
你是幾年級的...我快畢業了說...ㄎㄎㄎ...

有空可以常上來看看...這裡更新速度還算快...
上一次看到你留言已經是好久的事情了說...
現在FZX系列我看可能有十台在虎尾喔...
想說集合一下...有認識其他人嗎...

回覆給:新手

雲林可能沒有吧...雖然我待了三年了...現在已經第四年了...
可是老實講我對路都不太熟...不過...我想可能要帶嘉義或台中...
才有可能會有吧...畢竟雲林這地方...你也知道...

怕你沒看到...我有留言在上一頁...可以翻回去看...
記得常上來喔...我天天都會看...
希望有空我們可以出來見個面...

我騎黑色的fz2,現在是三年級,我住在安慶國小附近而已, 你呢?你有加入虎技機研嗎?聽說他們會找老叟來上個課說,你住虎尾哪ㄋ?

真的還假的會找老叟來喔...
我沒有加入...我已經四年級了...現在超忙的呢...
如果老叟要來記得通知我一下喔...
不然他會說我好久都沒有出現了...>_黑色FZ 2...那我知道了...你之前在經過校門口...
載著一個男生...對吧...虎尾我只看過一台黑色的...
應該沒有錯...
我住聯使里...就是在...三立駕訓班過去...有一條很長很長的路...
大約有一公里喔...就是在那附近啦...我也不會說...
對了...安慶國小在哪裡...別打我...我真的不知道...
你會騎車到學要嗎...停哪邊...我都沒有看到你說...
之前我都停我女朋友家...再走路去上學...
所以你應該是沒有看過我...現在分手了...就沒有停了...
以後應該會常看到我喔...

我知道了...剛剛去問我同學了...是不是在黃昏市場附近...
的那個國小...我常常會騎那條去找我前女朋友阿...((唉...處景傷情))
所以你應該也看過我說的那台停在7-11排氣管是雙排二行程管的...
的..."FZR"囉...

又來廢話了...你認識你學長嗎...
航機的學長...騎綠色FZ一代...
姓范的樣子...跟段XX學長同班...段XX你應該認識吧...

不是在黃昏市場,是在經國館過去點哪的對向路邊!
你說的學長我不認識但聽過吧,因為我們其實和學長沒甚麼交集說,我沒騎到學校喔,我都第二節才有課的,沒甚麼位置可以停阿...你停學校嗎?停校內應該會比較安全吧!

騎黑色的fz2應該不只我喔!之前常看到一台黑色的停在正門說,現在看不到了!

你從後門進去之後往左邊走...走到底...
你會發現...更...竟然一堆位置沒有人停...
在校內...又是在陰涼的樹下...
缺點...
要提早去...不然一堆人擠在那邊...
路很小...考驗技術...
下課之後要慢慢散步過去...也是因為人很多...

你說正門阿...那是一代車吧...印象中好像是一代...

經國管那邊喔...更...我朋友竟然騙我...還說的面不改色...
更更更...

你都沒有騎去學校...那你車子哪時候在騎阿...
哪時候有空阿...出來見個面吧...看中午還是哪時候...
偶去買便當順便繞過去看一下你的車車...

Yahoo