Zclub討論區 Z板

楼主: 阿榮

有沒有住雲林的z族呢

回覆給:可憐鬼

我凸...又放假阿...何時要再去寒舍...
CALL一下阿...

回覆給:皮皮
三角刑也不喜歡 喜歡圓形 不過我都沒錢 哈哈哈

回覆給:特洛瓦
哇 忘記跟你說了 我明天20號就要去寒舍了 中午就會到了 我回家以後拿手機就會跟你聯絡了 還要拜託你讓我停車ㄋ

好CALL我喔...因為我也沒事幹...
記得CALL喔...
停車沒問題啦...隨時歡迎...因為我還要試騎呢~~~!!!

-___-...我們要出企跑^^

到家了沒阿...該不會又跟女朋友去HAPPY了吧...

呼~~~回家之後就好想睡覺了...後來你哪時候走的ㄚ...
聽說我門走了不久後南投下雨了說...不知道台中也沒有下...

快耀去驗車了...可憐鬼說怠速調低比較好過...
真的還假的...好擔心我的車會驗不過ㄟ...
怎麼辦...

我第二次驗的時候...老闆有幫我吹油門...
拉到快萬轉...可是那個時候我的化油器一跟管子卡住...
所以再低轉的時候會自己熄火...有點類似單缸點火...
是不是因為這樣我的車子當時才會那麼不好驗呢...
現在車子騎起來都還算順...是不是就比較好過呢...

你的車沒改...不用緊張...一定過的

更...前幾天可憐鬼叫我幫他注意一下他車子的機油量...
他的機油是幾乎機油視窗全滿...但是最上面有一點空氣...
幾乎快全滿...我的呢...我記得在我一開始加新機油進去的時候...
也差不多是可憐鬼的狀況...可是呢...
現在已經超過了...機油超過整個機油視窗...
哇哩勒該不會是汽油漏進去吧...可是之前才和可憐鬼一起去換
換那個汽油旋鈕的ㄋㄟ...還是還有什麼地方可能會漏汽油進去嗎...
有什麼方法可以判別嗎...

...把企油旋塞 街到 化油器的管子拔起來看一下

會漏油的話就是啦.....車在討錢

好有空來試一下...哀...該不會我裝的是瑕疵品吧...
耐ㄟ阿ㄋㄟ...換我變可憐鬼了...

學長...看到這個留言請快打電話給我...

只要油箱有鏽...就很容易掛旋塞

是喔...那用手電筒看就可以了吧...
我看過很慘的油箱...上面幾乎浮出一層綠色的東西...
等一下來去看...

可憐鬼的車超帥的...騎車之前還有打密碼才可以騎...
要上上下下左右左右ABBA...ㄟ...怎麼好像是魂斗羅密碼...
是要...拉組風門五下...油門轉五下...然後按兩下電發...
這樣才可以發動...真的是哇哩勒...

剛去看了一下...油箱...用手電筒照...
看的到油箱上面的部分...就是透過由面看的到一點油箱裡面...
當然看不到最下面...應該是油太滿的關係吧...
還是這就是油箱生鏽...感覺油面清澈...沒啥東西亂漂...
應該還OK吧...

皮皮...我的汽油旋鈕壞了...
今天拆油管看了...會漏汽油...
唉...只好在花錢去買一個來換了...
這樣會不會影響驗車...
因為快要驗車了...不知道可不可以驗完車在換...

呵呵...應該多少會吧....

不過混合比正常最重要^^

十月快到了...
我只能祈求上天保佑了...真的好慘...

可憐鬼也保佑你

Yahoo